ФК Верный
Имба
СД
Селим Диктере
В восторге
Клуб классный советую всем здесь становись сильнее и лучше а также верный часто ездит за границу или в другие города и также очень много турниров все приходите тренера лутшие
Маншук
В восторге
Футбольный клуб Верный. Очень хороший клуб,мой сын ходит уже год.Ему очень нравится,тренера Азамат,Дамир,Санжар, очень ответственные професионалы своего дела. Всем рекомендую ходить в этот клуб.
А А
В восторге
Отличный клуб, хорошие тренера, ребенок доволен. Рекомендую.
И
Илхам
Совсем не понравилось
Вынесли из 4:0 играть вообще не умеют мой клуб расма
S
Sayle
В восторге
Хорошие ребята самый лучший клуб
Алма Такибаева
Удобное местоположение, не далеко от дома, сын нравится ФК Верный
БК
Балжан Конурбаева
В восторге
Я очень благодарна тренеру Азамату за заботу, за поддержку наших детей🙏♥Мой сын ходит с удовольствием и с каждым разом получает новые навыки по футболу
RK
Regina Kairlapova
В восторге
Отличный клуб! Тренер Азамат👍🏻! Сын с удовольствием посещает тренировки, много товарищеских матчей как в Алматы, так и по Казахстану. Нам все нравиться👍🏻!
А А
В восторге
Мой сын Али тренируется год у тренера Дамира благодаря ему он начал играть лучше, тренера Дамир и Азамат очень ответственные, отзывчивые. Скоро хочу и младшего сына отправить на тренировку ФК Верный 🔥🔥🔥 Всем рекомендую ‼️
Абдулазиз Газиев
В восторге
Детям нравится ходить на футбол !
Асик
Понравилось
Этот парень самый лучший по футболу
AT
Amir Tazabekov
В восторге
Тренируюсь не год, но могу сказать очень хороший клуб!
ЭС
Эрик Сариев
В восторге
Хороший клуб. Тренировочный процесс супер. Отдельное спасибо тренеру Санжару. Выращивает хороших футболистов. Прогресс налицо. На чемпионате занимаем первое место.
AC
Anna Chistyakova
Профессиональная организация тренировочного процесса
AY
Aziz Yakubov
В восторге
Что могу сказать! Тренер добрый и отзывчивый человек,профессионал своего дела! Мой сын тренируется в этом клубе 5 лет. Ему там нравится и это главное для родителей.
PM
Pol Moli
В восторге
Отличный клуб, хорошие тренеры, большое футбольное поле - всё нравится
AZ
Aliya Zhabbarhanova
В восторге
Ходим на секцию с мая 2024. Ребёнку интересно, ходит с удовольствием. Тренер отличный. Все нравится
Маншук Байжанова
В восторге
Клуб Фк Верный мой сын с удовольствием ходит на тренировку.Тренер Дамир очень отвественный .
СА
Самат Абдамбаев
В восторге
Самая лучшая тренировка в мире фк верный большие надежды
ВГ
Виктория Герлих
В восторге
Ни разу не пожалели о том что отдали своих сыновей именно в этот клуб!Отличные специалисты,подход к каждому ребёнку,сплоченный коллектив как и среди тренерского состава так и детей!Участия в турнирах,которые приносят с каждой игрой всё больше результатов и побед 💪Коллективные поездки .Отдельная благодарность тренеру Санжару,Дамиру и Азамату 🙏
Lola Shamsan
В восторге
Тренер Санжар отлично тренирует детей, выкладывается по полной, результат виден, сын с большим удовольствием ходит на тренировку.
Аида Адамова
Не понравилось
Деньги взяли, но тренировать не хотят, не советую, не ходите сюда
Сергей Климов Казахстан
Совсем не понравилось
Ваши дети мешают другим детям во время тренировок (игры), выбигают на поле с мячами, мешают играющим! Разъясните тренерам своим, чтобы контролировали своих учеников и заводили их на стадион за 5-минут до начала тренировок а не за 30-минут когда тренируются другие! Нужно контролировать, объяснять детям что нельзя мешать и пинать (выпиновать) мячи, это должны объяснять ваши тренера и к дополнению ваше руководства вашим тренерам чтобы контролировали детей!
CN
Chingis Nabiyev
В восторге
Классный клуб для начинающих детей