Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
ЖО
Жанат Оспанов
Там есть старый агашка Дима зовут, мастер на все руки, двигатели перебирает как семечки.
M.
Master .
Не знаю даже
AN
Aysulu Niyazova
Обслужили быстро и качественно
Togzhan Bolat
Приезжаю уже не в первый раз, все замечательно. Спасибо!
Rio Menjido
Звонишь им, спрашиваешь это шиномонтажка? Отвечают, я менеджер автосервиса и выключил. Если Вы прописали в 2ГИС, себя так. То зачем так злиться и разговаривать?
Евгения Козина
Переобувала летку здесь. И вот пришла пора зимней резины и выясняется что мне сорвали секретки! И промолчали. Зато сказать что все диски кривые - быстренько! Как выяснилось в других местах - все отлично с дисками. Если это такой момент навариться на девушках - то очень глупо.
Talgat Bekenov
Поменяли быстро, ребята мастера своего дела 💪✊✊ спасибо
KD
Kayrat Durmanov
Быстро, качественно и не дорого переобуют резину на машине.
Вячеслав Empro
Ибрагим быстро и оперативно все сделал вместе с африканцем👍 Заменил 4 зимних шины.
Нурсултан Кабылбек
Все четко сделали 👍🏻
ЖК
Жанна Калиева
Обслуживание быстро и качественно, ребята очень вежливые и относятся с уважением к клиенту
Канат Багаев
На советую ни кому сюда ехать
ВН
Эрик Робертс
Работают не с 9.00, имейте ввиду
О
Оаар
Шиномонтаж ужасный ребятам попрасил подкачат они даже с места не хотели стать типа я на сторой машине приехал думают денег нет у меня
KN
Kristina Novossad
Отличный сервис. Помогли накачать колеса на самокате 👍🏻
SA
Saya Askarova
Хороший мастер👍👍👍
Zhanylsyn Aitzhanova
сервис оте жогаргы денгейде,велосипедтин донгелегин жасамада биздин конилимизди калдырмай жасап ауыстырып берди коп рахмет сиздерге👍