Magnolia Flowers
Цветочный магазин
Большой выбор на любой вкус
M
Miras
Лучший
Kamilla Khaidarova
замечательная Амина и прекрасные цветочки
KK
Kirill Kamerist
Отличное место. Не единожды приобретаю букеты,на разный бюджет и ситуации,при необходимости можно заказать букет заранее.
Чингисхан Соломбаев
Хорошее место, сделали скидку👌
Made_Show love
Круто, сделали скидку❤️
Айгерим Абдикадирова
Керемет 💐🌹🌷 бәрін өз уақытысында істеп береді, доставка во время👍👍👍
Ринат Макимов
Остался очень доволен сервисом! Букет доставили оперативно, точно в оговорённое время. Цветы свежие, красиво оформленные, композиция выглядит даже лучше, чем на фото. Видно, что всё сделано с душой и вниманием к деталям. Спасибо за отличную работу и приятные эмоции! Обязательно буду заказывать ещё 🌸
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
Асель Елемесова
Наверное одно из редких мест, где не подведут👌🏽 все свежее, вкусное, быстро оперативно все понимают что хочет клиент🫶🏼 спасибо всегда заказываю с другого города, все четко😽 заказывайте смело 💓
26 февраля 2026, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
DB
Dimash Berdesh
Классный сервис и красивые цветы!
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Ернур Копекбаев
Керемет гүл дүкені! Тапсырысты уақытылы және жоғары дәрежеде орындады! Гүл шоғын жасау үлгісі де керемет! Гүлге қосымша дәрумендер мен бір шоколадты құлпынай сыйлыққа берді! Рахмет! Өзім алыста жүрсем де, аруыма сыйлық жеткізіп берді!
26 февраля 2026, официальный ответ
Ернур, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
РТ
Ринат Танир
Сервис и выбор на Высшем уровне, спасибо
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Куланина
Заказывала букет с доставкой . Цветы свежие и цены приятные. Сервис быстрый , приятно удивили ) спасибо большое, думаю в скором временем обязательно вернусь за другим букетом и отличным настроением! 🩷
26 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🤝
Alina Rymbekyzy🦋
Гүл шоғына тапсырыс бердім, өте ұнады. Букет әдемі, гүлдер жаңа. Жеткізуі тез әрі уақтылы. Қызметі жақсы, ұсынамын!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Nane Love
Здравствуйте! Просто нет слов какой шикарный букет! Собрали и доставили 🙏🏻 очень вежливый администратор! Флорист шикарный! Процветания вам и побольше благодарных клиентов))))
28 декабря 2025, официальный ответ
Nane, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Чингис Хан
Ребята молодцы! Подсказали, показали и доставили цветы в точности как просил! Успехов в работе!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Майдин Пархатов
Все на высшем уровне, приняли и поняли, что нужно. Все шик, во время и то, что нужно. Благодарю! Выручили и выставили в лучшем свете! Будем дружить и далее😜
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Будьте здоровы💐
Klavdiya Serdyk
Выражаю благодарность вашему цветочному магазину, за быструю и качественную работу!Все пожелания были учтены, перед доставкой прислали фото собранной композиции, а цветы доставили в срок. 👍🏻🌸🤗😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Klavdiya, за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Aigerim Kudaibergenova
Заказывала букет в Magnolia Flowers, всё очень понравилось 🌸 Букет оказался красивым, цены приемлемые, персонал очень вежливый и пунктуальный. Букет обошёлся в 20 000 с доставкой, открытка в подарок - очень мило 💐 Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
AY
Aibar Yerlanuly
Цветы были просто потрясающе красивые и свежие 🌸💐. Упаковка — на высшем уровне, всё выглядело очень аккуратно и со вкусом. Спасибо за отличный сервис! Обязательно закажу у вас снова.
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
КМ
Кенжегуль Маратова
Сиздерге рахмет Гулдериниз унады, жумыстарыныз журе берсин 👏👏👏 Орал каласынан заказ бердим доставкага , гудери свежий адеми 👍 доставка уакытымен апарып берди
Кенжегуль, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Kristina Petrova
Только тут берем подарки для родных, цветы всегда свежие, клубника в шоколаде сочная, просто объедение
Алия Серикбаева
Тез әрі жылдам жеткізу 🙏🙏🙏 Рақмет за оперативность 5 звёздочек ♥️
19 октября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🙏🏼
RA
Ruslan Astana
Большое спасибо Magnolia Flowers 🔥Оперативно подготовили цветы, очень свежие, красивые, ароматные и подсказали варианты 👏👏👏
Ruslan. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЕЧ
Евгения Чуйкина
Очень классный магазин цветов, выручали даже ночью по адекватным ценам. Всегда свежие цветы. Девочки ответственные и вежливые, ни разу не подвели в самые сжатые сроки изготовили букеты! Большое спасибо, рекомендую всем!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💝
Alish Orazov
Очень хорошо
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alish, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГК
Гайни Кукатова
Классный сервис, цветы свежие , цены приятные 😍
Гайни, здравствуйте! Благодарим вас. Будем рады вам всегда ❤
Зарина Алтаева
Много раз брала букеты у вас. Всегда такие красивые и необычные композиции создаете. Я в восторге. Беру на дни рождения, на праздники воспитателям и учителям. А цены очень приемлемые. Даже за небольшую сумму можно взять пышный красивый букет. Процветания вам, очень довольна сервисом 🥰❤️
Зарина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Ainur A.
Заказала два букета на 1-2 сентября. Девочки быстро приняли заказ и подготовили. Спасибо за оперативность
Ainur, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
ЯЯ
Яна Яковлева
Очень хороший цветочный магазин. Постоянно беру цветы на подарки и для дома. Всегда красивое оформление, большой выбор цветов. Девочки всегда посоветуют как лучше оформить букет. Брала дочкам букеты на первое сентября из подсолнухов. Очень красивые букеты получились. Не удержалась и взяла себе подсолнухи))
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Диана Садыбекова
Очень приятные люди
4 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
AM
Aidana Moldakulova
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Написала им в ватсапп, менеджер Flowers😅быстро ответил(а), буквально за 5 минут договорились обо всем. Доставка сразу после оплаты, в течение полу часиков! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Вот что я называю прекрасный сервис! Теперь буду брать букеты только у них!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
Айжан Думанкызы
Очень красивый букет 🤩спасибо за ваш труд ! Доставка вовремя, цветы свежие , получатель была впечатлена и очень рада!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
nnazlyym💗 .
цветы свежие, все очень красиво😍 спасибо большое девушке по имени Талшын, за 5 минут сделала красивый букет 🥹💗 уровень обслуживания💯 🫶🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖК
Жупар Курманова
Кеше гүл заказ бергем , қатты ұнады!рахмет
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Anel Zeinulla
Хочу отметить оперативность и высокий уровень сервиса в этом магазине, заказывали онлайн и нас очень хорошо проконсультировали👍🏻 Букет получился очень красивым, а цветы свежие😍😍😍
15 июля 2025, официальный ответ
Anel, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 😉
Айжан Турдали
Бірінші рет гүл алып тұрмыз. Талшын сізге рахмет! Гүлдерді өте әдемі жинап берді.
13 июля 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЗА
Зере Абдильдинова
Собрали очень красивый, эстетичный букет🤍 Спасибо за оперативность и за быструю доставку❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Зере, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤗
Nuray Kenzhetay
Спасибо за оперативность! Быстро помогли выбрать подходящий букет, собрали все по красоте и доставили во время! Безумно красивая работа😍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!💗🙏
Togzhan ❤️
Девушка приятная
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Sauran .
Ватсап арқылы заказ бердім. Свежий әдемі болып келді главни қызыма ұнады алғаныма өкінбеимін❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sauran! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!😍🙏
Assel Kassenova
Собрали оперативно и безумно красивый и свежий букет 💖 лучшие!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству💝
Ерлан Абдурахманов
Гүлдері арзан және сапалы жиі алатын боламын баскаларга да кеңес берем
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Akosya КK
заказывала цветы и тортик тёте , отвечают быстро, сервис на уровне, цены приемлимые, всё отлично благодарю 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🙏🙏💝💝💝
Dias Daurenovich
👍🏻
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше💝💝💝
RG
Roy Guk
Замечательное место добрые девочки помогли оформить три букета
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🌸
NB
Nazira Bekmurat
Заказала букет для коллеги, и была приятно удивлена качеством цветов и вниманием к деталям. Доставка была организована быстро, и все прошло по плану. Очень довольна обслуживанием и качеством! Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Nazira, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Amir Sagandykov
Заказал сегодня, сделали из свежей клубники, помогли с доставкой до получателя. Очень вкусно и оформлено стильно👍🏽 Рекомендую!🥳
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Мутабар Мукимова
Заказали розы за 15 тыс тенге с доставкой, пришли коротинкий 7 шт розы. С доставкой проблемы были тоже. Не рекомендую не кому 👎👎👎👎
Думан Ошакбаев
Добрый вечер. Заказывал клубнику на 14 февраля. Доставили быстро, клубника и шоколад были свежие и вкусные. Семье понравилось. Спасибо за оперативность и клиентоориетированность
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось🙏
ЖБ
Жанар Бертлеуова
Доставка быстрая, я очень рада, надеюсь в скором времени еще закажу у вас. Теперь только к вам. Обслуживание на высшем уровне. Больше довольных клиентов. Желаю вам благополучия и процветания!💐
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться💗💗💗🫶🏻