Mobile Store Almaty
Бутик по ремонту сотовых телефонов и продаже аксессуаров
Adlet .
было закрыто
Aisulu Ryspayeva
Отремонтировал мне молодой человек айпад прям в тот же день забрала уже! Это супер быстро! Плюс он сам приехал забрал у нас айпад и сделал! Находка года этот ремонт телефонов) только сюда буду обращаться.
Тима 🧌
не заряжался телефон,сделали все четко и быстро,работает идеально
Nurgaysha B
Телефон қосылмай қалвп еді тез ақ жасап берді🤗
Әлем Әлім
👍🏻👍🏻
БЖ
Бахнур Жолдасбеков
Перестала работать зарядка на ночь глядя, позвонил в мобайл стор, ответил парень, конкретно два вопроса "сделаешь? Цена?" Меня все устроило, приехал, через час телефон готов, однозначно 5 заезд, за общение, цену и за то что принял меня в 11 часов ночи.
Dinmukhamed Nauryzgali
всё хорошо починил, мастер очень компетентный, всем рекомендую этот сервис!
Peri Joldasova
Нурмухан такой молодец, по ватсапу нам помог, мы хотели к нему поехать с детьми, у дочери айфон сломался, а он помог по ватсап пока мы к нему собирались 👍
Alisher Ramazanov
Мастер знает свою работу и успешно выполняет мелчайшие детали. Были проблемы с динамиком, подобрал что надо и сделал все четко и аккуратно. Цены приемлимые, качество отличное, все понравилось, рахмет огромный👍🏼
Rashit tukhrt
Лучший сервис из всех, быстро и качественно 👍👍👍
Аяжан Аянкызы
Очень классная мастерская! Тут работают действительно профессионалы👍🏻 а самое главное добросовестные, без оверпрайса. Я очень довольна
Руслан Досетов
Там только для Айфона
ГБ
Гульнара Бапахова
Работа мастера понравилась, отремонтировал айфон за 1 час, заменил аккумулятор. Очень удобно, что работает допоздна. Спасибо за оперативность и качество!
samal m
хороший мастер, починил экран телефона ночью оперативно за час! улкен рахмет
ОД
Олжас Дукенбаев
Вы думаете люди глупые нечего не понимают и не догонят гугл аккаунт за 15000 че за бред максимум 4-5к ск раз делали понемаб телефон был бы еще новый другой разговор зачем говорит официалку покупаю анау мынау общем бред несут ладно всеи добро и мира проще оказывается новый купить
VE
Vladimir Ermakov
Сделал телефон быстро и качественно большой Рахмет
НА
Назымгуль Андасова
Нурмухамед - сотрудник от Бога. Телефон не реагировал , сенсор не работал. Он не то, что починил - приехал по адресу и сделал , быстро и оперативно ✔️👍🏻
ДА
Дарья Алехнович
Экстренно сломался телефон . Приехали в 7 вечера . Ждали ещё 40 минут его . Мне нужен был телефон к утру , в итоге этот парень просто содрал с меня 130к за якобы хороший новый экран . Экран полное китайское Г ! Никому не советую , наживается на горе других людей
SLUTHUNTER
отлично все быстро сделали
МӨ
Мейрам Өтебаев
Ашпайды есиктерин
ДР
Дархан Рахимов
Ночью что хорошо сделал, но на третий день также стал не работать, повторно хотел сделать но завтраками кормит
Q Z
Быстро, цены разумные👍
МО
Махмуд Отеген
Жақсы жұмыс істиді екен👍
ПП
Питер Паркер
хороший сервис, парень молодец, старается и быстро делает. заменил экран на Xiaomi за 25 минут. буду советовать!
II
Inkara Isahanova
Огромное спасибо мастеру , телефон как новый
NF
Nuradin Faizulayev
Приветствую всех, телефон айфон 13 про починили быстро и качественно,советую - приятно иметь дело 🤝
MA
Maksat Ainabekov
Быстро качественно пришел ночью сделали все на высшем уровне и цены хорошие обслуживание просто класс спасибо за ремонт
Диас .
Хороший сервис
Тимур Танатаров
Поменял 3 стекла, две батареи и 1 фейс айди. Все хорошо
Naz Aitbek
Керемет сапалы жумыс жасайды!!!
Erzhan S
Сервис мыкты, Нурмухамед ке рахмет причинасын тауып тез жондеп берди.
Aisulu Esengalikyzy
Лучший сервис 100/10 Нурмахамбет ағайға көп көп рахмет!!!
Медет Ермеков
Жақсы ремонттайды екен
Карима Жубанова
Лучший сервис , 10/10 Быстро и качественно и цены не кусаются , вообщем всем рекомендую мастера Нурмухаммеда 🙌🏽
Лучший сервис, все быстро
СД
Сергей Данила
Нурмахан хороший специалист, очень добрый и быстро чинит. Цены очень хорошие, в других местах сказали 2х больше цену.
НА
Наргиз Аминова
Мастер Нурмахамбет очень быстро и качественно починил телефон, ещё и в ночное время, очень удобно работают 24/7, и цены адекватные! Спасибо большое
Dameli Zharasova
Хочу выразить благодарность Ремонтрику Нурмухамеду за отличную работу. Он оперативно отремонтировал телефон моей сестры и даже приехал по адресу к ней, что очень удобно. Работой полностью довольна, оперативно, быстро и проффесионально! Обращатся буду и не раз! Рекомендую всем, кто ищет надежного и быстрого специалиста.
:::
Быстро качественно дешово
Асылжан И
Очень отлично заменил мне заднюю камеру iPhone Xr, даже поставил свою оригинальную камеру. Отличный сервис! Спасибо
Честно совету,быстро решили проблему ,прям выручили 👍👍👍
Сергей Мартынов
Не советую, никому обращаться!
Анастасия Кабаева
Нурмахан, огромная вам благодарность! Сделал телефон быстро, четко и качественно ☝🏼 Теперь только к вам 👍🏻 🔥
Хаана Бомбила
Отличная работа! Благодарю Нурмахан! По телефону проконсультировал и телефон заработал!
ОА
Оля Абдикадыр
Очень удобно👍🏻
Соня Маринкина
Дочка поменяла код пароль на своем телефоне и забыла, айклауд мы не помнили ((( думали все, телефон только на запчасти)))) но в этом центре нам помогли😍 еще и фотографии сохранились, благодарю и рекомендую 🙏
дР
диана Рахимова
Очень оперативно отвечают. Ночью телефон разбили, к обеду уже как новенький. Огромное спасибо Нурмахану. Сделал всё качественно и от души 😄 рекомендую
Bekotenka Ri
В начале месяца менял плёнку на экране, достойно сделали, рахмет 🔥
В полночь телефон перестал заряжаться, позвонил Нурмухамеду, оперативно подъехал и отремонтировал быстро и качественно. Большое спасибо!
ҚЕ
Қазыбек Ерғалиев
хорошее место,цены доступные,мастер умелый и с юмором