Құрбан
Столовая
3.7
3.7
Imya Lyubimoye moyo
Плов максимально домашний, без специй. Только рис, морковь и мясо но это невероятно вкусно. Главное не как каша. Цены приемлемые учитываю сколько сейчас стоит мясо. Плов без специй потому что он Таджикский, у него такой рецепт.
ЖА
Жуман Арманбай
зря потраченные деньги и время никому не советую ходить туда обман и анти санитария ещё оправдывается надо было заказать за 3500 куырдак а в рекламе 3000
МT
Мадина T
Рекламаға сеніп келгенбіз , тамактары ужасный , біреуден калган тамак сиякты, 2200 тг порциясы 🥲, не советую
Айым Ай
Бүгін осы жерге рекламаға сеніп қуырдақ жеуге бардық. Рекламада көрсетілгендей ет жоқ, майға соншалықты күйдірген, ағаш болып қатып қалған еттері. Тістеуге келмейді. Ташкент шәйін сұраған едік, көзімше алдымыздағы тұрып кеткен столдан чайникті алып ішіне қайнаған су құйып бере салды “күте тұрыңдар,қазір шай қызарады” деп кетіп қалды. Администратор шақыртып едік “ ааа заварка, салуға ұмытып кеткен ғой” деп кетіп қалды. Соңында хозяин заведение келіп өзі біздің көзімізше басқа шәй жасап берді. Итог: обслуживание на нуле! Полная антисанитария! Кухня ВООБЩЕ ужасно (((
Курванжан Касымов
ну что сказать пришел, не удивительно то что за чистотой они просто физически не успеваюют, принесли куырдак за 3000нету рулек тех самых мозговых не предупреждают официанты, мясо немного странное с привкусом, будто сурлеген, или просто застоявшееся на открытом воздухе, если дать оценку то 5из 10 на видео конечно же лучше на много
S a
Очень вкусный, сытный куырдак! Хлеб и чай бесплатно, на троих пообедать вышло всего ~7000 тенге. Очень по домашнему, рекомендую
EA
El Almaty
Советую! Плов вкусный. Куурдак очень вкусный! Цена соответствует качеству! Реклама в Инстаграм соответствует действительности!
ИЗ
Иманкулова Зейнеп
Недавно нам удалось с дочерью побывать в кафе Курбан на зеленом базаре, скажу одно что у блогеров на столе все чисто вкусно и аппетитно, а на самом деле все как раз таки наоборот: 1. Антисанитария полная 2. Бешпармак принесли как будто чьи то обьедки,обещали сорпа но так и не дождались(казы тонкий 1 кусочек) 3. К плову обещали ачичук, так же и это осталось просто обещанием. Вывод: Там вкусно и “красиво” кормят только блогеров ради рекламы, обычным людям не советую ☹️ P.S. Переоцененная базарная столовка.
Mota Cherry
Место ужас ! Не советую туда ходить. Я заказала себе пельмени а друзья плов и беш. Мне в пельменях попались 2 поломанные зубочистки! Ещё пельмени не доворили , бульон очень жирный и не вкусный! И в мясе где были пельмени хрящик на хрящике, кость на косточке.Куда Администрация смотрит и чем думает? Потом я случайно посмотрела на их кухню а там... Полный треш. Все грязно не мыто. Потом ложки и вилки вообще не мытые пришлось самим мыть. Салфеток нету, стол грязный не мытый, специи очень странные, и бутылка оранжевая с водой и специей грязная и странная. То пол меню нету. А моей подруге дали плов где только одна морковь и мясо, а ее сестре дали очень маленькую порцию бешпармака, так ещё и мясо состоит из жилок и хрящей. В итоге мы заплатили 9000 тенге за это безобразие, и ушли голодные и злые. Это пожалуйста передайте администрации, пусть все переделывают. Потому что это треш. А также полы грязные , аппараты для воды грязные, это не ресторан , это помойка или свинарник. Ужасно и не вкусно 👎🏻😡
ИИ
Илья Илья
Цены выше обычного! И плов не очень свежый! Остальных блюд не попробовал!
Талгат Джиенбаев
За пловом в закусочную Курбан прихожу с 2010 года я не фейк, тогда был плов 500 тенге всегда был плов салат хлеб и чай Периодически захожу за пловом, я не понимаю как у них получается но получается вкусный плов , где можно съесть и морковь я особо не любитель моркови но здесь съедаешь его как за здравствуй Не знаю не смотрю рилсы и фото в инстаграмм всегда доверяю чутью Мой выбор если за пловом то в Курбан Работники и владельцы вам процветания !!!
Алмаз Койбагаров
Не было қурдақа , принесли микс картошка и мясо от лагмана, картошка сырая твердая. Официантка все хотела втюхать рыбу жареную. Антисанитария полная. Больше не пойду туда это точно.
М Сытина
Очень, очень вкусно! 🤤 Мы приехали голодными, до этого постоянно попадались тиктоки от заведения, и мы сомневались — идти или нет. В итоге поели: порции большие и очень вкусные. Ждали всего несколько минут — и блюдо уже было готово ✅ Свободных мест не было, но так как это закусочная, люди быстро освобождают столики и не задерживаются надолго. За 3-их счет вышло 7000
Сабит Нурланов
Зашел в обед, заказал куырдак, стоимость-2100тенге и чай 500тенге. Принесли в течении 5мин. Тарелка картошки, на ней 4 кости с мясом баранины, а сверху щедро насыпано луком. Что могу сказать…, когда картошки больше мяса в 2раза, это уже не куырдак, а просто жаренная картошка с мясом. И то в этих 4кусках костей было больше чем мяса!🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Ну и как во многих забегаловках там антисанитария. Единственный плюс, хлеб был свежим. В общем в 2-ой раз там точно есть не буду.
nastya_15
Плов максимально домашний — без лишних специй, только рис, морковь и мясо, но при этом невероятно вкусный. Главное, он не превращается в кашу. Цены вполне разумные, особенно с учётом нынешней стоимости мяса.
Dier 1
Пришли на ифтар, дали холодную еду! Попросил подогреть , сказали нет места мол греть не будут
ДБ
Дмитрий Бочков
Плов пресный, порция маленькая, не советую, просто обычный плов из самой обычной столовки
Дарья Баканова
We stopped by the cafe on Kolonna — the rice was terrible, and the prices were quite high. They brought us two cups stacked together, and when we separated them, the bottom one had water in it with some teabags or strainers floating inside — basically, they served us dirty dishes. The rice… well, you can’t even call it pilaf. I’d say it’s become both overpriced and really bad. It’s not what it used to be. The service was poor, the waitress wasn’t particularly friendly and was carrying around dirty dishes. One older woman did apologize for the spoons — that’s worth mentioning.
НЕ
Настя Ерохина
Плов очень сочный и вкусный, огромная порция за приемлемые деньги, все как надо! Официантки отзывчивые, добрые, спасибо. Короче, не верьте Дмитрию Бочкову и всем остальным злобным отзывам.
AO
Andrey O
Подали холодные пельмени в жиру вместо бульона
Татьяна Новикова
Подскажите , а доставка у вас есть ?
Danil Judo
Плов бомба
VIP NIK
В каурдаке 3 кусочка мясо,ведро картошки и столько же жира
Әділет Серік
Тәтті
Ай Сеним
Плов заказала с доставкой! Такой вкусный, нежирный очень вкусный пло!
N
Nikolay
Вкусно, недорого, большие порции и много мяса!
Асет Капас
Советую всем кто хочет вкусно и не сердито поесть! Плов не жирный не сухой все как положено! Постоянно здесь обедаю.
Самурай .
Для тех кто ищет действительно колоритное место на зелёном базаре где можно не дорого и вкусно поесть. Наивкуснейший домашний лагман, большие порции, много свежего хлеба и классный лимонад Буратино из детства.
Ержан Сатылған
Плов конечно не плохой, но очень жирный. И мясо это больше жир чем мясо. Людей много и конечно немного антисанитария присутствует. Но это базар, чего ещё ожидать. Дешево, сердито, сытно. Хозяин молодец. Приятный. Кстати есть возможность оплаты картой.
Мадина Мадина
Вкусный плов ❤️
ИЛ
Иван Логачёв
совковое ов***но. лагман никакой. не рекомендую
ТЗ
Татьяна Здор
Вкусно, все понравилось
Assem Kudabayeva
Очень вкусный плов. Можно заказать так и половинку порции, так и полную. Цены очень приятные, вкусный чай и особенная атмосфера ☺️
БА
Байбалаков Артемис
Самый вкусный плов в мире 👍🏻
B MAB
Слишком лас кір базардың тамағы дәмді боладығой деп кіре салып едім, лагмандары су татыйды, кіргеніме өкініп қалдым общ не советую 🤮
Tanciliya Hamcina
Лагман по домашнему , большие куски говядины таят во рту , подлив насыщенный приправами , овощами и зеленью . Надо плов прийти поесть , два огромных казана заканчивается к 14.00 , люди очень хвалят . Цена за лагман , свежий хлеб и чай 1300 . Рекомендую !
Svetlana Sharipova
Все вкусно по -домашнему