7 пятниц
Баня
Tata Tata
Просто шикарная баня,хозяин вообще такой гостеприимный,чисто уютно приятно
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас еще 😁
Асель Бекберлиева
Кеш жарық, Монша таза , жаман иіс жоқ,ішіне темекі шегуге болмайды,сол үшін келіп тұрамыз отбасым мен!
23 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет, уақыт бөліп отзыв жазғаныңыз үшін 😃
erl show
Во первых там чисто Во вторых удобный подъезд И всё очень аккуратно Пар отличный
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 с новым годом вас 🥳 приходите еще
ГИ
Гульшат Ильясова
Оооооотличная баня!!! Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍 будем и дальше стараться для вас держать баню в чистоте 👌
Назым Талгаткызы
Отличная баня. Просторная и чистая. Заказали острые крылышки, не отличить от KFC . Все понравилось 👍🏻
Спасибо за отзыв 🤗 крылышки это наша фишка 👍
Жадыра Талгаткызы
Здравствуйте! Это Баня 7пятниц 🙋♀️ у нас кабинки, на днях вместо Банного чана поставили бассейн! Бассейн бесплатный для клиентов бани👍
KY
Kamilya Yermek
Чисто, хорошая баня.
GD
Gulnara Dzhakupova
Баня 7 пятниц очень понравилась) Всё чисто, баня просторная уютная.Всем советую!!! Гриль был очень вкусный и сочный👍👍👍
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 приходите еще 👍
Жасулан Сыздыков
Соотношение цена-качество! чисто, удобно!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ стараемся 😁 приходите еще 👍
Источник Источник
Баня от души, цена супер. Советую всем посетить это место не пожалеете. Везде чисто и опрятно!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 очень приятно 👍 приходите еще, будем рады 😍
😎 Mbappe
Всех с наступающим, был с друзьями на прошлых выходных, парилка мощная, чисто и аккуратно все на месте, есть горячий чан на улице, хоть и было -10 на улице вообще на заметили мороз. За баню отвечает Данияр капитальный красавчик! Рахмет!
Дамир Муратбеков
Были в эту среду. Баня новая, чистая. От души попарились. Все из дерева, а еще что сейчас редко на дровах. Всем советую. Теперь буду ходить каждую неделю. Хозяину рахмет✊🏼
Спасибо за отзыв 🤗 скоро будет еще лучше 👍 мы будем совершенствоваться ✊
Aselya Dzhumabekova
Всем советую!!! Пар шикарный, очень чисто, просторно. Еще один плюс что можно приносить с собой еду и напитки!!!
Спасибо за отзыв 🤗
Жадыра А
Новая, отличная, свежая баня! Ходили с подругой. Всё так уютно и пахнет свежим деревом. Пар просто супер, от души попарились. Отдохнули душой и телом. Очень рекомендуем и сами обязательно вернёмся! Спасибо большое!
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 для таких клиентов как вы, мы будем стараться еще больше 🔥
Aina Kusmanova
Вчера посетили баню всей семьей. Спасибо большое за такую чистую и комфортную баньку! Парилка супер! Так чисто и продезинфицировано, просто нет слов. Отдельное спасибо за чай))) . Теперь мы ваши постоянные клиенты.
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 ждем вас еще👍
Асель Нургожина
Банька, новая,чистая,уютная .Парилка огонь !Спасибо за гостепреимство.Рекамендую!
Спасибо, приходите еще 🤗