Arena Coffee
Кофейня
A ZH
В восторге
Хочу оставить отзыв о своей самой любимой кофейне 💗 Это место, куда мне всегда хочется идти после тренировок. Атмосфера очень уютная, спокойно и комфортно — можно восстановиться и просто выдохнуть. Я обычно беру смузи и что-нибудь лёгкое перекусить — всё всегда свежее и вкусное. После тренировки это просто идеальный вариант 💪🏻🥤 Отдельно хочу сказать спасибо сотрудникам — Айнур, Дильназ и, конечно же, Чина агай ☺️ Они всегда такие добрые, приветливые и искренние. Из-за них хочется возвращаться снова и снова. Чувствуется, что к каждому гостю относятся с теплом. Это не просто кофейня, а место с душой 💖
5 посещений
🌸🌸🌸Irina🌸🌸 🌸 Smagulova 🌸
В восторге
Классная кофейня, очень нравится как приветливо и всегда на позитиве обслуживают Ратмир с Чингизом и девчата Дильназ с Айнурой! 😍🤗🌸🌸🌸 Какие обалденные чаи готовят ребята...мммм .. 😌🤌🏻❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Булбул Усербаева
В восторге
Очень уютная кофейня ☕️ Всегда приятно сюда заходить — атмосфера тёплая, ребята просто супер! 💫 Отдельное спасибо Анеле и Шынгыс — всегда приветливые, внимательные и с отличным настроением 😊 Обслуживание на высшем уровне,настроение после посещения — только хорошее ❤️
Людмила Чернышова (Токарь)
В восторге
Приятно обслужили! Хорошее место!
Муканова .
В восторге
Сегодня заходила в эту кофейню и осталась в полном восторге! Хочу отдельно отметить девушку Айнур и мальчика Чингиза — они очень доброжелательные, вежливые и внимательные, за что им огромная благодарность 🙏 Здесь всегда вкусно и свежо, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера приятная, кофе и десерты просто великолепные. Обязательно буду приходить сюда снова!
Саида Ахметжанова
В восторге
Периодически забегаю сюда выпить кофейку. Бариста Диля всегда приветлива и готовит кофе вкусно и быстро! Спасибо! 🫶🏻
6 посещений
A*
Asel *
В восторге
Потрясающий кофе и всегда свежая, ароматная выпечка! Отдельное спасибо Диле — очень приятная и вежливая. Обязательно приду ещё.
GD
Gaziza D
Совсем не понравилось
Заказ приняли, и мы присели ждать. Подошла спросить когда будет готов кофе а девушка сидит в телефоне и даже готовить мой кофе не собиралась.
Зумрат Тулегенова
В восторге
Спасибо приятным работникам Чина , Айнура замечательные ребята 👍🏽 спасибо за клиентоариентированность 👍🏽
Naz _
Очень вкусный ягодный лимонад😍 Отдельно спасибо Диле👍🏻
9 посещений
rau.ti Yusupova
Спасибо за обслуживание, все сделала вкусно девушка «Тасмина» 🥰🥰
СЮ
Сафия Юсупова
В восторге
Все было очень вкусно, спасибо девушке "Тасмина" за кофе💞
Дана Майзабек
В восторге
Кеше бардым по моему Албина аты приятная қыз екен сол қыз кофе жасап берді қатты ұнады өзіме 😍
МН
Мирас Нуржанов
В восторге
Заведение супер, кофе вкусный, персонал отличный, Тасмина и Ратмир отдельное спасибо
Динмухаммед Жаканович
В восторге
Альбина и Дильназ оте жаксы обслуживание жане керемет кофе
Айша Мадиева
В восторге
Керемет кофейня! Дильназ бен Шыңғыс баристаларға рахмет! Кофе өте дәмді екен!
兰库
兰 库
В восторге
Сегодня ходили в кофейню, огромное спасибо девочкам Айнур и Дильназ . Сыпайы кыздар коп ракмет
Askar Serikuly
В восторге
Очень понравилось, Айнура и Дильназ очень хорошие девочки, молодцы, чисто и аккуратно, Рахмет
Гульдана Абильдаева
В восторге
Всегда беру капучино с миндалем,делают очень бодрящее кофе,спасибо девочкам
Айнур А
В восторге
Огромное спасибо Ратмиру , Чине и Дильназ и Айнур. Постоянно прихожу к ним, очень вкусные напитки
Еңлік Иманәлі
уютная кофейня, кофе вкусный, Ратмир и Дильназ очень приветливые,
Alisa Minenko
В восторге
Бариста молодцы! Айнар и Чина 🤝всегда вкусный чай, лучший сервис, кофе берем только там !)
BM
Binlar Musarova
В восторге
Вчера была у них) Парни молодцы Ратмир и Чингиз👏 Очень понравилось 👍 Желаю по больше довольных клиентов ✨
Mia Saty
В восторге
Хороший персонал. Анель и Ратмир, хорошо обслуживают, я попросила зарядку для телефона, сразу же Ратмир предоставил, было приятно. Недорогие цены, спокойная атмосфера для ожидания ребенка с тренировок.
Alhafiz Suleimanov
В восторге
Хочу отметить работу бариста Ратмира и Чингиза — ребята действительно знают своё дело. Кофе всегда вкусный, ароматный и приготовлен аккуратно. Обслуживание дружелюбное, общаются вежливо и с хорошим настроением.
аяна а
В восторге
Очень вкусноо, постоянно покупаем тут кофе и чай) Персонал очень вежливый, особенно две девушки Анель и Айнур:) крутые девочки всем советуем!
Обслуживание 100%
Zhan B
В восторге
Очень вкусное меню и суперское обслуживание! Десерты свежие,напитки прям как надо. Очень хорошо провели время Спасибо огромное Айнуре и Ратмиру👍
Алина Колиушко
В восторге
Хожу сюда каждый день , еда всегда свежая и вкусная , Чингиз агай всегда от души принимает , даже если стоит толпа очереди , быстро быстро обслуживает клиентов , от души Чингиз агай ❤️
Karina A
Бариста Дильназ🤍🤍🤍
Аскар Сейтбаев
В восторге
Чингиз и Ратмир молодцы, кофе очень вкусное😇
7 посещений
zh .
Сотрудница Альбина очень приятная😍😍✨
asik _
Альбина вкусное кофе спасибо ☺️
6 посещений
👩🏿 🧑🏿
В восторге
Очень вкусное кофе!!Пью только здесь!!
02 bau1ka
спасибо Чине и Ратмиру кофе четкий
Али Амангелді
Спасибо Чине и Айнуре за вкусный кофе
Nelly .
В восторге
Шынгыс и Дильназ отличные ребята! вкусный кофе и хорошее обслуживание!
Aibyn Kairatov
Анель, Айнұр, Радмир, Шыңғыс лучшее кофе, лучшее обслуживание тоа
Yeldos Abdimalik
Персонал хороший, очень приятный сотрудник Анеля, Аратмир отличный бариста
A A
В восторге
Анеля и Ратмир отличные ребята! хорошое обслуживание, вкусный кофе и поднимают настроение
KB
Kymbat Bazilgalamova
В восторге
Анель ,Айнура өте керемет қыздар екен.Тамактары жаксы екен.Қызмет корсеткендері өте жоғары деңгейде.
Лаззат Заркулова
Кофейня күшті,бәрі бар! Қол жетімді! Тасминаға ерекше рахмет! 🤲💥
AZHAR❣️ .
В восторге
Бариста Тасмина очень приятная, всегда улыбчивая, вкусно готовит 🥰.
Askar Umetaev
В восторге
Сотрудница Анеля молодец приготовила очень вкусный кофе, остались очень отличные впечатления, вежливая милая девушка спасибо за такое обслуживание
K
KMC
Было средне
Плохая фиксация крышки привела к пролитию кофе. Крышку поменяли толку не было. Самса маленькая 500тг, куриный багет 1000тг дороговато были бы хотя бы нормального размера.
Д~
Диана ~.~
В восторге
Пришла в кофейню, отзывы разные где то пишут хорошое где то плохое, я считаю что обслуживание сильно влияет на восприятие о кофейне. Девушки очень вежливые веселые разговаривали о разных темах и было весело спасибо большое Анеле и Айнуре Кофе был вкусным❤️🔥
лёка 👩🏻🦯➡️
В восторге
Была сегодня в кофейня. Не особо разбираюсь в кофе, огромное спасибо милым девушкам по имени Айнура и Анеля. Не спеша мне помогли и приготовили вкусный кофе
Касым Кабир
В восторге
Взял себе кофе с боулом, и пока ждал все удалось приятно поговорить с Анель и Чиной на кассе. После этого латте и боула с семгой не смог не отозваться приятно о ребятах🥹🫶🏻
Alik .
В восторге
спасибо отличный кофе и обслуживание, Анель очень приятная милая девушка У Чины отличный кофе прихожу не первый раз всегда удивляюсь, сидят радостные встречают почти возле двери!
mg
myha garifolla
В восторге
Классное кафешка, просто супер!!! Айнура и Анельа вобще классно обслужили!!! Очень понравилось приду еще раз!!