Алтын Алакан
Коррекционно-логопедический центр
ҰК
Ұлдана Колбаева
Алия Сериккуловнаға рақмет. 2-курс массажымызды алып жатырмыз. Айлин аунауға тырысып жатыр.🥰 Жұмыстарыңызға берекет тілеймін. Қаншама сәбиге көмектесіп жатырсыздар. Бұйырса тағы аламыз 🥰
KM
Kuralay Mussina
Центр өте жақсы, келуге кеңес беремін. Пмпк арқылы 9 ай келдік, баламда көп өзгерістер бар. Алма апай (логопед), Жанар апай(дефектолог) өте білікті мамандар, баламен жақсы жұмыс жасайды.
Assel Aten
Хороший центр, прошли 1 курс у логопеда Алма и психолога Айгерим через пмпк. Спасибо преподавателям , нашли общий язык с сыном, сын с удовольствием ходил в этот центр
Хороший массажный центр, ребёнок ползал на животе. Но после назначенного курса из 10 дней массажа, уже на 3 день начала ползать на четвереньках💚💚💚
Жанна Бабаева
Местоположение и филиал очень уютный 😍 Ходили на массаж к Маржан, она очень крутая располагает к себе, и доводит до результатов 👏 Ранее ходила к хирургу, ортопеду и никто Не замечал ничего, а она настояла на рентгене,где и показала нам что у нас есть дисплазия где нужно будет уже исправить,хорошо что успеваем сделать до года👏 Рекомендую этот центр 👍
Жандос Мади
Хороший персонал, все подробно рассказывают объясняют, массаж делают хорошо
РМ
Руслан Манкибаев
Профессионалы своего дела
Aizhan Kazbanova
Баламда туылғаннан кривошея болган. 2 курс массаж алдық, Аллахтың қалауымен массаж себеп болды. Кривошея кетті, баламның мойны түзу. Массажды екі Аружан деген кыздар жасады. Аллах сіздерге разы болсын, істеріңізге береке берсін.
Asiya Aitymova
Здравствуйте с сыном брали 2 курса массажа все отлично🙏🏻шею раскрыли Вальгус убрали спасибо этому центру
Айнур Дилдабекова
Өте тамаша советую👍🏻