Easy English
Языковая школа
ZS
Zhanerke Shyngiskhan
Комфортный курс английского языка. Miss Aliya всё объясняет просто и понятно. Занятия помогают лучше понимать английский. Рекомендую.
Частый гость
Li ii
Люблю уроки Мисс Надежды 🫶🏻
7 посещений
Айлуна Турсынхан
Мне понравилось, я участвовала в прошлом году, она все очень понятно объяснила, и моя апайка очень добрая, можно собирать открытки и получать подарки😍😍😍🔥
ДЩ
Денис Щербаков
Отличный центр!!!!! Придумали до мелочей !!! Молодцы!
AB
Anastasiya Beloborodova
Прекрасное уч.заведение!! Очень нравятся занятия и сами преподователи))
Кристина Ковалева
🙆❤
🙆🏻♀️ ❤️
Хорошо преподносят материал👍🏻
Anelya Ruslanovna
Учителя супер. Отношение к ученикам и в целом консультация проходит на высшем уровне
safi M
отличный сервис! приятные люди, Милана лучшая!
Вета 💜
Хороший сервис, люблю вас и всегда пользуюсь💜💜💜💜
Вадим Карабейников
Хорошие учителя 👏👍
MA
Mikl Ans
Очень классный языковой центр, не первый год тут занимаюсь . Лучшие преподаватели 🥰