Oscar clinic
Глазная клиника
Нұршат МТС
В восторге
Мен үшін ең күшті глазной клиника десемде болады. 3 күн бұрын жасаттым прям күшті. Обслуживания вообще топ топ.
ЖК
Жанара К
В восторге
Вчера сделала операцию у врача Амангельдыев С.Ж. Smile Pro. Отличный врач все прошло супер, большое спасибо, всем советую 🤩 Сама клиника тоже понравилась ✅
Aida Umarova
В восторге
Сделала лазерную коррекцию, по рекомендациям моих знакомых, отличная клиника, и персонал отзывчивый. Отдельная благодарность Нурсултану Маратовичу, за терпение и профессионализм
Арлен Куанышулы
В восторге
Oscar Clinic-ке үлкен алғысымды білдіремін! Дәрігерлердің кәсібилігі мен қызметкерлердің жылы қарым-қатынасы бірден байқалады. Барлығы өте таза, заманауи және ұйымдастырылған. Операция тез әрі ауыртпалықсыз өтті, нәтижесі керемет — көруім айтарлықтай жақсарды. Әр пациентке жеке көңіл бөліп, барлығын түсінікті түрде түсіндіреді. Осындай жоғары деңгейдегі қызмет үшін бүкіл ұжымға рахмет! Міндетті түрде ұсынамын.
Daulet Almas
В восторге
100%е зрение после лазерной коррекции. Операция прошла быстро и без боли. Спасибо врачам которые все время поддерживали!
Symbat Umarova
В восторге
Алла разы болсын 🤍 Бірнеше (5–6) клиниканың арасынан ерекше ұнағаны - осы жер болды. Рекомендациямен келген едім, және шынымен де күткенімнен асып түсті. Барлық қызметкерлері өте сыпайы, өз ісінің мамандары. Әсіресе Қуаныш Серикович пен Багдат Курманбекович дәрігерлеріне ерекше алғысымды білдіремін 🙏🏻 Консультация барысында бәрін толық, түсінікті етіп түсіндіріп берді. Көкейде ешқандай сұрақ қалмады. Сол себепті бірден шешім қабылдап, операция жасаттым және мүлдем өкінбеймін! Қазір операциядан кейін 2 апта өтті. Нәтиже керемет😍 Көзім шәйдай ашылып, очкисіз де, линзасыз да анық көріп жүрмін. Әлі сәл бұлдырлық бар, бірақ дәрігерлер айтқандай, 2–3 аптада толық кетеді. Осындай сапалы қызмет пен нәтижеге өте ризамын! Шын жүректен ұсынамын 💯
ШМ
Шырын Мусаева
В восторге
OSCAR CLINIC дәрігерлерінің арқасында әлем енді анық көрінеді🫶Барлық дәрігерлер мен Қызметкерлерге басымды иіп РАХМЕТ айтамын. Өте сыпайы әрі қамқор ұжым❤️🔥🔥🔥
Kerbez Tursynova
В восторге
Делала лазерную коррекцию зрения в Oscar Clinic в 2021 году, когда клиника находилась в Талдыкоргане. После операции рекомендовали проходить обследование каждые полгода, но я обратилась повторно только спустя 5 лет — решила проверить состояние глаз. Прошла полную диагностику (заняла около 2 часов, стоимость 10.000 тг). Результатом очень довольна: зрение 100%, сетчатка в порядке, никаких изменений не выявлено. Отдельно отмечу, что у меня сохранились все документы с момента операции — всё сравнили, всё в норме. Операцией и результатом полностью довольна. Могу смело рекомендовать клинику тем, кто планирует делать коррекцию зрения😎🤍
ЖТ
Жаркын Танасбаева
В восторге
Оскар клиник ұжымына рахмет айтамын!Мен кеше 03.04.26 ж Лазерлі корекция операция жасаттым Smail.Pro әдісімен. Менің алған әсерімді сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес,клиникада керемет заманауи құрылғылар, асықпай 2 сағат 6 аппаратта тексеріп шықты ,алғашқы диагностикасында.Ал операция жайлы айтатын болсам керемет енді😁 мүлдем еш ауырмады ,тез 9 секундта аяқталатын операция!!!Бүгін екінші күн көзімде ауырсыну сезіміде болмады.Ал дәрігерім Тукешев Қуаныш Сериковичке алғысым шексіз,қолы өте жеңіл екен!Ұжымға мол табыс тілеймін, отбасыларыңыз аман болсын,мен ризамын,Аллаға шүкір маған осы әлемді үтір,нүктесіне дейін көруге мүмкіндік берген дәрігерге,клиникаға рахмет айтамын!Мына дүниені анық көру де -бір бақыт екен!!!Міне заманауи Керемет клиника деп толықтай айта аламын!👍👍👍
mika bean
В восторге
Долго сомневалась, но сделала лазерную коррекцию-и это лучшее решение 😍 Процедура быстрая, вообще не страшно. Врачи всё объясняют и поддерживают, поэтому все спокойно прохошло. Хочу выразить свою благодарность своему врачу Елжасу Жакыпбекулы. Делала операцию утром субботы и к вечеру уже видела на все 100% Отдельное спасибо медсёстрам и всей команде-за заботу, поддержку и внимательное отношение 🫶
gaukhar zhalgasbay
В восторге
делала лазерную коррекцию зрения smile 17 марта 2026 года и осталась очень довольна. спасибо огромное всей команде за внимательное отношение и поддержку при каждом этапе! даже сейчас не могу нарадоваться, буквально вчера когда рассматривала луну поняла что вижу лунные моря (темные пятна на Луне) невооруженным глазом. отдельное спасибо Куаныш ағай!
Azamat Bolat
В восторге
Oscar clinic ұжымына көп рахмет. 27 наурыз күні лазерлік түзету жасаған болатынмын. Лазерлік түзету жасаған Елжас Жақыпбекұлына көп рахмет.
Ильяс Илиев
В восторге
Мен 25.03.2026 жылы оскар клиникте лазерлы корекция жасадым.врачым Тукешев.К жасаган.алла разы болсын рахмет
Aboӄa এ
В восторге
Сделал лазерную коррекцию зрения методом SMILE PRO, результатом полностью доволен 👍 Отдельная благодарность хирургу Аскару Алтынбековичу за чёткую и профессиональную работу. Также хочу отметить Алмагуль Сериковну, очень приятный человек и настоящий профессионал своего дела, консультация прошла максимально понятно и комфортно🙌 Уже вижу без очков, восстановление проходит отлично. Рекомендую клинику!
БМ
Ботажан Магазова
В восторге
Хочу выразить благодарность Нурсултану Маратовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Месяц назад я сделала коррекцию зрения, и результат превзошёл все ожидания — теперь вижу на 100%! Также хочу отметить весь персонал: очень вежливые и отзывчивые, отношение к клиентам на высоком уровне. Находиться в клинике было комфортно на каждом этапе. Желаю вам дальнейших успехов и благодарных пациентов!
Asem Zhaksylykova
В восторге
Добрый день! Вчера мне сделали коррекцию зрения. Уже сразу после операции я смогла читать то, что раньше не видела. Огромное спасибо Нурсултану Маратовичу за профессионализм и чёткое зрение. Мир стал намного ярче и чётче! Очень благодарна🫂🥹
KM
Kundyz Mazhitova
В восторге
Недавно решилась на лазерную коррекцию и не пожалела. Огромная благодарность врачу Султанбеку Женисбекулы за аккуратную работу и спокойное отношение к пациентам, просто профессионал своего дела. Результат радует каждый день, рекомендую всем👍
Перизат Тұрсын
В восторге
Ойланбай сразу барып тексерылыныздер всем советую прям окыган барине детально внимательно карайды врачтар медсестралар администратордагы кыздар 🥹🥹 клиникага кире сала жылы карсы алп атмосфера кушти🥰 баска жакта вообще ондай емес Было -8.00 и 9.00 Потом 120% корип шыктмгой 😭 Аскар Алтынбекович лучший агай 🥰 Ойланбай сразу келиниздер
ДА
Динара Акшалова
В восторге
05.03.26 Сделала коррекцию зрение Femtolasik. Это была моей давней мечтой, так как с детства носила очки. Теперь я все вижу без очков и это то что я хотела очень долгое время. Огромная благодарность Аскару Алтынбековичу и Oscar clinic♥️
ЭБ
Элянұр Бапай
В восторге
Багдат Шораевта коррекция зрения жасаттым. Дәрігер білікті маман, барлығын нақты түсіндіріп, операцияны өте тиянақты жасап берді. Көзім 100 пайыз жақсы көріп очкисіз өмірге қуанып жатырмын. Жәнеде басқа мед персоналдары сыпайы, әдемі)! Клиника іші таза, аппараттары жаңа 👍. Рақмет🫶🏻
Kamila Sultan
В восторге
Вчера под руководством лучшего хирурга Тукешева Куаныша Сериковича сделали лазерную коррекцию зрения Smile Pro, операция заняла минут 15, само воздействие лазера около 8 секунд на каждый глаз. Операция была абсолютно безболезненной, но после, около 2-3 часов были несильные болезненные ощущения, больше щипело, чем болело. Уже сегодня с утра я вижу все без очков и без линз, немного не четко, но уже вижу. Считаю крутой результат, учитывая то, что было у меня -4,5 и -2,5. Всем рекомендую Оскар клиник, а еще больше доктора Тукешева К.С.
SZ
Sholpan Zhan
В восторге
Месяц назад мне сделали лазерную коррекцию зрения. И я безумно довольна результатом — вижу на 120% 😄 Честно говоря, я боялась целых 5 лет, всё откладывала… Но недавно всё-таки решилась. И это было одно из лучших решений в моей жизни. 13 лет я носила очки и линзы. И только после операции поняла, насколько сильно себя ограничивала. Раньше я будто видела мир через одну точку — туда, куда направлены очки. Я даже не замечала эмоции людей по сторонам. А сейчас вижу на 180 градусов вокруг и понимаю, как много всего раньше упускала. Огромная благодарность моему врачу, Елжасу Жакыпбековичу. Во время операции он говорил спокойно и уверенно, и эта уверенность передавалась мне. Сразу чувствуется, что он настоящий профессионал своего дела. Отдельно хочу отметить администратора Диану — невероятно приятная, с таким мягким и успокаивающим голосом. Поддержка чувствовалась с первых минут. Спасибо всему коллективу Oscar Clinic за профессионализм, заботу и новый взгляд на мир 🤍
Seylova Erke 🩵🩵🩵
В восторге
Нурсултан Маратовичқа Көп рақмет за 100% результат 2-3 ай өзімді дайындағам қорқып бара алмай ойланып 😂 15минут ішінде операция аяқталды дегенде таң қалдым😅 все чтоли деп Понедельник записалась на прием 10 аппарат тан көзімді тексеріп … Вторник записалась на операцию прошло всего лишь больше дня я вижу 🥰🤲🏻 Аллаға шүкір
Маржан Тукина
В восторге
Дәрігер Нұрсұлтан Маратовичке жоғары кәсібилігі үшін үлкен алғысымды білдіремін. Сондай-ақ «Оскар» клиникасының ұжымына көрсеткен қамқорлығы мен жылы қарым-қатынасы үшін рахмет айтамын. Клиникаға алдағы уақытта өсіп-өркендеу мен толағай табыс тілеймін!
G|A✨
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность клинике и особенно врачу Султанбеку Женисбековичу. Очень внимательный, спокойный и профессиональный специалист. Всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, из-за чего страх и волнение сразу ушли.Процедура прошла комфортно, отношение персонала доброжелательное, в клинике чисто и уютно.Результатом осталась довольна, зрение стало значительно лучше. Спасибо за профессионализм и заботу о пациентах. Рекомендую❤️
Joma Bull
В восторге
Сапарбеков Елжас Жақыпбековичке көп рақмет, өте білікті маман. Операция жақсы өтті. Клиника керемет заманауи.👏👏👏
Камиля Рыспекова
В восторге
Операция прошла успешна,персонал отзывчивый очень грамотные врачи.20 лет я носила очки щас блогодаря клинике Oscar я вижу на 100% без очков. Желаю процветание клинике👍 Особенная блогодарность врачу Елжасу Жакпековичу за его труд , за результат. Желаю каждому пациенту клиники только 100% результат
Айжан Абильда
В восторге
Отличная клиника, профессиональный, отзывчивый персонал, все четко и слажено работают, организация, сервис на высшем уровне. Отдельно хочется поблагодарить офтальмохирурга Айдану Асетовну, за её трепетное, внимательное, бережное отношение к пациентам, старание создать комфортные условия для пациента, провела мне ювелирную работу по удалению инородного тела возле глаза. Впервые прошла диагностику на таком количестве аппаратов и в конце получила исчерпывающую консультацию о состоянии моих глаз. Процветания вам!
Xani Mei
В восторге
Спасибо все пошло успешно благодаря хирургу Куанышу Сериковичу. А еще так как я сладкоежка, 😁понравились есть конфетки .
Айсулу Мейрамова
В восторге
Оскар клиник ужынымына жане Шораев Бағдат Құрманбековичке алгысым шексиз,оз исинин маманы екен,колы женил.Операция ойдагыдай отти,оз козинмен толык кору ерекше сезим
Nur Ay
В восторге
Сделала в декабре лазерную коррекцию в Oscar Clinic. Врач был Тукешев Куаныш. У меня был астигматизм. Сейчас я все хорошо вижу , и я так благодарна ему 🥹🙏🏻❤️ Советую всем эту клинику
EG
Erke Gabiden
В восторге
Высокий уровень сервиса и идеальный результат. Осталась очень довольна
Marlen Yelyubayev
Керемет клиника. Көзімді емдеткеніме еш өкінбеймін. Рахмет үлкен👍🏻
Balzhan 🕊️
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить Oscar Clinic за заботу, тёплое отношение и высокий профессионализм. Отдельное огромное спасибо Багдату Курманбековичу — врачу с золотыми руками. С первого момента чувствовалась уверенность, спокойствие и искреннее желание помочь. Всё было объяснено простым и понятным языком, с вниманием и заботой. Спасибо за поддержку, человечность и проделанную работу. Очень рада, что доверилась именно вам 🤍✨
FO
Fariza Oralbayeva
В восторге
Қанша жыл ойланып қорқып бекер жүріппін, осы жерге келгеніме қуаныштымын, апараттары заманауи, врачтары өте мықты. Кеше операция болды, бүгін уже 100% жақсы көремін. Қуанышымда шек жоқ😍 Елжас Жақыпбекұлына алғысым шексіз, бәрін жақсы түсіндіріп қорқынышымды басып көзімді 100% қылып бергеніне🙏😍
Назым Кундузбаева
В восторге
Две недели назад сделала лазерную коррекцию тут, чувствую себя отлично! Ваша клиника очень красивая, сервис на высоте!🤌🏽 Спасибо Куанышу Сериковичу, очень внимательный и заботливый врач 😌 Замечательно видеть всё 🤩❤️
DT
Darkhan Tane
В восторге
Прошёл процедуру коррекции зрения в @oscarclinic.kz клинике. Остался полностью доволен качеством обслуживания и результатом. Персонал вежливый, врачи квалифицированные, уже на следующий день вижу чётко. Спасибо врачам и персоналу!
Alim Dii
В восторге
Огромная благодарность коллективу Oscar❤️ Вчера сбылась моя долгожданная мечта🙏🏻 После 17 лет в очках, видеть своими глаза это прекрасное чувство🥹🙏🏻 В клинике царит спокойная атмосфера, без спешек👍🏼 Все стерильно чисто. Очень приятные девушки встречают за ресепшеном☺️ Благодарю своего врача Тукешева Куаныша Сериковича 👍🏼 Операция прошла очень в спокойной обстановке👍🏼 Врач с золотыми руками🙏🏻 Также огромная благодарность коллективу Оскар и директору Аскар Алтынбековичу👍🏼 Клиника - где каждый уголок создан профессионалом🙏🏻👍🏼
Miranda Sultan
В восторге
Өмірді өз көзіммен көруге көмектескен Оскар клиникасының ұжымына рахмеет🫂❤️дәрігерлері мыхты маман иесі, бір күнде 100% көріп кету деген жақсы емеспа🤩
НБ
Нурбол Байдалиев
Опытные врачи 👍👍👍
Галым Мурат
Асеке лучший
Tasya zzz
В восторге
Большое спасибо клинике, вижу 100% Отдельная благодарность Сапарбеков Е.Ж. и Тукешев К.С. !
Мухамметрахим Кайракпаев
В восторге
Вчера сделал лазерную коррекцию зрения методом ReLEx SMILE PRO в клинике Oscar. Хочу выразить огромную благодарность Аскару Алтынбековичу и всей команде! Всё прошло идеально — быстро, без боли и с внимательным отношением. Уже сегодня вижу отлично! Спасибо за профессионализм и заботу.
DN
D Nuralina
В восторге
Отличный персонал, чистая, уютная клиника. Огромная благодарность Амангельдиев Султанбеку за проделанную работу
Жанерке Акимжан
В восторге
Очень рада что обратилась в данную клинику! Все произошло быстро, прошла обследование, назначили день операции, и результат не заставил себя ждать, уже на следующий день сделали сделали осмотр зрение 100% Благодарю клинику Оскар клиник🫶🔥
AT
Anna Tskhay
В восторге
Оскар клиник спасибо вам за исполнение моей мечты ❤️месяц назад сделала операцию по лазерной коррекции зрения, спасибо за то, что вернули мне100% зрение
KeRbeZ Zhenisovna
В восторге
Самая лучшая клиника😍 Спасибо Нурсултану Маратовичу за проделанную операцию,было очень комфортно и безболезненно ✅ Все сотрудники вежливые,ответственные. Сейчас я вижу на все 💯 Мир загорелся яркими красками 🥹 Благодарю вас!!!
aV
asxavernyi VX
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность клинике Oscar Clinic, а так же врачу офтальмологу Амангельдиев Султанбек Женисбекулы🤝✊ , приехал 9.10.25 на диагностику и так же в этот день сделали операцию методом Femto Lasik , операция прошла профессионально, врач очень компетентный специалист, без сомнения доверил свои глаза этому человеку, спасибо девушкам на ресепшене за всю информацию и заботу и спасибо всему персоналу, все прошло на высшем уровне, не верю своим глазам что вижу мир по другому 🙏❤️
Салтанат Нашкенова
В восторге
Вчера прошла коррекцию зрения в @oscar.clinic у замечательного врача @dr.amangeldiyev Амангельдиев Султанбек Женисбекулы👨⚕️ Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за внимательность, заботу и профессионализм! 💫 Операция прошла быстро и абсолютно безболезненно, а уже сегодня я вижу идеально чётко — это невероятное ощущение! 😍 Доктор всё подробно объяснил, поддерживал на каждом этапе и внушал уверенность. Чувствуется, что @dr.amangeldiyev — настоящий мастер своего дела! 🙌 Спасибо @oscar.clinic за новую жизнь без очков и линз! 💖 Рекомендую всем, кто давно мечтает увидеть мир своими глазами! 👁️✨
Erke T
В восторге
Сделали коррекцию зрения FemtoLasik теперь вижу на все 120% . Спасибо большое Oscar clinic и особенно врачу Нурсултан Маратовичу профессионал своего дела 🌹👍🏻👏🏻