Star laser
Студия эпиляции
SM
Symbat Moldabekova
Раньше проходила процедуры лазерной эпиляции в другой студии, но, к сожалению, результат был разочаровывающим — эффекта почти не было, да и сами сеансы были довольно болезненными. Решила попробовать в этой студии — и разница ощутима с первого визита! Очень порадовал профессиональный подход: на консультации всё подробно объяснили, учли особенности моей кожи и волос. Оборудование современное, всё стерильно и комфортно. Процедура прошла значительно мягче, чем раньше, и уже после пары сеансов я вижу реальный результат — кожа гладкая, волосы растут гораздо медленнее. Теперь понимаю, насколько важен правильный выбор студии. Спасибо специалистам за качество и заботу! Буду проходить весь курс именно здесь и однозначно рекомендую!
DS
Dana Sadybekovs
Посещаю студию уже несколько месяцев — результат превосходный! Оборудование современное, все стерильно, атмосфера спокойная. Мастер всегда объясняет, что и как будет делать, благодаря этому чувствуешь себя уверенно. Спасибо за качественный сервис!
A~
Alimok ~
Құрбымның айтуымен, осы студияға барған едім, көңілімнен шықты. Шыныменде, мақтағанға тұрарлық, клиенттерді жақсы қарсы алып, барлығын түсіндіріп, күшті жасап берді. Аурама депте босқа қорыққан екенмін. Қызметі мен результаты ұнаған соң, сразу абонемент сатып алдым. Сәттілік қыздар!😊👍🏻
А )
Посещаю студию чуть больше полу года, очень довольна результатом🫶🏻Высокое качество обслуживания, очень любезный персонал!Отдельное спасибо мастеру Гульназ❤️❤️❤️🌺
ОБ
Оксана Бондаренко
Выбрала эту студию, так как работаю рядом. После первой пробной процедуры, взяла абонемент, так как устроило не только местоположение, но и сама атмосфера студии. Девочки вежливые. Результат приятно удивляет. Прошла 7 процедур лазерной эпиляции(голень, подмышки, бикини), волос стало значительно меньше. Те волосинки которые пока ещё вырастают тонкие и светлее что-ли. Будем их добивать)
Milana Antimirova
Отходила 5 сенсов, результат отличный! Сдуя супер, рекомендую! Отношение к клиентам на высоте! Всегда и подстроятся под клиентов, и все веждиво и все профессионально! ❤️
UP
Ular Prikhodko
Мне все нравится, а главное есть результат! Уже забыла что такое шугаринг, очень удобно и приятно👌 Девочки молодцы, всегда предупреждают о том, что пора на процедуру. Главное сделать полный комплекс, чтобы закрепить. Лазер это здорово я вам скажу 👍👍👍
M S
Я отходила сеансов 10, наверное, уже. Я могу сказать только одно: как я раньше жила без лазерной эпиляции?? Потому что я вообще перестала париться по поводу волос, так как результаты я уже начала видеть после 1-й процедуры. Еще мне там объяснили, что многие недобросовестные салоны пренебрегают качественными аппаратами и поэтому их клиентки не видят результатов. Этому салону можно доверять 🙌🏼. И мастера очень вежливые и клиентоориентированные. В общем, я довольна!
A A🌸
Студия классная, чистая, уютная. Сделала 7 процедур, и волос уже практически не осталось. Студию рекомендую однозначно! 🫶 результаты просто вау 🫰
L
Liya
Очень хорошие результаты от их лазера😍
М С
Долго решалась на лазерную эпиляцию,выбрала вашу студию и очень довольна,не ошиблась в выборе,Диана и Гульжан самые лучшие🫶🏻на любой вопрос ответят,максимально стараются,спасибо что вы есть 😍💐🤗цена за такое качество 👍🏻результатом очень довольна,прошла 5-ю процедуру🤗
AJ
Aidana Jumagazieva
Просто супер бомбическая студия😍😍😍😍результат бомба всем советую🥰🥰🥰Гульназ и Диана супер клиентоориентированны и вежливые, знают подход ко всем клиентам😍😍😍😍
Meruyert Kopenova
Вижу результаты, спасибо мастеру Гульназ🥰
Макпал Алибекова
Студию рекомендую однозначно! Результат замечательный👍🏻 Прошла уже 3 процедуры и ни чуть не жалею. Гульназ, вы лучшая❤️
ПА
Полина Александровна
Классная студия🔥 покупала абонемент на пол года, ходила каждый месяц, как абонемент закончился результат спустя пол года так же сохранился, очень рада что попала именно в эту студию, оказалась в кругу лояльных, общительных девушек Гульназ, Диана - спасибо Вам ❤️🤗
Сымбат Уланкызы
Самая лучшая студия в Алмате 🫰🫰🫰
БК
Бота Кобеген
Понравилась студия: качество, результат, специалисты, отношение к клиентам. Результат приятно удивил. Рекомендую всем!
IA
Iroda Abdullaeva
Хожу в эту лазерную студию уже пол года, результаты прекрасные, сама студия очень уютная, до этого была прям в многих местах, где то результата нет, где то обслуживание хромает, где то не комфортно. А именно здесь я нашла все 😍❤️ И комфорт, и прекрасное отношение к клиентам, и уют, и самое главное результат. Советую 🫶
MT
Mika Tashkenova
Очень классная студия , мастера отлично делают свою работу для них самое главное добиться результата 😍 я к ним пришла 8 месяцев назад после неудачного опыта в другой студии , с девочками Гульназ забыла , что такое волосы ! Очень рада результату,
Б
Б
Хорошие, приветливые мастера. Есть заметный результат с процедур👏🏻
Love Loli
Спасибо данной студии! Хожу уже год! Девочки молодцы 🫶🏻 спасибо Гульназ за лояльное отношение к клиентам, на сегодняшний день это огромная редкостью 😂 всем рекомендую 💖💖
Студия очень уютный и мастера отличные, аппарат хороший) однозначно рекомендую 👍🏻
BO
Botakoz Oraz
Отличная студия 🤌, прекрасный администратор ❤️ и не менее прекрасный мастер💕. У меня вчера был 8-й сеанс. Результат офигенный. Обожаю эту студию. Всегда тепло встречают и тепло провожают. Чаем угощают🥰 просто слов не хватает. Рекомендую всем🫶
GK
G Kh
Самая лучшая студия🥹❤️
Руми М
Отличный лазерный центр, хороший аппарат, очень внимательный мастер.
Гаухар Шадиева
Сегодня пришла на 4ую процедуру по абонементу. Результат уже хороший, около 60-70% волосков исчезли. Также мастер все подробно объяснила,рассказала про виды лазеров,очень классный подход к клиенту,было максимально комфортно на процедуре. Всем советую данную студию,и мастера Диану,процветания вам и вашей студии 🫶
MS
Marzhan Shadi
Была на лазерной эпиляции у мастера Диана. Мастер вежливая, очень тактичная поболтали, процедуру провела безболезненно, мастер своего дела, теперь только к ней🌹
Алена Сергеева
Жаль, что нельзя поставить 0, потому что эффект от процедур именно такой. Работают без лицензии на бытовом аппарате, то есть он даже не предназначен для профессионального использования. Договор с клиентом не заключают, любые побочки, ожоги и тп - это будут ваши проблемы. Я приобрела абонемент на 6 посещений, на 5 раз окончательно поняла, что эффекта нет совсем (до этого лазером отлично убрала бикини и подмышки в другом месте на профессиональном аппарате). Попросила дать документы на аппарат- игнор, попросила заключить со мной договор- отказ. Попросила вернуть деньги хотя бы да последнюю процедуру - отказ. Впервые в жизни так бездарно потратила деньги и время. Хозяйка этой студии работает вне закона, будьте внимательны, требуйте договор, в противном случае все риски будут на вас. Я буду обращаться в компетентные органы для проверки деятельности этого салона.
DD
Darkhan Duisebayev
Всем советую! Профессионалы своего дело!
АО
Акерке Орынбаева
Супер студия! Сервис, качество услуг (результат уже после первой процедуры был очень крутым), обо всем информируют, дают рекомендации, детально спрашивают обо всей твоей истории, так как и сами заинтересованы в качественном результате, видно, что нравится то, чем занимаются )) все замечательно!!!😍 Лазер реально работает, после др.студии сильно сомневалась, что можно ожидать такого результата…
Айнура Бердибекова
Я долго не решалась на лазер) Но сейчас не жалею,уже после 3 процедуры увидела прям заметный эффект🤗классная,уютная студия🥰и девочки такие милые🫶🏻
Муралкан Калимбекович
Отличный сервис, замечательные мастера, сделал пока 3 процедуры, волос стало очень мало, ставлю оценку 10 из 10
Алина Жунусбекова
Посетила вашу студию второй раз , сразу же после первой процедуры виден шикарный результат 🔥. Очень качественный аппарат, мастер Диана очень вежливая девушка 😍
Salta Ko
Спасибо за отличное обслуживание. Ни разу не пожалела что выбрала Star Laser. Все чисто, опрятно. И самое главное новейшее оборудование и безболезненная процедура 🌷🌷🌷🌷
GK
Gulshat Karagaishiyeva
Сегодня 4 процедура, результат отличный, приятная атмосфера, уютно, приятные бонусы. Теперь не только я делаю, но и всем подругам советую студию @starlazerkz, потому что это реально работает.
Camp Nou
Хорошая студия. У них уютно, чисто, аппараты классные. Единственное, местоположение не совсем удобно для меня, но, ради хорошего результата и классного сервиса приезжаю раз в месяц стабильно. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Жду открытия второй точки👍🏾
ДБ
Дамир Бакытов
Уже давно хожу в эту студию. Чисто, гладко, быстро👍
QASIET FUTURE Детский сад
Спасибо студии лазерной эпиляции "Стар Лазер", ходим всей семьёй, прошли пол курса и получили супер-результаты😍 а ещё тут часто бывают акции 😘 Купили два абонемента по хорошим ценам ☺️
Assem Askhodzhaeva
Мастер Диана так безболезненно все сделала, объяснила все. Так понравилось мне. Просто приятно было, особенно отношение к клиенту😍😍😍Клиентоориентированность на высоком уровне👍🏾
Алия Б
Результат уже после первой процедуры, ходим с мужем, результат супер
SL
Sammy Lee
Не мастера, а психологи 🤣🫶 Каждый раз приходя в студию провожу очень приятно время ☺️ Спасибо, девочки❤️
Адиль
Ловите честный отзыв. После шести процедур лазерной эпиляции подмышек волос уже нет. Безмерно благодарен данному салону.
Назарбек Каусканов
Крутое место нашел для себя, персонал очень приятный, мастера профессионалы. Сделал 7 процедур, волос практически нет Также хочу отметить массажиста Талгата - просто топ. 🔥
Амина Мансамова
Сегодня была 5я процедура. Результат нравится. Очень вежливый персонал 🥰♥️
Альмира Сакенова
Это находка, я рада что попала сюда, ходила на массаж вакуумно- роликовый, результатом довольна! Сейчас прохожу лазерную депиляцию, результат просто вау и сразу после первой процеду, на 5 процедуре, я уже вообще забыла что такое волосы🤩 все стерильно чисто!!!
Алина 🤍
Классная студия, отзывчивый персонал! Всегда можно написать,обговорить время и дату записи;идут на встречу, вне зависимости от ситуации!Очень довольна работай мастера❤️Заметные результаты уже после первой процедуры🙌🏻максимально комфортная обстановка🙏🏼✨
Lucy ❤️❤️
Отличная студия! Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Диане❤️ Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Хожу уже 8 месяц, результат шикарен. Всем девушкам советую, приходите не пожалеете.
Айгерим Абжатова
Отличная студия, профессиональные и приветливые мастера Гульназ и Диана, оказывают услугу лазерной эпиляции на высшем уровне, салон уютный, чистый, хожу в эту студию со дня открытия и планирую продолжать получать услугу только в этом салоне
Aruzhan Kozhageldi
Высокий уровень сервиса,заблаговременно напоминают о записи,мастер сделала все быстро и аккуратно. Очень довольна результатом😍🙌
РМ
Роза Мырзаханова
Сегодня была на третьей процедуре, и более чем довольна результатом😍 Мастера очень приятные, студия чистая, угостили чаем☺️