Yiwumart
Посуда для дома, кафе и ресторанов. Более 15 000 наименований
Позвонить
Вакансии
Асемай А
Если честно даже одну звезду жалко. Цены не верные, хотели с мамой домой купить шумовку, на кассе вообще х2 другая сумма и его отменит тоже проблема, столько сотрудников ходят, не смогут решить один вопрос, сотрудники не улыбчивые, смотрят гостям с высока, 0 клиентоориентированность. Если честно если не сможете работать, просто на все посуды цены укажите и создайте отдельный раздел *КАССА* как в обычных магазинах, хотели отменит вот минут 25 уже стоим, хотя сказали *подождите 2 минуты* прошло уже 25 минут))) Больше ни ногой, даже не просили *кешіріңіздер*, просто смотрели с не довольным лицом 😂
6 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что визит в магазин оставил у вас такие неприятные эмоции. Приносим искренние извине…
Татьяна Су
Спасибо большое магазину за широкий выбор ассортимента. Продавец Нариман предложил тот товар который нам нужен. Рекомендуем приходить именно сюда👍
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
OT
Orken Talgatbek
Магазин оте Жаксы удобно Бари бар асиресе погода колайсыз кезде менеджер Зарина оте Жаксы жумыс жасайды. 👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Orken, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
NT
Nazerke Ten
Спасибо за обслуживание! Ерден больше часа был с нами, мы раз 1000 меняли выбор, а он даже мышцей не дрогнул 😊 Очень терпеливый и вежливый! доставку и скидку включили 🙌
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ДЖ
Динара Жекеш
Салематсызба?! Байсатта жүріп көп нәрсе таппаған едік. Тик токтан осы магазинді көріп біраз іздеп келдік. Еш жерде жоқ посудалар бар 🤩🤩🤩 прям все необычно 🤩👍 короче на 3 ляма покупку сделали 🫢 наверно даже больше 🙊🙌🏻 спасибо Эльяноре. Супер консультант. 👍👍👍👍 Алла берекесін берсін. 🙌🏻 теперь только у вас будем заказывать. ИншАлла🙌🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
ДЖ
Динара Жекеш
Здравствуйте. Очень большой магазин. Хороший выбор. Эльонора. 👌 супер. Хорошо обслуживала. Прям с нами до конца ходила 1- день 3 часа. 2- день 5 часов. 🫢.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
Пп
Поддержка пользователей 2гис .
Илинур очень хороший продавец нам помогла 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 спасибо этому магазину
Каракат Куанышбек
Внимательные и отзывчивые консультанты,спасибо за внимание. Консультант Ерден хорошо помог 💐
Kirill Putintsev
Спасибо большое, хорошая и качественная посуда. Айдане спасибо за консультацию!
ТА
Турсынгайша Аубакирова
Эльонора сыпайы, клиентпен жақсы жұмыс жасайды. Ісіңе сәттілік Эльнора💐💐💐
КС
Карлыгаш С
Алина консультант өте жақсы көмектесіп, барлық сұрақтарыма нақты жауап бергеніне риза болдым! Көп рахмет!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
ТИ
Толеген Ихласов
Лучший выбор кухонного оборудования в городе! Огромный склад в наличии, не нужно ждать неделями под заказ. Цены адекватные, качество промышленного уровня — прослужит вечность. Сервис на высоте: помогли подобрать оборудование под мой бюджет и организовали доставку. Рекомендую всем, от домохозяек до владельцев кафе!
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Асылай Кобетаева
Сегодня с утра была на Байсате, посуду покупала , спасибо Зайтуне за помощ, консультацию , хорошо что вы есть Yiwu mart ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Асылай, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЖТ
Жанерке Тилеухабыл
Алина деген менеджерге алғыс айтамын. Рахмет за обслуживание.магазин да бағалар қол жетімді. Рахмет ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Жанерке! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
parazita_ kusok
Товар очень качественный, спасибо большое
DT
Danil Tichshenko
Хорошие товары, консультант Элеонора очень хорошо помогла нам, отличный сотрудник
9 февраля 2026, официальный ответ
Danil, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Ермек Сатыбалды
нүбану өте керемет сатушы озі спайы әріпысық қолынан келмейтыны жоқ
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ермек! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
S
Salem
Работать с этой компанией ужасно! Счет выставляют с ошибками, доставку в срок как договаривались сделать не могут, говорят одно время доставки, и никто не приезжает, курьеры привозят заказ когда им самим захочется и будет удобно! Документы оригиналы на подпись не привозят! Полный бардак в этой компании, с магазинами на Байсате вообще лучше не связываться.
6 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что заказ и доставка доставили вам столько неудобств. Приносим искренние извинения…
LN
Lyailim Nurbaeva
отличный магазин , выбора очень много , покупаем всегда в город Атырау , спасибо большое менеджеру Сумбат , за терпение и умение работать с покупателями , будем еще заказывать
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyailim. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Ali D
Быз бул жерден ар дайым заттар аламыз .оте сапалы жаксы . Алина ханым оте спайы кушты кызмет корсетеды
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ali, огромное спасибо, что выбираете нас!!!
ЗД
Зибагул Досетва
Yiwu посуда дүкені маған өте ұнайды. Мұндағы ыдыс-аяқтың сапасы жоғары, таңдауы да кең. Әсіресе, менеджер Зарина есімді қыздың жұмысын ерекше атап өткім келеді — өте сыпайы, мейірімді әрі кәсіби қызмет көрсетеді. Осындай қызметкерлері бар дүкенге қайтып келгің келеді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
23 октября 2025, официальный ответ
Зибагул, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
SS
Saltanat Serikbaeva
Искали посуду для дома. Здесь хороший выбор качественной посуды, имеется все необходимое, все закупили в одном месте. Большое спасибо консультанту Камиле, посоветовала и помогла выбрать самые выгодные и качественные позиции . Цены приемлемые, все отлично упаковали, сервис хороший, вернемся обязательно😍😍😍👍🏻
Saltanat, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
ОБ
Оксана Битюцкая
Добрый день!! Хочется сказать большое спасибо менеджеру Нурбану, за уделённое нам время! Мы подобрали с помощью Нурбану всё ,что нам было необходимо и даже больше!!! Просто браво!!!!
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
ГД
Гульмира Джанахметовна
Вчера закупались посудой оптом для ресторана «Панорама» — остались очень довольны! Отдельная благодарность менеджеру Ердену за внимательное отношение, вежливость и профессионализм. Он помог подобрать всё необходимое для ресторана — быстро, качественно и с отличным настроением 😊 Ассортимент отличный, цены приятные, качество на высоте! А в конце нас ещё и ждал милый подарок — было безумно приятно 💐 Обязательно будем обращаться снова и рекомендуем всем!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😉
MM
MN MN
Ужасный магазин! Приходишь в магазин, выбираешь товар, оформляешь, покупаешь, после говорят, что со склада отправят, и со склада вам отправляют б/у, не работающий, в некоторых местах сломанный товар. Закупалась у них для своего бизнеса, один товар вообще не работал, другой был с внешними дефектами, на просьбу поменять товар на такой же тебе отвечают такого товара больше нет и пихают более дорогие варианты, получается у них такой маркетинговый ход, на отказ покупать с доплатой более дороже товар, они предлогают тебе скидку в 4%, в 4% процента за б/у товар, такой наглости пропихнуть товары подороже ещё нигде я не видела. Получается тебе продают подороже товар, а тот б/у они также выставляют на продажу, так они продают свои б/у товары купленные в олх
VK
Vadim Kuznecov
Норм магазин
24 декабря 2025, официальный ответ
Vadim, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Д
Диас
Зайтуна Юсупова керемет кысы, келген беттен карсы алып комектесип шыкты
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся!
БЖ
Бакыткуль Жылкыбекова
Отличный доступный магазин , цены приемлемые. Спасибо менеджеру Ерден
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакыткуль. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ЛБ
Лидия Белозерова
Все очень хорошо красиво спокойной Консультант Ерден отдельные 5 звезд молодцы
21 октября 2025, официальный ответ
Лидия! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алматы Алматинец
Спасибо менеджеру Ердену за отличную консультацию по выбору товаров.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Sayran Zhalelbek
Зарина, спасибо очень помогли. Нашла все что нужно было. Сервис супер !!!
21 октября 2025, официальный ответ
Sayran, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Asylbek Nausarban
Покупал пиццу печь ,купили посуду сделали хорошую скидку Менеджер Малика хорошо проконсультировала
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Azlza Mahmudova
Отличный магазин посуды , супер обслуживание 👍остались довольны!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Azlza, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
ЛТ
Людмила Тлепова
Постоянно покупаем товар в магазине ЮВИ Март. Консультируемся у менеджера Зайтуна. Спасибо ей за профессиональную консультацию.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Р-
Роман -
Нурбанум, спасибо вам большое за обслуживание. Высокий уровень консультации и помощь в подборе. Отличный менеджер !
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём снова 🤝
UN
Ulzhan Nurlankyzy
Классный магазин. Здесь можно найти абсолютно все и для домашней кухни и для профессионального цеха. Отдельная благодарность Эльмире, которая обслуживает клиентов на высоте❤️
Ulzhan, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
А 🫶🏻
Магазин кушти бугн ыдыстар алдым сапалары унады менеджер Камилага рахмет айтам маган тандап комектести
Здравствуйте! Спасибо,за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
РА
Радмила Аббасова
Всегда покупаю тут оборудование, нахожу то что нужно. Есть все и для дома. Помогал консультант Ерден полностью помог с покупкой, очень приятный сотрудник. Большое спасибо магазину
2 октября 2025, официальный ответ
Радмила! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Азамат Болысбек
Лучшее место, самые классные цены, очень понравились кухонные оборудования, есть так же премиум класса
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
Хороший магазин, цены приятные и красивый ассортимент. Менеджеры приятные 🙌 Понравился, еще будем покупать тут
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
IS
Inom Soliyev
Zarina yaxshi mendjer yaxshi xizmat kursatadi magazinda katta aksiya bor ekan menga uni xizmat kursatish ishi yoqib qoldi magazinda kup vibir bor ekan narxlariyam arzon ekan yaxshi magazin vibir uta katta ekan kelinglar magazindan tavar olsanglar katta skidka yasab beraykanlar magazinda baxo uta arzon xitoy baxosi bilan bir xel ekan xitoyga borishni keragi yuq dastafkasi bor besplatna servis bor zapchastlari hammasi bor magazinda kelsangiz sizni zarina degan qiz kulib kutib oladi menda magazin unadi asartimentlari ham yoqdi xullas almata buyicha narxiyam sfatiyam gap yuq hammasi alo chotki
9 февраля 2026, официальный ответ
Inom, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Галымжан Галымжан
Продавец Малика оооочень молодец, знает свою работу и отличный консультант. Управляющей Саёре огромная благодарность. Удачи вам девочки
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галымжан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Манас Байсултан
Зарина менеджер 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Манас! Благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы.
NА
Nbl Арман
Менеджер Зарина молодец!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Ресторатор Алматы
Менеджер Малика Молодец , знает свою работу
21 октября 2025, официальный ответ
Ресторатор, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асхат ........
Зайтуна рахмет
14 октября 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Дидар Марданов
Зарина классная! Очень сильно помогла!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас вновь!
Нурдаулет Лес
Зайтуна молодец все на высшем уровне👍
Нурдаулет. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
ЖК
Жанар Калжигитова
зайтуна 👍👍👍👍👍т
Жанар. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Kausar
Эльмира кызмет жаксы корсетти рахмет
13 октября 2025, официальный ответ
Kausar, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁