Koz in Optica
Оптика
ГР
Галина Румянцева
Отличная оптика,хороший сервис,разумные цены на линзы. Отдельное спасибо девушке Олеси все показала и объяснила,ушла с хорошим впечатлением.
ТТ
Толганай Таурбек
Отличный сервис, спасибо большое 💖
Алевтина Антонова
Я хожу в оптику неоднократно,заказывала большое количество раз,качество обслуживание отличное и оправы и линзы отличного качество,цены разумные. Отдельное спасибо девочки Олеси советую эту оптику.
у к
Супер 👍🏻
VA
Valery Anonymous
Пару раз делал линзы. Быстро и качественно
Асем
Сәлеметсіз бе. Осы отпиканың қызметкері офтальмолог Жанар ханымға алғысымды айтамын. Демалыс күнінің соңы демей, көзәйнегіме тапсырыс алып, екінші филиалдағы ұстамен келісіп, 2-ақ сағатта барлық жұмысымды аяқтап берді. Міне, нағыз жанашыр, жұмысына адал азамат! Ісіңіз алға баса берсін! Еңбегіңіз табысты болсын!
Бауыржан Карбозов
Выражаю искреннюю благодарность оптико-октометристу Аделине за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Консультация прошла очень комфортно всё было подробно и спокойно объяснено, с заботой о моём комфорте и результате. Остались исключительно положительные впечатления. Спасибо за вашу работу и доброжелательность.
Александр Сидоренко
Спасибо вам Аделина, за тёплое отношение и помощь. Остались очень приятные впечатления. Хороший сервис, приятная атмосфера.
AB
Aiganym Bolatova
Обслуживание так себе
Gioiadi Settemre
Не первый раз обращаюсь в ваш салон Оптики и всё время забывала оставить отзыв. :( Хочу выразить благодарность, менеджеру-консультанту Аделина. За её профессионализм, корректность, внимание и милую улыбку. Аделина помогла мне подобрать оправу, т.к. мне очень сложно это сделать самой. Успехов, карьерного роста, много благодарных клиентов желаю ей и конечно же вашему салону Оптики. 🙏🏼💐😍
Asqar Sabr
Все замечательно благодаря уместной, профессиональной консультации sales manager Аделины.
MM
Manarbek Magperov
Очень хорошей компании коz. Очень классные специалисты 👍
Akzhan Maksatovna
Помогли выбрать очки, приятные консультанты, все понравилось, спасибо 😍❤️
Анастасия Шаталова
Очень понравилась оптика,отличный консультант Аделина, быстро помогла найти нужную оправу и провела диагностику зрения,родители остались очень довольны покупкой. Очки изготовили быстро! Спасибо за сервис!
ХК
Хамзат Кодзоев
Хорошая оптика, отличный сервис, шикарные цены. 🔥🔥🔥🔥
ББ
Б Б
Екі консультант естіп тұрсада қызмет көрсетпей әңгіме айтып күліп тұра берді. Обслуживание 0
Анель Исатаева
Собиралась в заграницу, случайно потеряла очки, оттуда делали за 20 минут🌟 Спасибо! Также консультанты очень вежливые. Рекомендую всем✅✅✅
Алмат
10/10
Aigerim S
Мы - Koz in optica в Алматы, и не имеем никакого отношения к ситуации в Астане. У нас другой владелец, команда и юридическое лицо.
Анель Сарсенбаева
Хотим уточнить, что вы, вероятно, ошиблись филиалом. Наш оптический салон находится в городе Алматы и не имеет никакого отношения к ситуации, описанной вами. У нас другой владелец, и он никак не связан с указанными вами людьми или событиями в городе Астана. Также хотим отметить, что наш владелец - добропорядочный человек, у него своя семья, и он ведёт бизнес прозрачно и ответственно✅ Если у вас есть вопросы по нашему филиалу, будем рады помочь и ответить.♥️
Солнце из Мая ☀️
Алименты по совести толе! Жизнь - бумеранг
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы оставили отзыв не по адресу. Мы - Koz in optica в Алматы, и не имеем никакого отноше…
Зарина Уали
Не тратьте деньги и нервы
А. Л.
Ред флаг
Aruzhan )
Правду не знаете… Сам хозяин хороший человек 👍🏻👍🏻👍🏻
Assem Akhmet
Хозяин данной оптики не добросовестный человек, который поставил себе мин зп в 85 тыс тг, чтобы сэкономить на алиментах. Делайте выводы.
OM
Ola Minulina
Самая классная оптика. А продавцы просто супер. Всегда чисто , приятно заходить. Вежливые с клиентами. Я просто в восторге от этой оптики
КS
Камила S
Оптикалары нашар.
Айман Касымхан
Тут плохо всё 🚩
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления…
ZB
Zhann Bolat
ничего не ремонтируют, просто вывеска ремонт очков, обычный элементарный ремонт маленький не сложный и то не делают🤦🏻♂️
Наталия Гурина
Хочу выразить огромную благодарность за такое чудесное обслуживание.. За спокойное, очень дружелюбное, внимательное отношение вашего работника Аделины! И сам наполняется этой радостью от покупки новых очков. Спасибо большое вам за таких отличных работников, так любящих свою профессию.
К К
Очень хорошая оптика. Отдельное спасибо Аделине, помогла с выбором, весь ассортимент знает. Спасибо❤️
lA
lyaylya Akegozhaeva
Делаем очки уже во второй раз! Любезный персонал,оказана помощь в выборе линз и фирмы🫶🏻 Выбор линз по цене и фирм изготовителей,что удобно Четкая работа🙌 Заказ выдан в срок Очень довольны данной оптикой Приемлемые цены
DM
Dinara Makhan
Огромное спасибо консультанту Аделине за терпение, за настроение, за отличное обслуживание! Желаю магазину хороших продаж, а Аделине премию! 😊
Амир Б
Отлично помогли мне , очень приветливый мастер 10/10 . Allah Razy Bolsyn🤲🏻
Didar .
Отличная оптика 👍🏻 советую
SA
S. A.
Внимательный менеджер, умелый мастер. Сделали сложный ремонт очков. Большое спасибо.
ЖС
Жазира Серикбай
Іздеп тұрмыз деп шақырып алып, сонша 2 сағат жолдан келсем істемейміз деп шығарып салды, Мемлекет тілін білмейді. Қазақтың нанын жеп, ақшасын табып отырып сатушыға келу керек емес!! Сұмдық қой елдің тым ұзақ уақыт алып, адамгершіліксіз!!
3 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Техникалық ақауларға байланысты, оптикамызда жарық сөніп қалды. Әлі де сөніп тұр. Қол…
DI
Dzhamilya Imasheva
Заказала в оптике оправу, очень довольна обслуживанием . Быстро , вежливо, с вниманием к клиенту !
KazGrow
Спасибо вам! Мне все понравилось!
И
Ильяс
Очень понравился профессионализм сотрудников. Провели подробную диагностику зрения, объяснили все нюансы и помогли подобрать хорошие линзы
Приятная атмосфера, делают линзы качественно!! Спасибо большое!!! 🌹🧡
Еркебулан Стамбеков
Хороший магазин оптики, отдельное спасибо Аделине за консультацию, внимание и подбор оправы. Могу смело посоветовать данный магазин
Роман Губарев
Смотрю есть как отзывы и с 1 звездой, и с пятью звёздами. Видимо на какого сотрудника попадёте. Мне вот попалась Аделина. Умница девочка. Все знает, быстро подсказывает, никаких проблем не возникло. Советую с ней консультироваться по всем вопросам
Роза Жанатқызы
В первую очередь хочу выразить благодарность Аделине помогла мне подобрать оправу под мою форму лица, сотрудник очень хорошо знает свою работу. Быстро и качественно сделали мои очки, еще и в качестве подарка дали красивый футляр😍 спасибо🫶🏻
Saniya 🐸
Очки сделали за 1 день 👍🏻 цена приемлемая
ДА
Данияр Ахмет
Все супер! Отличный сервис!
GL
Gost’ Lu4wii gost’
За 15 минут докажут что не стоит брать, это точно. За рецепт отдали деньги, в итоге в другой оптике, где окулист входит в сумму покупки, выкатились правильно зрение. Экономят на кондере, жарко как на базаре.
А0
Али 007
Все быстро и качественно, рекомендую
ИЧ
Инга Четверикова