Индийский трикотаж
Магазин
2.4
2.4
Асель Курмангалиева
Я была постоянным клиентам до сегодняшнего дня. Хамское отношение отбило желание возвращаться. Моего ребенка обозвали больной, другого покупателя обматерили за отказ от покупки. Продавец в платке сегодня не в настроении 🤦
GS
Gulistan S
Хотела поблагодарить вашего продавца за отличный сервис,всегда готова помочь в выборе товара,очень аккуратная,приветливая.я даже удивляюсь как она одна работая в таком большом магазине держит порядок и знает весь товар наизусть.Очень нравится ваш товар,особенно изделия из хлопка,соотношение качества и цены 👍
СЖ
Сабина Жунис
Только что были в этом магазине, набрали трусов носков на приличную сумму, каждый раз пока мы доставали товар мрачная тетка (без платка) фыркала и говорила что мы «неаккуратно» достаем, не давала либо мешала смотреть товар, и специально начала якобы убираться там где мы стояли, хотя видела что мы выбираем, планировали закупиться, но естественно после такого отношения все оставили и ушли! На наше возмущение сказала, ну и не берите, до свидания!!! С таким отношением к своим покупателям, их у вас не останется в ближайшем скором времени) Советую увольнять её, или как минимум наказать штрафом, все таки не бесплатно работает. И пока она у вас работает, нормальной выручки вам не видать)
Alina N
Очень неприветливая продавец в хиджабе, недовольная. По поводу размеров ничего не указано, и она не хочет отвечать. На просьбу примерить получила отказ. Это что за маркетинг?
Лаура Забирова
К сожалению,вторая половина дня прошла в подавленом настроении из-за инцидента с продавцом вашего магазина (женщина с короткой ассиметричной стрижкой в очках),очень грубо отвечала на уточнения с моей стороны,я с ней на вы,она на ты,мои гормоны не дали смолчать в ответ,о чём конечно я жалею,в конце концов я заплатила и ушла,но какая то тревога мне покоя не давала,вернувшись домой я пересчитала и поняла что не правильно оплатила,то есть я недоплатила,так как оплата была QR поэтому не смогла повторить оплату. Пожалуйста свяжитесь со мной . Была у вас вчера 16.04.2023.
Меруерт Арпиля
Приехала в 18:00 ч, а магазин уже был закрыт! Прошу обновить время работы магазина
Anna Fedorovskaya
Много лет покупаю товар в ваших магазинах, но такого НЕАДЕКВАТНОГО продавца как в ТД АЛМА, я ещё не видела! Хамит, грубит(с самой первой минуты, как я зашла в магазин), отказалась разговаривать на русском языке(показывая всем своим поведением национализм), отказалась продавать товар. На просьбу дать номер менеджера или жалобную книгу ехидно улыбалась, что ничего мне не обязана давать! Жду обратной связи от менеджера ИНДИЙСКОГО ТРИКОТАЖА была в вашем магазине 15.04.2022