SPA-процедуры
Записаться онлайн
AV
Aigerim Valikhan
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о данным комплекса. Я в данном спа уже в 3-й раз. Первый на свое др сестренка привела там был только массаж, все было отлично 👍🏻 настолько что решила с мужем придти на комплекс со всеми процедурами, тогда было всё отлично 👍🏻 на 14 февраля мы были. На тот момент персонал был быстрый, коммуникабельные, администратор Айгерим вроде, вообще классная, комфортная 😍. Вот вчера были в 3-й раз 🤦🏾♀️ это было ужасно 😑. Ладно то что мы пришли раньше и ждали это наша вина. Они видят что мы тут могли же включить и подготовить хамам и тд. Запустили ровно по времени, мы пошли, там чисто идет сильный туманный пар 💨 но ужасно холодно 🥶. Зову девочкииии в ответ никого 😑 полный игнор. Все эти девочки сидели в кабинете возле чайной церемонии, я заметила когда ждали. И мне приходились каждый раз идти туда вся мокрая и позвать 🤦🏾♀️ ну разве так делается? После дозвалась ее, что то там включила и ушла но результата нет. Обратно подошла в мокром виде сказала предоставить другой хамам. Кое как пошли в другой, уже желании нет, обратно там зову ее чтоб начинали другую процедуру.. обратно вышла в мокром виде. После началась процедура там этот камень прохладный и внутри холодно 🤦🏾♀️ и пошли на массаж я сразу говорю администратору Роза вроде тайский ойл она хорошо говорит и обратно переспрашивает 🤦🏾♀️ и так несколько раз 🫠🫠🫠 Данному заведению надо поработать с персоналом 😑 Как вести себя, и как обслуживать клиентов. Для себя решила данный спа закрыть.
Yasmin M
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв о посещении спа. К сожалению, впечатления остались не самые приятные. Сервис в целом оставляет желать лучшего: чувствовалась нехватка внимания к клиентам и организованности. Единственное, что действительно понравилось это массаж. Мастер хорошо выполнил свою работу, и это была самая приятная часть посещения. Очень надеюсь, что вы обратите внимание на качество сервиса и улучшите его, потому что потенциал у вашего места есть. Самое обидное, что в итоге осталось ощущение, будто день провели впустую. Мы хотели расслабиться, отдохнуть и получить удовольствие от посещения, а в итоге получили только стресс и разочарование..
Акерке Ибрагимова
Всегда күшті демалам осы Спа да 🌺🌺🌺
ДА
Дастан Абдрахманов
Мы с Астаны, были в данном СПА-салоне и знаете, что это самое чудесное место!!! Уют, профессионалы своего дела, администратор Айгерим встречает с двери - вежливая ❤️❤️❤️
Маргарита Забелина
Благодарю весь персонал и администратора за качественный сервис. Чисто,уютно, комфортно. Вежливый персонал! Девушка администратор приветливая, вежливая. Подсказала какой массаж лучше попробовать. Массажист хрупкая маленькая девушка, сделала массаж на все 200% Высший пилотаж Хамам просто нереальный, пилинг девушка сделала идеально За чай и вкусности отдельное спасибо Вышла отдохнувшей и полной сил
RK
Rahima Kozhina
Не спа а возраждение🫶
КА
Кунсулу Ахметова
Отличное место! Брала абонемент в подарок для свекрови! Помогли подобрать, вежливо проконсультировали! Персонал вежливый, массаж высший пилотаж! Свекровь в восторге!
AJ
Albina Joldybayeva
Сегодня мой второй визит в Le Thai Spa, получила тайский массаж. С самого утра чувствовала сильное напряжение в шее, и оно исчезло сразу после сеанса. Когда администратор спросила, какой массаж я хочу, я уверенно ответила: hard. Но во время сеанса, когда стало по-настоящему интенсивно, я сказала мастеру: Можно перейти на medium? На что она спокойно ответила: «Я и так делаю medium» 🤣 Вот это был сюрприз! Массажист Niramon - настоящий профессионал проработала каждую точку, каждую мышцу моего тела, растяжка была глубокая. Я много раз делала тайский массаж в разных местах, но этот сеанс оказался для меня самым интенсивным и эффективным. Огромное спасибо! Моё тело сейчас настолько расслаблено, что словами не передать. Обязательно вернусь снова 💆♀️✨
Light L
Классное место чтобы отдохнуть! Администраторша очень вежливая и добрая, тайки массажистки реально профессионалы своего дела! Хамам классный, мастер по скрабированию тоже классно все делает. Спасибо вам, процветания вашему делу 🤝👌🏻
Julia Lutskaya
Спасибо за релакс. Классный мощный хамам. Удобно что есть посильнее и послабее. И у тебя спрашивают как тебе комфортнее.
Yus Ulassanov
Классное заведение где делают отличные тайский массаж и именно тайки. Размяла меня капитально маленькая, хрупкая , но сильная тайка. Менеджер продажи от бога. Имеется Kaspi red.
Доброжелательница Солнечная
Сегодня мы побывали в вашем прекрасном SPA-центре и получили массу удовольствия. Всё было на высшем уровне! Мы полностью расслабились, отдохнули после рабочей недели и городской суеты. Здесь удалось отключиться от всех забот и просто наслаждаться моментом.С самого входа нас встретили очень тепло и внимательно проводили. Отдельная благодарность администратору Айгерим — за её доброжелательность, позитив и заботливое отношение. Она всё подробно объяснила и создала приятную атмосферу с первых минут.Особую благодарность хочу выразить мастеру ГУЛЕКЕ (Гульнур). Маленькая, хрупкая девушка, но какие у неё волшебные пальчики! Настоящий мастер своего дела. Огромное спасибо за профессионализм и прекрасные ощущения.Также благодарим мастера тайского массажа Dang — это был настоящий час тайского удовольствия. Всё было выполнено на высоком уровне, чувствуется опыт и мастерство.Спасибо вашему центру и всему коллективу за атмосферу, профессионализм и заботу о клиентах. Вы — лучшие! Нам очень всё понравилось, и мы обязательно вернёмся снова. Теперь мы ваши постоянные клиенты. С благодарностью и уважением ❤️
БС
Ботагоз Смагулова
Хотелось бы от всей души поблагодарить персонал и администратора данного спа салона. Мы сегодня с мужем провели незабываемые 3 часа. А главное цены очень демократичные. Парилка отличная, пилинг и массаж супер. Массажисты из Таиланда, мастера своего дела, расслабились и отдохнули с кайфом! Девушка администратор очень добрая и отзывчивая💖🫶 однозначно еще вернемся🥰
Полина Адереева
Нам все очень понравилось, благодарим для процедуры и массаж. Внутри интерьер в традиционном тайском стиле, атмосфера максимально спокойная и расслабляющая. Дали подарочек на 14 февраля. Благодарю🤎
Umut Kaan ARSLAN
Super!
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Ayagoz Sharap
Потрясающий отдых, настоящее расслабление для души и тела. Сервис на высшем уровне! 🔥🔥🔥 Огромная благодарность за замечательный отдых! Отдельное спасибо Айгерим за тёплый приём, профессиональные советы и внимательное отношение.🫶🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё.
ЖЖ
Жадыра Желеуова
Бізге барлығы ұнады, интерьер өте әдемі, іші жайлы, музыкасы да жанға жайлы ✨ 🫶
Гулбану Кабулова
Керемет
DreamerAi :)
Из за жамангена 1 звезда
Aygerim
Спасибо мастерам Алия, Гульнур и администратору Айгерим за лучший сервис и мастеру Dang. Все прекрасно. Уютно и атмосферно. От начала до конца все было супер. Спасибо 🥰
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
K
Kori
Хожу на массаж мне нравится. Вежливый персонал
8 февраля 2026, официальный ответ
Kori, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Zulf D
17 қаңтар апайымның туған күнінде осы салонда жақсы демалдық.Айгерім администратор жақсы көңіл күймен қарсы алды.Іші таза,қыздар өте сыпайы,массаж жасайтын тай қыздары өз істерінің мамандары екені көрініп тұр. Өте ұнады,тағы келеміз деп шештік.
Ардак Куришбаева
Посетили спа с дочерью - нам всё очень понравилось. Отличные массажи и пилинги, идеальная чистота и приятная атмосфера.✨😍 Хочу отдельно поблагодарить персонал - Айгерим, Гульнур, Аружан, Нирамон и Дэн - за внимательность, профессионализм и тёплое отношение.🙏Администратор подробно все объяснила и помогла выбрать процедуры. Остались только положительные впечатления, спасибо! 🤍
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Bota Aaa
Были сегодня с мужем у Вас, нам очень понравилось. Тайки превосходно делают массаж! Сервис очень понравился! Обязательно придем еще!
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
MK
Moldir K
Здравствуйте! Летом были 2025! Массаж очень понравился 🥰 в Караганде недавно ходили тоже тайландки делают но не понравился просто погладили и все😕 теперь сравниваю и в данном спа действительно массаж делают которого не забудешь ☺️ И цены 👌🏻 Будем в Алматы зайдем еще😌
Moldir, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Аида Маметова
Мы с мужем посетили ваш салон по сертификату который нам подарил наш сын ! Нам очень понравилось ! Атмосфера блаженство и уюта ,фоновая мелодия мне очень понравилась успокаивающая 🥰 Персаналу огромное спасибо за такой прекрасный отдых
8 февраля 2026, официальный ответ
Аида. Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова!
ЛА
Лола Аюпова
Благодарю уютно . Респект и уважение массажисткам. Процветание вам и по больше клиентов вам.
8 февраля 2026, официальный ответ
Лола, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
АZ
Аааа Zzzzz
Это лучшее место для перезагрузки 💆♀️ Настоящий тайский массаж, уютная атмосфера и безупречный сервис. Огромное спасибо администратору Айгерим — встречает с улыбкой, создаёт ощущение комфорта и уюта ещё до начала процедуры. Очень рекомендую! Обязательно вернусь снова ❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аааа, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
DK
Dina Karipbayeva
Если Вы привыкли к минимальному базовому уровню предоставления услуг в сфере спа, то не советую данное заведение. Посетила это место 3 января. 1. Я пришла, а девушка на ресепшене сказала снять обувь и посидеть в зоне отдыха, а сама, насколько я поняла, ушла курить (потому что после того, как она вернулась, чувствовался легкий запах сигарет). 2. Помещение для переодевания очень маленькое. Если там Вас уже трое, то тесно. 3. Именно в этот день появилась какая-то проблема с расходниками и мне сообщили, что одноразовое белье дадут один раз, и его нужно будет сохранить до завершения всех услуг (хамам, пилинг, скрабирование, душ, массаж).. Второй комплект дали лишь тогда, когда я настояла на этом. 4. В одном из помещений парной (хамама) не горела лампочка. И девушка меня настоятельно просила попариться в темноте.. 🤦♀️ Мне заменили парную лишь потому, что я начала возмущаться. Еще таким недовольным тоном со мной разговаривала та девушка.. 5. То, что это тайское спа. Только массаж делается тайками. Все остальные услуги выполняют наши девочки. 6. Все косметические средства посредственные, какие-то даже китайские дешевые. 7. Массаж: заранее в ватсап обсудила, к кому именно хочу попасть. Через несколько часов мне сказали, что та девушка не сможет и предложили другого мастера. А по итогу мне массаж делала вообще другая мастер. Мастер хотела делать массаж при приоткрытых дверях. Я не согласилась. Она еще такая упрямая оказалась, до конца дверь не закрывала. Я естественно не согласилась на это. И она такая недовольная захлопнула дверь со всей силы! Потом она включает вентилятор. Прошу ее отключить, так как шум мешает расслабиться. Еле согласилась она. И массаж был ни о чем, облила меня большим количеством масла, естественно руки у нее сильно скользили по телу, ни одной болевой точки не надавила, швз не проработала. Уже позже на мои замечания девушка с ресепшен предложила сходить на массаж в другой филиал. Но я там почитала отзывы, тоже не очень. Не ходите!!!!!!!
Nazira Abdinassir
Барлығы ұнады, керемет демалдық, Айгерім сондай керемет қыз👍
Альбина Манаповна
Супер SPA, каждый месяц посещаю, массажистки профессионалы 👍👍👍
Aруджон Кенжебек
Замечательное место для отдыха. Тайки-массажистки внимательные и опытные, атмосфера спокойная и уютная. Обязательно приду ещё. И кстати администратору Айгерим тоже большое спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Aруджон, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Асель Кабылбек
Были на выходных в спа, большой компанией из 6-ти человек. Остались под хорошим впечатлением. Отдельно хотели бы выразить благодарность девочкам Гульнур и Аружан😊 . А также девочкам из Тайланда, массаж был на высоте 👍. Ну конечно администратору Айгерим, которая предоставила нам чудесный сервис и вкусный чай ☺️🙃🥰.
29 декабря 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
УМ
Улпан Мынбаева
Классное место, чисто и уютно. Персонал вежливый, массаж на высшем уровне
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Отличный Спа , 👍🏻массаж супер, 👍🏻все прекрасно, чисто и уютно👍🏻 Спасибо большое ! Администратору Айгерим за вежливость и внимание 🙏🏻 за отличный отдых🙏🏻 Обязательно , вновь посетим ваш Спа салон.👍🏻😘 Гульнара.
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
РК
Рубина Кадербердиева
Приобретала сертификат в подарок на день рождения. Спасибо большое за услуги! Муж был очень рад! Говорит прям воспоминания нахлынули Спасибо большое Мастеру из Тайланда 🫂❤️ И цены суперадекватные в сравнении с другими Спа.
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 💛
Асель Тыныбаева
Классное место для отдыха: массаж, пилинг, хамам, чай👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
AY
Aigul Yessengaliyeva
Была этим летом в Тайланде и старалась каждый день получать тайский массаж. И меня очень удивило, что уровень массажа в этом салоне на порядок выше, чем в Тайланде. Как я потом узнала, оказывается тайские массажистки в этом салоне имеют черный пояс 🔥🔥🔥 Особенно в восторге от массажистки Ваува и администратора Айгерим 😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aigul, за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Карина Комекова
Хороший спа, отличный массаж. Но самое главное приветливый, вежливый администратор 🌸
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Аида Аида
Блиин у меня были проблемы с ногой у меня грыжа позвоночника, отдавали в ноги 😢 было больно когда сидела один сеанс у Дэна мои ноги 🦵 будто поменяли 😊 Очень довольна работой мастеров К этому салону хожу уже 2 год спасибо большое 🌹🫶🏻 а менеджер и ресепшен Айгерим волшебная девочка очень любезная Спасибо большое! Не знаю откуда негатив пишут кажется конкуренты 🥴 Кстати приобрела сразу абонемент по вкусной цене 😋
Добрый вечер, Аида. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Armina
Это было что то необычное Мне очень сильно понравилась все Нас обслужили Дэн и Вава Им отдельное спасибо И чай был очень хорошим и богатым Ресепшионистка тоже хорошо обслужила Нам все понравилось спасибо большое Le'Thai SPA💕🌸
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Armina. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 😉
Diana J
Одно из лучших спа в городе, отличное соотношение качества и цены, всегда находят время для постоянных клиентов, администраторы - самые вежливые и услужливые, никогда не оставят без внимания, особенно Айгерим. Массажистки- очень крутые, хожу уже третий год по абонементу, кайфую. Всегда делают особенные условия для постоянных клиентов.
Nargiz
Очень понравилось, отличный СПА!
NP
Natalya Puzanova
Отличное место , быстро ответили на запрос, дали подробную информацию о программах, очень тепло встретили, предоставили все необходимое, сделали все процедуры (Балийский массаж 💣),напоили вкусным фруктовым чаем , рассказали про спецпредложения. Очень тепло, уютно, профессионально. Спасибо. До новых встреч
Динара Шегебаева
Посетила этот спа-салон и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная и расслабляющая, всё чисто и приятно. Отдельно хочу отметить администратора Айгерим — она невероятно милая, внимательная и заботливая. С первых минут создаёт ощущение комфорта, всё подробно объясняет и помогает выбрать подходящие процедуры. Благодаря её доброжелательности посещение стало ещё приятнее. Обязательно вернусь снова!
5 декабря 2025, официальный ответ
Динара. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
МШ
Мейрамгул Шайдиева
Спасибо всему персоналу spa мы с компанией очень хорошо провели время, отметили день рождения, массаж был на высоте , мы еще вернемся за отдыхом от серых будней 💐💐💐💐
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😁
М9
Мадика 92
Впервые посетили спа салон ,остались довольны обслуживанием.Очень приветливая администратор Айгерим,девочки Гулнур и Нурай делающие пилинг,и главное шикарный массаж от Тайских мастеров Ни и Вава.Советую,нам понравилось!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
Kymbat Karisheva
впервые посещаем это место, по совету подруги, учтивый персонал, все части тела хорошо проработали, после массажа чувствуется легкость во всем теле, спасибо менеджеру Айгерим за подробную консультацию💗
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kymbat. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🌸
Моля Умарова
Кеше анамызбен барып жақсы көңіл куймен керемет демалып қайттық кіргеннен жақсы күтіп алып,қайтқымыз келмей шықтық.Ұнағаны сонша сенбі күнге жазылып қойдық.Келіңіздер өкінбейсіз 10/10 Le’Thai Spa ұжымана үлкен рахмет!!!
Dan Berd
Мастер Нона лучшая массажистка у меня на памяти 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉