Love Studio Lingerie Shop
Магазин
Приятный магазин, приветливая и компетентная девушка. Успехов!
Aizada Akhmetzhanova
Сегодня купила 2 комплекта и наборы трусиков, классный магазин, консультант максимально вежливая и приятная☺️ Буду приходить еще)
Илтипат Камзаева
Давно уже закупаюсь в этом магазине. Девочки очень приятные. Всегда все подскажут , подберут. И цены хорошие.
KP
Kate P
Комфортные пижамы ! Доступные цены
KK
Kamilla Kim
Попросите консультантов не ходить по пятам, невозможно комфортно повыбирать, когда над душой стоят :/
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы были у нас в магазине?
Poncy Hio
Хороший выбор, продавцы очень вежливые. Спасибо
Zhuldyz Aaa
Красивый , хороший ассортимент, консультант молодец👍
DA
Daiana Alibek
Отличный сервис, хороший магазин, больший выбор белья, качество супер. В общем, советую всем👍
Анжелика Калкабаева
Отличный магазин, прикупила комплект, муж в восторге. Барабанил всю ночь. Спасибо девочкам!
Julia Lutskaya
Хороший магазин.с нормальными ценами.приличная скидочная стойка.взяла спортивный комплект который везде от 4к за 2к.и работают до 8ми, что дает возможность после работы забежать.девушка была очень приветливая и милая.еще приду
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🙂 Благодарим, что нашли время поделиться своим опытом. 🤍 Приходите снова, будем рады…
Мадина Альмухамбетова
Прождала до 11:15, на телефон и ватсап не отвечают. Меняю свой отзыв, т.к. администрация со мной связалась и принесла извинения! Что определенно говорит о высоком качестве услуг! И сегодня без проблем накупила запас белья с приятным обслуживанием❤️ Благодарю и рекомендую магазин👍🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. К сожалению, сегодня магазин открылся с задержкой. Мы приносим извинения за т…
Anastasia Moreva
отличные цены и качество! очень большой выбор комплектов. девушки быстро подобрали классный лаймовый топ, ношу не снимая, особенно нравится материал и цвет. спасибо вам! 💓
Анастасия, носите с удовольствием и приходите еще! Будем рады! ☺️
Рыба Космонавт
Милые и приветливые консультантки, помогли с выбором!
Спасибо большое за отзыв. 🙂 Очень рады, что смогли помочь! 💃🏻
Roshelle Wonder
Роскошно, прекрасное белье! Мои мужчины были в восторге, заказывала доставку доставили оперативно. Спасибо девочкам за консультацию.
Спасибо вам за отзыв и обратную связь. ☺️ Ждём вас в гости 🤍
??
????? ????????
Сегодня посетила этот магазин, очень вежливый консультант , подобрал что хотела я , приобрела белье и ушла довольная что еще нужно девушке для счастья ?! Удобное и новое нижнее белье 😅
Очень рады, что смогли порадовать вас! 💃🏻 Всегда ждём в гости. 🫶🏻
As Skfsdccvbb
Благодарю за сервис, ассортимент ☺️👍 самое главное приветливый персонал 🌹🙌 успехов и процветания.
Асель, спасибо большое 🥰🫶🏻
Zarrina Salimova
Сегодня забежала, всё понравилось. Хороший магазин с хорошими ценами. Девушка консультант классная. Обязательно ещё раз зайду. Советую!
15 июля 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. 🙂 Спасибо большое, что поделились впечатлениями! Ждём вас по новому адресу: Курмангазы 104. 🤍
Yoon A 💖
Девочки!!! Я просто пищу от радости)) наконец то я нашла магазин нижнего белья для себя (мадам с формами) 🥰🥰🥰 цены приятно удивили, а девушка консультант просто прелесть❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой искрящийся, приятный отзыв. 🥰 Приходите к нам по новому адресу: Курмангазы…
Эльмира Байсынова
Лучший магазин нижнего белья.Чувствуешь себя уютно и комфортно
6 сентября 2023, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! ☺️ Благодарим вас за то, что нашли время на отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! До скорых тёплых встреч. ✨
A$
Akmaral $
Маленький магазинчик,но столько всего🤩 нежданчик, девочки. И консультант была маленькая девочка, думала чем она мне поможет, с моей немного не стандартной фигурой, но не тут то было,она настоящий профессионал🤩🤩🤩 я в восторгееее, люди💘💘💘
6 сентября 2023, официальный ответ
Марал, здравствуйте! Спасибо большое за такой эмоционально приятный отзыв! 🥰 Мы с радостью ждём вас…
Vassutinskaya Yulia
Хочу выразить особую благодарность Майе за высокопрофессиональную консультацию, необыкновенную доброжелательность, приветливость и чувство юмора)). Рекомендую всем девочкам этот магазин.
29 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за обратную связь! Для нас это очень важно! Мы рады, что Вы остались довольны…
FK
F K
Была сегодня в магазине, мне все понравилось. А самое главное мне понравились девочки- консультанты👍🏻 Отдельная благодарность Майе😘 помогла подобрать белье. Спасибо Вам за терпение🌹
25 декабря 2022, официальный ответ
Фарида, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время поделиться своими впечатлениями. 🫶🏻 Мы очен…
Moldir Kenenbaeva
Увидела магазинчик в инсте.понравилось пижамки.заказала 2 пары. Проконсультировали,быстро ответили,показали варианты,быстро доставили. Все понравилось
25 декабря 2022, официальный ответ
Молдир, благодарим вас за обратную связь! 😍 Будем рады новым встречам! 🤍✨
ДТ
Диана Татабаева
Если хотите подобрать красивое, качественное белье по выгодной цене, то Вам сюда! Девочки-консультанты очень вежливые и знают своё дело. Всегда очень быстро отвечают онлайн!
Майя и Хапиза лучшие специалисты и консультанты нашего чудесного города!✨🥰❤️
Nazym Tursungazieva
Сегодня заказала белье и домашнюю одежду. Качество супер👍🏼 обслужила девушка по имени Хапиза, очень хорошая, все подобрала, посоветовала👍🏼 спасибо большое ей🙏🏼😍 общем у вас еще одна постоянная клиентка👍🏼😍
1 ноября 2022, официальный ответ
Назым, здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время для отзыва🥰❤️ Очень рады, что Вы довольны! Х…
Яна Левыкина
Очень понравился магазин, девушка консультант подобрала модельки по моему запросу , приобрела два крутых комплекта и по мелочи всякого)) качество очень нравится и цена доступная , спасибо ❤️ однозначно вернусь
Яна, очень рады, что вас все понравилось!🥰 Будем ждать Вас!✨
Akmaral Esentaeva
Приятный и очень вежливый персонал. Хорошие цены
А Вы приятный клиент! Благодарим за отзыв😍✨🤍
L
LORD
Раньше приобретал белье своим красавицам, а их у меня много🤫🤭 в другом более большом магазине, но обстоятельства вынудили меня обратиться в этот магазин, и вот не зря😎 быстро ответили, посоветовали, подобрали и помогли с выбором, я просто был в шоке, как все круто сделано, тут вопросы задаешь не ты, а консультант👏 сам имею компанию и понимаю, как это важно для увеличения лояльности от клиента и продажи. В общем и целом все супер, консультант Майя, просто богиня своего дела))) чет я затянул с отзывов, меня просто штырит, как все круто, готов даже переплатить, вообще пофиг😂
1 ноября 2022, официальный ответ
Lord, благодарим за такой содержательный, эмоциональный, позитивный и большой супер-отзыз!😃 Мы очен…
НН
Никто Никак
Качественное белье, очень понравилась продавец Майя, помогла все подобрать, вернусь сюда еще раз)
3 июля 2022, официальный ответ
Руфина, благодарим Вас за то что нашли время оставить отзыв о нашем магазине и специалистках 🥰 Вы м…
Анастасия ...
Прекрасный магазин нижнего белья 😍Давно не могла найти подходящее бельё, но здесь можно найти, что угодно душе🥰 Отдельное спасибо девушке-консультанту, помогла найти именно, то что я хотела❤
3 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный и тёплый отзыв! Рады, что вы довольны! До новых радостных вст…
АХ
Александра Хазова
Девочки!!!Вы не представляете на бомбический магазин нижнего я наконец попалааа…Впервую,очень огромное спасибо персоналу👏👏👏и второе:качество и модели супер!
Александра, merci! 😍✨ Будем рады видеть вас снова!🥰
Мадина Джашеева
Отличное место и хороший выбор! Спасибо девушке-консультанту 💜
15 апреля 2022, официальный ответ
Мадина, благодарим вас за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв☺️ Мы очень рады, что вы остались довольны! До скорых тёплых встреч🤍