Magnolia Flowers
Цветочный магазин
Nane Love
Здравствуйте! Просто нет слов какой шикарный букет! Собрали и доставили 🙏🏻 очень вежливый администратор! Флорист шикарный! Процветания вам и побольше благодарных клиентов))))
Чингис Хан
Ребята молодцы! Подсказали, показали и доставили цветы в точности как просил! Успехов в работе!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Майдин Пархатов
Все на высшем уровне, приняли и поняли, что нужно. Все шик, во время и то, что нужно. Благодарю! Выручили и выставили в лучшем свете! Будем дружить и далее😜
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Будьте здоровы💐
Klavdiya Serdyk
Выражаю благодарность вашему цветочному магазину, за быструю и качественную работу!Все пожелания были учтены, перед доставкой прислали фото собранной композиции, а цветы доставили в срок. 👍🏻🌸🤗😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Klavdiya, за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Aigerim Kudaibergenova
Заказывала букет в Magnolia Flowers, всё очень понравилось 🌸 Букет оказался красивым, цены приемлемые, персонал очень вежливый и пунктуальный. Букет обошёлся в 20 000 с доставкой, открытка в подарок - очень мило 💐 Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
AY
Aibar Yerlanuly
Цветы были просто потрясающе красивые и свежие 🌸💐. Упаковка — на высшем уровне, всё выглядело очень аккуратно и со вкусом. Спасибо за отличный сервис! Обязательно закажу у вас снова.
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
КМ
Кенжегуль Маратова
Сиздерге рахмет Гулдериниз унады, жумыстарыныз журе берсин 👏👏👏 Орал каласынан заказ бердим доставкага , гудери свежий адеми 👍 доставка уакытымен апарып берди
Кенжегуль, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Kristina Petrova
Только тут берем подарки для родных, цветы всегда свежие, клубника в шоколаде сочная, просто объедение
Алия Серикбаева
Тез әрі жылдам жеткізу 🙏🙏🙏 Рақмет за оперативность 5 звёздочек ♥️
19 октября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🙏🏼
RA
Ruslan Astana
Большое спасибо Magnolia Flowers 🔥Оперативно подготовили цветы, очень свежие, красивые, ароматные и подсказали варианты 👏👏👏
Ruslan. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЕЧ
Евгения Чуйкина
Очень классный магазин цветов, выручали даже ночью по адекватным ценам. Всегда свежие цветы. Девочки ответственные и вежливые, ни разу не подвели в самые сжатые сроки изготовили букеты! Большое спасибо, рекомендую всем!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💝
Alish Orazov
Очень хорошо
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alish, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГК
Гайни Кукатова
Классный сервис, цветы свежие , цены приятные 😍
Гайни, здравствуйте! Благодарим вас. Будем рады вам всегда ❤
Зарина Алтаева
Много раз брала букеты у вас. Всегда такие красивые и необычные композиции создаете. Я в восторге. Беру на дни рождения, на праздники воспитателям и учителям. А цены очень приемлемые. Даже за небольшую сумму можно взять пышный красивый букет. Процветания вам, очень довольна сервисом 🥰❤️
Зарина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Ainur A.
Заказала два букета на 1-2 сентября. Девочки быстро приняли заказ и подготовили. Спасибо за оперативность
Ainur, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
ЯЯ
Яна Яковлева
Очень хороший цветочный магазин. Постоянно беру цветы на подарки и для дома. Всегда красивое оформление, большой выбор цветов. Девочки всегда посоветуют как лучше оформить букет. Брала дочкам букеты на первое сентября из подсолнухов. Очень красивые букеты получились. Не удержалась и взяла себе подсолнухи))
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Диана Садыбекова
Очень приятные люди
4 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
AM
Aidana Moldakulova
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Написала им в ватсапп, менеджер Flowers😅быстро ответил(а), буквально за 5 минут договорились обо всем. Доставка сразу после оплаты, в течение полу часиков! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Вот что я называю прекрасный сервис! Теперь буду брать букеты только у них!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
Айжан Думанкызы
Очень красивый букет 🤩спасибо за ваш труд ! Доставка вовремя, цветы свежие , получатель была впечатлена и очень рада!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
nnazlyym💗 .
цветы свежие, все очень красиво😍 спасибо большое девушке по имени Талшын, за 5 минут сделала красивый букет 🥹💗 уровень обслуживания💯 🫶🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖК
Жупар Курманова
Кеше гүл заказ бергем , қатты ұнады!рахмет
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Anel Zeinulla
Хочу отметить оперативность и высокий уровень сервиса в этом магазине, заказывали онлайн и нас очень хорошо проконсультировали👍🏻 Букет получился очень красивым, а цветы свежие😍😍😍
15 июля 2025, официальный ответ
Anel, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 😉
Айжан Турдали
Бірінші рет гүл алып тұрмыз. Талшын сізге рахмет! Гүлдерді өте әдемі жинап берді.
13 июля 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЗА
Зере Абдильдинова
Собрали очень красивый, эстетичный букет🤍 Спасибо за оперативность и за быструю доставку❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Зере, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤗
Nuray Kenzhetay
Спасибо за оперативность! Быстро помогли выбрать подходящий букет, собрали все по красоте и доставили во время! Безумно красивая работа😍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!💗🙏
toksh 🐈
Девушка приятная
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Sauran .
Ватсап арқылы заказ бердім. Свежий әдемі болып келді главни қызыма ұнады алғаныма өкінбеимін❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sauran! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!😍🙏
Assel Kassenova
Собрали оперативно и безумно красивый и свежий букет 💖 лучшие!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству💝
Ерлан Абдурахманов
Гүлдері арзан және сапалы жиі алатын боламын баскаларга да кеңес берем
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Akosya КK
заказывала цветы и тортик тёте , отвечают быстро, сервис на уровне, цены приемлимые, всё отлично благодарю 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🙏🙏💝💝💝
Dias Daurenovich
👍🏻
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше💝💝💝
RG
Roy Guk
Замечательное место добрые девочки помогли оформить три букета
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🌸
NB
Nazira Bekmurat
Заказала букет для коллеги, и была приятно удивлена качеством цветов и вниманием к деталям. Доставка была организована быстро, и все прошло по плану. Очень довольна обслуживанием и качеством! Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Nazira, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Amir Sagandykov
Заказал сегодня, сделали из свежей клубники, помогли с доставкой до получателя. Очень вкусно и оформлено стильно👍🏽 Рекомендую!🥳
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Мутабар Мукимова
Заказали розы за 15 тыс тенге с доставкой, пришли коротинкий 7 шт розы. С доставкой проблемы были тоже. Не рекомендую не кому 👎👎👎👎
Думан Ошакбаев
Добрый вечер. Заказывал клубнику на 14 февраля. Доставили быстро, клубника и шоколад были свежие и вкусные. Семье понравилось. Спасибо за оперативность и клиентоориетированность
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось🙏
ЖБ
Жанар Бертлеуова
Доставка быстрая, я очень рада, надеюсь в скором времени еще закажу у вас. Теперь только к вам. Обслуживание на высшем уровне. Больше довольных клиентов. Желаю вам благополучия и процветания!💐
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться💗💗💗🫶🏻
Очень красивый бенто тортик и спасибо за быструю доставку всё так аккуратно положи благодарю 😻
12 февраля 2025, официальный ответ
Kami, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова 🤗
Saniya ✨
Очень красивые букеты и отличное обслуживание!
22 января 2025, официальный ответ
Saniya, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
Амина Какенова
Цветочная супер! Букет получился шикарным, спасибо! ❤️❤️❤️
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Аяужан Казыбекова
Благодарю за оперативность и за качественность работы цветочного магазина 💗
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Жасмин Ким
Не смотря на время работы , пошли на встречу, доставили заказ в не рабочее время 🙌🏻 огромная благодарность за оперативность и вежливость . Благодаря Вам праздник удался🔥
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
t
toryworks
Приемлемые цены и работают очень приятные девочки
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё ❤
СТ
Сабина Такеновна
Очень красивый букет и бенто тортик быстро приготовили и доставили по адресу 🔥 очень рекомендую👏
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Большое спасибо за доверие! Были рады помочь 😁
ҚБ
Қызғалдақ Бердымбай
Доставкамен алдырттым, гүлдер мұздамасын жақсылап орап жіберді. Гүлдері өте әдемі, қызметтері тамаша. Өз жұмыстарын жақсы көріп істейтіні көрініп тұр.😍😍😍
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Қызғалдақ, за приятный отклик. Были рады помочь.❤️
ЖК
Жупар Курманова
Собрали очень красивый букет! Молодцы девочки, спасибо большое!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Anel
Покупала цветы подруге, собрали очень красивый букет 👍 до сих пор стоят !
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
ДБ
Диас Баймухамедов
Өте жақсы доставка тез
Куралай Кайыргалиева
Заказала самые вкусные дубайские шоколады. Учитывая что у них 100% бельгийский шоколад, цена очень доступная. Спасибо за сервис и качество, хоть я не сладкоежка, но влюбилась в этот продукт. Еще обожаю клубнику в шоколаде, семьей кушаем уже второй год. 😍😍😍♥️
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Айжан Турсынхан
Кайырлы кеш! Осы дүкенге үлкен алғысымды білдіргім келеді.Өте керемет дәм😍жеткізілуі тез әрі жылдам осы дүкеннен алсаңыздар өкінбейсіздер👍Дубайский шоколад просто бомба😍
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🌸