Oscar clinic
Глазная клиника
YA
Yerbol Altaiuly
Огромное спасибо клинике, восстановил 100% зрение. Весь процесс прошел быстро и безболезненно. Прошло 2 недели, полет отличный)
Yoji Ye
👍
Д
Дана
Oscar clinic-та 25.12. лазерная коррекция зрения жасатқан болатынмын. Дәрігер-хирург Амангельдиев Сұлтанбек Жеңісбекұлына көп рақмет! Консультацияда керекті ақпаратты өте оңай және профессионально жеткізді. Операцияда жеңіл өтті. Тағы бір ерекше алғысым диагностика өткізген дәрігер-резидент Назым ханымға, және операцияоннаяда көмектескен Әсем ханымға рақмет! Кіргенде қарсалатын администратор қыздарғада көп рақмет! 🫶
MY
Moldir Yerezhepbai
Вчера я прошла коррекцию зрения в вашей клинике. Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде, а особенно врачу Султанбеку, за высокий профессионализм, внимательное отношение и отличную организацию работы. Я очень рада, что сделала выбор в пользу вашей клиники.
Alish Abzhalel
Бәрі жоғарғы деңдейде көп рахмет!
Талшын Билибаева
Кеше ғана осы клиникада коррекция жасаттым. Бүгін әлемді өз көзіммен көріп кеттім. Очкисіз жүрген қандай бақыт. Сүлейменова Алмагүл Серікқызына ерекше алғыс білдіремін!
Aigerim G
Искренне благодарю врача Елжаса Жақыпбекұлы за возвращённое зрение. У меня аж слезы на глазах от счастья, 24 года я жила в линзах, а теперь уже на второй день вижу 120%. Уверена, что ждала не зря, я попала именно к тому врачу и в ту клинику. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене (особенно красивой девушке с длинными волосами, имя забыла спросить)) и заботливым медсёстрам-вы создаёте атмосферу доверия и спокойствия. Благодарю всем сердцем🙏
FO
Fariza Oralbayeva
Қанша жыл ойланып қорқып бекер жүріппін, осы жерге келгеніме қуаныштымын, апараттары заманауи, врачтары өте мықты. Кеше операция болды, бүгін уже 100% жақсы көремін. Қуанышымда шек жоқ😍 Елжас Жақыпбекұлына алғысым шексіз, бәрін жақсы түсіндіріп қорқынышымды басып көзімді 100% қылып бергеніне🙏😍
Swan Ali
Көзіме операция сіздерде істеттім, Аллаға шүкір бәрі жақсы. Көзілдіріксіз жүрген қандай керемет!😎😎😎
Акмарал Нысанова
сапалы қызмет үшін үлкен рахмет
Назым Кундузбаева
Две недели назад сделала лазерную коррекцию тут, чувствую себя отлично! Ваша клиника очень красивая, сервис на высоте!🤌🏽 Спасибо Куанышу Сериковичу, очень внимательный и заботливый врач 😌 Замечательно видеть всё 🤩❤️
Ерик Сулеев
18 жыл очки тағып жүрдім. операциядан кейін 100% көрдім . Өте қуаныштымын жасатқаныма. . Мамандарға рахмет көп-көп Әкемде жасатқан 1 жыл бұрын кәзірде 100% көреді.
ГД
Гульбаршын Дархан
Диагностикадан отпей турып катты уайымдап еки ойлы болдым, сосын жаксы мамандардан кенес ала отырып коркынышым басылып, операция жасататын болдым! Буйырса бари жаксы болатынына сенемин!
Y
Yultuz_k
Делала тут коррекцию на близорукость в 2023 году, недавно проверилась зрение 100%. Даже спросили где мне сделали коррекцию, и что сделано очень качественно. Была врач женщина, забыла имя, но спасибо вам за здоровое зрение ❤️ в хорошее время живем 🥹 в целом отличная клиника, везде чисто и стерильно, врачи супер, обслуживание 100%. Ни грубости, ни безразличия. Чувствуешь себя вип клиентом 😅
ОА
Оралхан Абдрахманов
Oscar клиникасының дәрігерлеріне рахмет операция тамаша өтті.Көзім Алматының әсем тауларын анық көріп тұр
Мадина Ахметбек
Хочу выразить огромную благодарность клинике Oscar Clinic и всему медицинскому персоналу. Делала коррекцию зрения — осталась очень довольна результатом. Отдельное спасибо врачу Алмагуль Сериковне за профессионализм, внимательное отношение и поддержку. Доктор всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, благодаря чему процедура прошла спокойно и комфортно. Результат превзошёл ожидания — зрение стало чётким, восстановление прошло легко. С уверенностью рекомендую клинику и врача всем, кто планирует коррекцию зрения.
Twix navi
Проходил диагностику по рекомендации одной из оптик, все понравилось, качественно и внимательно относятся к клиентам, сотрудники квалифицированные, всем советую👌🏻
Аида Абдикалыкова
Бағдат Құрманбекұлына үлкен алғыс айтқым келеді. Ол кісінің қабылдауына келіп, барлық мағұлматты алдым. Қызметте үлкен жетістіктерге жете беріңіз!
Kassymkhankyzy Alma
16 желтоқсанда Oscar-да Лазерлік коррекция жасаттым, Femtolasik әдісі, дәрігерім Қуаныш Серикович. Операция ауыртпалықсыз әрі тез өтті. Қазір көзім бәрін анық, айқын көріп тұр. Рахмет, Oscar Clinic!❤️
Алтынай Рахымбаева
Кеше ғана оскар клиникте көзіме коррекция жасаттым.Маған фемтопластик әдісімен коррекция жасаған маман:Елжас Жакыпбекұлы болды.Ол кісіге алғысым шексіз,қолдары дерт көрмесін,алтын ғой алтын😍😍😍Ауырсынусыз,бәрі ойдағыдай өтті.Бар болғаны 10-15 минут ішінде көзім шәйдай ашылды.Коррекцияға дейін көзім -4.5 болған дәл кәзір 100% анық көріп тұрмын.Сезімімді айтып жеткізе алмаспын🥹🫣🫣.Оскар клиникасының ұжымының жұмыстарына табыс тілеймін.Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер,өсе беріңіздер❤️Нарықта 1 ші орынды алатын көз клиникасы болыңыздар.Көп рахмет сіздерге❤️❤️❤️
Banu Aitbek
Маған Оскар клиникасы қатты ұнады.осы жерді таңдап операция жасағаныма қуанамын.өте білікті мамандар алғысым шексіз.рахмет
АЖ
Адия Жумабек
Спасибо Елжасу Жакыпбековичу за его профессионализм ! Клиника уютная, современная и очень эстетичная, персонал сопровождал от и до , всем огромное спасибо Страдала от плохого зрения с 13 лет, сейчас же я чуть ли не плачу от счастья ❤️ еще раз спасибо, только любовь и признание
Артём
Сделали Лазерную коррекцию зрения Femto Lasik, прошло все отлично! Всем советую Oscar clinic!
Саяна Ертай
Қуаныш Серікұлына көп рақмет. Көзім 100 %көріп тұр🤲👏🏻
K
Kanybek
Oscar clinic ұйымына алғысымды айтамын. Барлығы сәтті өтті. Елжас Жақыпбековичке және оның әріптестеріне үлкен рахмет. Жұмыста табысты болыңыздар. Oscar clinicті таңдауды кеңес беремін.
DT
Darkhan Tane
Прошёл процедуру коррекции зрения в @oscarclinic.kz клинике. Остался полностью доволен качеством обслуживания и результатом. Персонал вежливый, врачи квалифицированные, уже на следующий день вижу чётко. Спасибо врачам и персоналу!
AN
Aizhan N
Сделала коррекцию зрения и сейчас вижу на 100%! Спасибо персоналу и врачу Нурсултану Маратовичу!
AY
Amir Yuldashev
Сделал лазерную коррекцию зрения методом ReLEx SMILE в Oscar Clinic. Результат превзошёл все мои ожидания. Зрение после коррекции стало улучшилось до 120%. Какие либо побочные эффекты после вмешательства меня почти не затронули. Не было болевых ощущений рези или каких либо световых эффектов после операции. Сама коррекция проходит абсолютно безболезненно. Полностью доволен результатом. Отдельную благодарность хочу выразить моему лечащему врачу, Урманову Нурсултану Маратовичу который проводил операцию. Во время консультации произвёл положительное впечатление подробно рассказав о методиках, их особенностях, что внушило доверие. И это доверие было полностью оправдано. Также хочу отметить что все сотрудники клиники достаточно внимательны и клиентоориентированы, любой готов подсказать, проконсультировать, каждый владеет информацией о порядке обследования и приёме пациентов. Всем буду рекомендовать Oscar clinic
Damir Saduov
Ассалаумағалейкумдер! 9.12.25. күні Фемтоластик тәсілі арқылы Сұлтанбек мырзаға емдеткен болатынмын. Өмірім 180 градус жақсы жағына өзгерді. Рахмет! Ризамын!
Alim Dii
Огромная благодарность коллективу Oscar❤️ Вчера сбылась моя долгожданная мечта🙏🏻 После 17 лет в очках, видеть своими глаза это прекрасное чувство🥹🙏🏻 В клинике царит спокойная атмосфера, без спешек👍🏼 Все стерильно чисто. Очень приятные девушки встречают за ресепшеном☺️ Благодарю своего врача Тукешева Куаныша Сериковича 👍🏼 Операция прошла очень в спокойной обстановке👍🏼 Врач с золотыми руками🙏🏻 Также огромная благодарность коллективу Оскар и директору Аскар Алтынбековичу👍🏼 Клиника - где каждый уголок создан профессионалом🙏🏻👍🏼
EE
Erzhan Erbolat
Ассалаумағалейкум клиника өте жақсы жерде орналасқан, ыңғайлы, барлығы жоғарғы сапада, сіздерге Алла разы бол барлығы үшін рахмет.
Adina Seitzhankyzy
Доброго времени суток! 04.12 делала ЛК по методу FemtoLasik и в полном восторге от результата (от -8 к 100%). Спасибо Аскару Алтынбековичу и всем сотрудникам Oscar clinic. Уютная атмосфера, современное оборудование, чуткое отношение и профессионализм располагает. Процветания вам, продолжайте и дальше дарить людям комфорт, уверенность и улыбку!
БК
Бэлла Кусаинова
Отличная клиника, рада, что обратилась именно к Вам) вижу мир яркими красками) спасибо Вам)🫶🏻
АЖ
Арзигуль Жамалдинова
Очень классная клиника всем советую сделала лазерную коррекцию хожу без очков спасибо докторам за 💯% зрение🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘
Аяна Садыкова
Без слов… когда сделала правильный выбор ❤️ OSCAR CLINIC номер 1️⃣
РК
Роза Камалова
Очень понравилось в клинике! Вежливый и позитивный медперсонал. Просторные пространства и удобство для клиентов. Я проходила общую диагностику это заняло меньше 2-х часов. Осталась довольна консультацией врача. Ответили на все вопросы.
ТЕ
Тимиряз Есембеков
Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Дәрігерлер жас болса да өз ісін жақсы біледі,сыпайы. Пациент өте көп екен, бірақ бәрі рет-ретімен
Уля Уля
Оскар клиникке өз алғысымды білдіремін, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Елжас Жакыпбековичке үлкен ракмет, 1 күнде 100 пайыз көруге себепкер болган👍🫶
АЕ
Али Ерасылулы
Oscar Clinic клиникасына үлкен алғысымды білдіргім келеді. Қызметкерлері өте сыпайы, бәрін түсінікті етіп жеткізеді және әр пациентке ерекше көңіл бөледі. Клиникаға келгеннен бастап өзімді жайлы сезіндім. Әсіресе, дәрігер Амангельдиев Султанбек Сеңісбекұлына жеке рақмет айтамын. Өте білікті, сабырлы және мұқият дәрігер. Барлық кезеңді егжей-тегжейлі түсіндіріп, әр сұрағыма жауап беріп отырды. Соның арқасында ем барысында толық сенім болды және нәтижесімен толықтай ризамын.
KK
Kuat Kuatov
Я сделал коррекция но мне не очень чёта. Плюсовой идет походу . И чета минусы остались . У кого было такое
GA
Gulmira Askanovna
Бүгін көзімді коррекциядан өткізіп, өмірдің жаңа кадрларын бұрынғыдан да анық көре бастадым. Өз өзгерісімнің режиссёры, өз батылдығымның актері ретінде – маған сыйланған осы ерекше Оскар үшін үлкен алғыс айтамын oscarclinic.kz♥️. Кәсібиліктеріңіз, жанашырлықтарыңыз және маған сыйлаған сенім үшін шексіз рақмет dr.nursultan_urmanov. Әлемді айқын көру — үлкен сый.
Карина Ли
Консультация хорошо прошло
Miranda Sultan
Өмірді өз көзіммен көруге көмектескен Оскар клиникасының ұжымына рахмеет🫂❤️дәрігерлері мыхты маман иесі, бір күнде 100% көріп кету деген жақсы емеспа🤩
Асель Камбарова
Сделала Smail в этой клинике . Очень волновалась перед операцией. Алмагуль Сериковна помогла справиться с волнением, все понятно объяснила. Очень благодарна ей за поддержку и профессионализм!
Алия Азбергенова
Oskar clinic ұжымына алғысым шексіз 🥹 Алмагүл Сүлейменқызына ерекше алғыс 🤍15 жыл көзілдірік киіп жүргем лезде 100% көру қабылетімді қайтардыңыздар🥰 ІСТЕРІҢІЗ АЛҒА ӨРБИ БЕРСІН, адамдарға қуаныш сыйлаған сіздерге Аллаһм еселеп бақ пен дәулет берсін 🤲🏻
AY
Aruzhan Yerzhanova
Проходила ФемтоЛасик в этой клинике и осталась в полном восторге! Всё прошло очень быстро, аккуратно и максимально комфортно. Персонал вежливый, внимательный — реагируют быстро, помогают на каждом этапе. Отдельная благодарность врачу Шораеву Багдату Курманбекулы. Он настоящий профессионал своего дела! Во время операции постоянно держал со мной контакт, подробно объяснял каждый этап, относился очень бережно и трепетно. Благодаря ему весь процесс прошёл спокойно и даже приятно. Настоящий волшебник, который сотворил магию и подарил мне новое зрение Спасибо всей команде клиники за высокий уровень обслуживания и заботу. Однозначно рекомендую!
Margo .
самая лучшая клиника!пойдёте-не пожалеете,гарантирую!
Ақжол Сейтенов
Қайырлы күн Әлемді 100 пайыз көруге көмектескендеріңізге рақмет🤝🏻👏🏻 Қызмет көрсету сапасына өте жоғары баға беремін
ОР
Ольга Родионова
Лучшая клиника в городе начиная от персонала с ресепшен до врачей. Делала Femtolasik у Султанбека Женисбекулы, все прошло отлично. Я очень сильно переживала, но на протяжении всей операции врач меня поддерживал и успокаивал. Абсолютно безболезненно❤️🙏🏻 Все очень вежливые и внимательные Обратилась по совету многих своих знакомых которые делали себе здесь коррекцию зрения) Профессионалы своего дела 🙏🏻
Аскар Юсупов
Делали вместе с женой, все прошло хорошо спасибо 👍