New Vita
Оздоровительный центр
EB
Elvira Bazarova
Хочу выразить огромную благодарность за курс мануальной терапии врача Касыма. Сколько я ходила на массаж, но такое состояние души и тела никогда не могла представить. Здесь работают не только руками, снимая боль и зажимы в теле, но и психологически поддерживают. После первого сеанса ощущаю лёгкость не только в спине и суставах, но и в душе — уходит тревога, появляется энергия и спокойствие. Атмосфера доверия и заботы помогает расслабиться и восстановить силы. Это не просто лечение, а комплексный подход к человеку, благодаря которому улучшается общее самочувствие и настроение. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать гармонию тела и внутреннего состояния!»
Anel Shayakhmet
Ладание очень интересная методика лечения спины и новый вид/метод расслабления и оздоровления из «микса массажей». Очень рекомендую, была у Али. Приятный, отзывчивый молодой человек! Комфортно работать с ним! Рекомендую
Айдос Марат
3 дня назад посетил данный массажный салон. Принимал мастер Касым Очень и очень доволен. Предстоит долгая работа, но уже боль в спине начинает проходить. Спасибо большое!! Советую всем:)
Амина Ли
Хочу выразить огромную Благодарность мастеру Касыму, обратилась с зажимами в шейном отделе, беспокоили боли и напряженность в шее. Так же советую данный оздоровительный центр в качестве профилактики, Спасибо Вам большое!
Nūrqoja Ersayın
Керемет, маған ұнады! Алидің көмегімен басымның ауырғаны қойып кетті. Алғыс! 🫱🏻🫲🏼
Нашел еще один метод для расслабления, спасибо Алибеку, за прекрасный сеанс и проведенную консультацию 😊😊
Илья Кирилюк
Хочу поблагодарить Алибека за профессиональный подход и внимательность. Обратился с проблемой болями в спине. Очень понравился результат после массажа. Спасибо!
Андрей Архипов
Посетил центр недели две назад. После первого сеанса самочувствие гораздо лучше. Ребята знают что делают и объясняют все моменты во время и после сеанса
Tamer
Спасибо, отличное обслуживание! Развития Вашему центру!
РЗ
Рахим Зейнелгаби
Хорошие специалисты. Была проблема с плечом, после первого сеанса все нормализовалось. Буду рекомендовать всем эту клинику!
DU
Dauren Umbetov
Очень сильно ныла и болела левая рука. Был на приёме у врача Касыма. После первого же сеанса массажа Ладание почувствовал облегчение. Удивительно но это работает!
TM
Timur Myan
Рекомендую всем данный оздоровительный центр👍🏼 После первой процедуры моя спина говорит спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼. Необычный подход к пациентам, а также очень редкий и как мне кажется эффективный способ мануальной терапии!!! Ну и конечно выражаю благодарность доктору Алибеку🙏🏼. Очень грамотный, знающий своё дело специалист 👍🏼. Теперь на приём буду ходить только к ним!!!
Alpamys Sadykov
Был на сеансе у Алибека. Впервые попробовал мануальную терапию. Это очень полезно и безопасно. Мне все очень понравилось и обязательно буду приходить снова. Всем советую!!!!
ДА
Даут Абишев
Был тут, парни хороши в своем деле) мучала поясница, пару сеансов и я забыл что такое боль
Т1
Тимур 1
Центр высший класс! Сегодня был у мастера Алибека, колени не мог сгибать и спина болела, сейчас колени сгибаю на все 100%! По поводу спины есть значительные улучшения! Всем советую!!! Успехов вам и вашему центру!
Edyk00 .
Был на приеме у Касыма , очень грамотный знающи свое дело мастер , снял боль и помог разработать ногу после перелома , также убрал напряжение со спины стало намного легче двигаться, очень благодарен Касыму советую не пожалеете , немного не удобный заезд в остальном все супер
Aya Kim
Сегодня была на сеансе по мануальной терапии, врач очень лояльный и столько всего объяснил 🥹 у меня были раньше проблемы из за плоскостопия так здесь я не только стала более легкой и гибкой за счет терапии, но еще и получила рекомендации по решению проблемы у квалифицированного и отзывчивого специалиста. Рекомендую👍 прочувствовала насколько были твердыми оказывается суставы до сеанса
ZP
Zhaniya P
Была на приёме у мастера Алибек, массаж прям кайф, всем советую 👍, стоит своих денег. Также приобрела горку которую советовал мастер, расслабляет , главное правильно пользоваться. Дальнейших успехов вашему центру!
Zhanat Ulanov
Супер приятный массаж рекомендую всем сходить,успокоили все мышцы,долго мучался с болями в пояснице помогли с ними,2 часа спина прошла🤞👍🏿👍🏿
nk
nikita koshelev
В этом оздоровительном центре царит фантастическая атмосфера. Окружают всем этим дружелюбные, знающие свое дело люди. Услуги, включая массаж и консультации по питанию, являются первоклассными. Я очень рекомендую этот центр всем, кто хочет улучшить свое здоровье и самочувствие
BК
Bayan Капалбекова
Я благодарна судьбе, что нашла такой вид массажа -ладание. Попала как-то случайно. Мне очень понравилось. Массажано-психологическая терапия я бы сказала. Ушли зажимы и скорее всего ментальная боль в душе. После массажа рыдала. А после пришло такое успокоение души. Спасибо, мастеру Касым.
Самат Сейтаскаров
Доброго времени суток! Очень рад что вы теперь в 2ГИС. Искренне благодарен мастеру Касыму! Уже как 2 года посещаю специалиста, изначально пришёл с жалобой с болями в пояснице, после 3-х сеансов прошли все боли.Мое самочувствие улучшилось в лучшую сторону.После терапии я начал посещать в год 3-4 раза по 2-3 сеанса, что помогает держать здоровье в тонусе и отличном самочувствие! Благодарю и советую всем!
Nari BN
Благодарю специалиста Алибека. У меня были боли в шейном и поясничном отделе.Помог разобраться в причине и устранил их, а также дал рекомендации по устранению плоскостопия без операций. В ходе сеанса специалист очень помогал расслабиться, находил точки болей и объяснял их причины. Я почувствовала результат после первого же сеанса, была нереальная легкость в теле, а на завтрашний день почувствовала прилив энергии. И все это после 1 сеанса, не могу представить что будет после 2,3. В общем, я осталась очень довольна и всем советую.
САМУРАЙ
Хотел бы выразить Благодарность специалисту Касыму, была проблема с шеей, резко и неуклюже как то повернул, в веду чего на протяжении двух недель, круглосуточно болела голова, так же была проблема в поясничном отделе, долгая ноющая боль, после сеанса, прошла боль в пояснице и голова перестала болеть, видимо было какое-то защемление! Так что лично мне очень даже помогло! Выражаю слова благодарности!!! Спасибо!
n
nau
Записался сюда на массаж, прочитав восторженные отзывы. Да массажист не плохой, но, во первых, никакой это не "оздоровительный центр", а просто комната в подвале гостиницы рядом с кухней с неудобной кушеткой и ширмой для переодевания. Во вторых, не смотря на авторскую методику, на поверку чудес не произошло - обычный сеанс массажа. В третьих, учитывая все вышесказанное, 45000тг за двухчасовой сеанс массажа необоснованно высокая цена.
NV
New Vita, оздоровительный центр
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте дорогой клиент! Сожалеем что вас не удовлетворила наша методика в оздоровительной терап…
Well Done
Долго искал я хорошего специалиста мануальной терапии. В основном доктора отрабатывают по выработанной методики, примеряя всех клиентов к одному сценарию, не углубляясь в индивидуальные тонкости. Здесь же всё иначе. Доктор Касым тщательно собирает анамнез пациента, нащупывает проблемные места и работает именно с ними, точечно исправляя неполадки. В следствии чего, чувствуешь себя заново родившимся. Будьте готовы к тому, что сеанс длиться не менее двух часов. Хорошая работа наспех не делается.
Оля owl_sd
Недавно посетила ваш центр, хотела бы поблагодарить специалистов Алибека и Касыма! Помогли разобраться в причинах болей в Шейном и грудном отделе позвоночника, устранили их. После первого же сеанса почувствовала полное расслабление тела и легкость) Жду не дождусь, когда смогу посетить вас снова.
DD
Dana Dalkeeva
Благодарю чудесных мастеров своего дела Алибека и Касыма. Первый раз такой опыт массажа, смешанный с мануальной терапией и психологическим сеансом. Ведь наше моральное очень влияет на физическое. Моментами было больно, но это нормально, если учитывать застой и зажатость мышц. Благодаря беседе мастер очень располагает, чем помогает расслабиться. После сеанса была такая неописуемая лёгкость, которой я давно не чувствовала. Так же тело немного изменилось внешне, выровнялась шея, талия стала тоньше и ушло некое вздутие. Совет для девушек, приходить без косметики. Лично я расплакалась, потому что после того как ушла физическая тяжесть, пришло и облегчение в духовном плане. Мне кажется каждому нужно такое опробовать хотя бы раз в жизни. Ещё раз большое спасибо💜
S
Saule
Отличный специалист! Результат увидите с первого сеанса👍
Amina Ibragimova
Была на сеансе у мастера Касыма Массаж мне очень понравился, помог разобраться в причине болей, после массажа тело очень расслабляется 🤤 Единственное, на первых сеансах трудно расслабиться, т.к тело не привыкшее к такой методике массажа и местами больно. Но этого того стоило, советую всем
AE
Ayaulym Erbolova
Сразу скажу - специалист крутейший!Очень профессиональный подход - разные техники, доведение до результата. Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Алибек и Касым объясняли многие интересные моменты как работает наш организм, как массаж влияет, что с чем связано, были даны ценные рекомендации! Алибек и Касым, огромное вам спасибо 🙏🏻😍 Всем советую!!!
ЕН
Еркежан Нурпеисова
Оздоровительный центр находка. Лучший способ совмещать приятное с полезным. Мастера помогают позаботиться о себе предоставляя свои услуги. Терапию массажа сопровождают приятной беседой и консультацией 😊
someone Someone
Добрый вечер всем:) сегодня посетила оздоровительный центр , и была настолько удивлена, чувствую такую легкость в области шеи , спины и плеч . Касым и Алибек классные специалисты, такие молодые, но уже имеют огромный опыт! Если ищите хорошие центры, то сходите к ребятам, Касым классный мастер своего дела. Во время процесса , Касым со мной разговаривал, чтобы понимать мои жалобы!
Dariya I.
Классный оздоровительный центр, работа мастеров на высшем уровне. Помогли разобрать не только физическую причину возникновения болей, но и психологическую. Теперь буду постоянным клиентом 😍
KT
Khantemir Tolegenov
Отличный центр, хорошие отзывчивые мастера. Работают на совесть, особенно Касым. Помог с проблемами в спине, указал, что стоит изменить и не ошибся. Избавившись от спазмов между позвонками, соблюдая его советы, даже вытянулся на 3 см. Умеют найти подход не только к проблеме, но и к человеку, всем советую!
ИО
Иманғали Орынғали
Алибек хороший специалист в своем деле, и как человек, поддерживает общение с клиентом до конца выздоравления, советует дальнейшие действия, и делиться ценными знаниями бесплатно, к тому же первая консультация абсолютно бесплатно, редко встретишь таких людей которые хороши как люди и как специалист