Lemon Land Lombard
Ломбард
Деньги есть всегда! Максимально выгодные условия, высокая оценка
ТОО Lemon Land Lombard
ТОО Lemon Land Lombard
Д
Динара
Обратилась по совету знакомой очень грубая девушка сидит.не советую.
ЖК
Жулдуз Курманова
Мне посоветовали лимон ломбард знакомые сказав что сидят опытные специалисты и можно сдать по выгодной цене и по выгодным % ставкам,обратилась 25.09.25г.сперва в т.д.Замза там парень сидел и сказал что денег на кассе не имеются и направил в жер-ану,пошла туда там девушка долгое время оценивала,проверяла успевала грубить,в конце когда подошли к оформлению я спросила какова будет процентная ставка и тут же кинула мне мое золото и сказала что денег на кассе нет,а зачем тогда изначально не сказала что нет денег,столько времени сидела проверяла,грубила и отняла время,жаль что у вас работают не компетентные,грубые сотрудники.по советам знакомых обратилась в ваш ломбард,больше не ногой и знакомым всем буду говорить что не нужно обращаться в ваш ломбард
AF
Amor Fati
Рахмет, пайыздары оте томен.
ДУ
Дина Усипбаева
Очень хороший ломбард.спасибо экспертам.приходите.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дина, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
МР
Маржан Раймбекова
Очень хороший ломбард, низкие % и хорошая оценка, отзывчивый, вежливый персонал💯👍
JA
Janar Adilhanova
Ломбард ценю за качественное и профессиональное обслуживание. Удобные проценты. Быстро и приятно!
14 апреля 2023, официальный ответ
Janar! Огромное спасибо 🙏 Рады были вам помочь!
ГБ
Гулжанат Болешова
Самый низкий процентов, обслуживание на 💯 %, Спасибо Lemon Lombard
Айдар Шайхиев
Эксперт Ксения обслуживает очень грамотно, спасибо
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое! Очень приятно 😉
А А
Благодарю за теплый радушный прием, прекрасные люди,прекрасная работа, я в восторге 👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Виолетта. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ГП
Галина Петруша
Добрый день! Слова благодарности вашему ломбарду и экспертам ! Добросовестные , четко объяснят все , обслуживание быстрое ! Спасибо что вы есть !
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Галина, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Nika Tsailer
Отличный ломбард , хорошие цены и очень вежливый персонал)
Маржан Касенкызы
Самый лучший ломбард👍 золотые изделия по доступной цене🔥
СН
Саида Н
Самый лучший ломбард в городе, очень довольна, качественное обслуживание и высокая оценка!!! Всем советую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Саида, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Игорь Холодов
Лучший ломбард. А персонал самый вежливый и грамотный.
SS
Sana Sana
Самые низкие проценты и высокая оценка золота! Также отличное обслуживание экспертов Ксении и Нурбека!Приятный бонус-забота о клиентах что немаловажно!Спасибо что Вы есть🌹
9 февраля 2023, официальный ответ
🇰🇿, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще!
Тамара Чунихина
Limon ломбард мне очень нравится обслуживанием своих гостей в особенности Эксперт Ксения всегда грамотно и доступно всё объяснит и расскажет а так же всегда встретит с улыбкой приятно иметь дело с людьми которые знают свою работу и найдут подход к любому гостю . Рекомендую всем обращайтесь именно в ,Limon ломбард
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Sss Sss
Рекомендую Lemon Lombard ,который находится на базаре на центральном входе. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, низкие процентные ставки! Особенно хочу отметить сотрудника Ксению, все доступно объяснила и оформила залог очень быстро! Процветания Вам и побольше клиентов!
9 февраля 2023, официальный ответ
Sss, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸