Еркем-ай
Частный детский сад
Асия Касенова
Садик Еркемай очень нам понравился, ходит дочка 2 годика, так переживали, но нам повезло с воспитателям- Майра апай, прекрасна встретила нас с первых дней, что доча сразу начала ходить без капризов, без истерик, без слез. Очень благодарна, знает подход к ребенку. Спасибо начальству садика за таких сотрудников 🌸🌸🌸
Айдана Бакбергенова
Мой ребёнок посещает детский сад Еркем-ай уже полгода. Мы очень довольны! 🌸 С радостью ходит, любит своих воспитателей, каждый день рассказывает: «Сегодня мы выучили то, сделали это». Раньше не разговаривал, а теперь благодаря логопеду речь заметно развивается специалисты действительно сильные 👏 Питание вкусное, я сама видела. Детям дают добавку по просьбе – это большой плюс 🍲 В целом садик нам нравится: и воспитатели заботливые, и занятия интересные. А самое главное мой ребёнок счастлив! С радостью идёт в сад, а когда забираю, с любовью обнимает и целует воспитателей ❤️ Огромное спасибо коллективу Еркем-ай! 🙏🏻
Обычно не пишу отзывы. Увидела как воспитатель кричал на ребенка. Были слова “только попробуй маме пожаловаться”. Дети испуганно вжались в стены. Кричала на ребенка как на взрослого, со злостью. Не советую отдавать детей в этот садик.
Арай Ермековна
Мамочки, Дайте пожалуйста реальный отзыв о садике🙏🏼🙏🏼очень щепетильная в выборе садика🙈
Мукаддас Зайнавдинова
Красивый, просторный и уютный садик. Каждый день отправляют фото/видео отчеты занятий, уроков и питания. Еда выглядит очень аппетитно. Доброжелательные воспитатели, всегда встречают утром сына с улыбкой и приветствием. Периодически устраивают для детей разные тематические утренники. Жаль, что нам уходить в школу скоро. Это первый сад, куда мой ребенок ходит без слез и уговоров.
8 августа 2025, официальный ответ
Мукаддас, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Issayeva Mika
Уходим в школу и с теплотой будем вспоминать наш детский сад! Внимательные воспитатели, чистота, вкусное питание, развитие и чудесные праздники. Дочка шла с радостью, а мы были всегда спокойны. Рекомендуем от всей души!
26 июня 2025, официальный ответ
Меруерт, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗❤️
Айнура Сагаталиева
Симпатичный садик, с ухоженной территорией, что немаловажно для детей
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся сделать наш сад еще лучше!
ОG
Олеся Gura
Ходим сюда с лета, подготовка к школе лучшая!!! Ребёнок ходит с удовольствием в садик, кормят хорошо и вкусно. Спасибо большое за хорошее отношение к деткам ❤️ Заведующая Айгуль Сейтжановна отдельная благодарность Вам
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за приятный отклик! Мы стараемся 🤗
Por Amor
Нравятся воспитатели, отношение к детям. Ребенок ходит с удовольствием
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ТА
Таншолпан Аманжолова
Өте керемет балабақша 👍👍👍👍👍. Сіздерге де ұсынамын
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Karla Kabilkhan
Еркем- ай балабақшасына 2 балам барып жүр апайлары да керемет мамандар ,балаларым қуанып барады тамақтары да дәмді , балабақша басшылығына рахмет айтқым келеді 🤗🤗
NA
Nas A
Отличный садик! Всем рекомендуем!
Manica Concierge
Өте жақсы бала бақша. Баламды уайымдамай қалдырып кетем. Тамақтарын жақсы қалдырмай жейді. Рахмет көп-көп.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ДБ
Диляра Бекбалаева
Детский сад "Еркем-ай" нам очень понравился. Очень хороший коллектив.