Luxor Dent
Стоматологическая клиника
К
Карина
Классные Стоматологи, отличное обслуживание, прекрасно лечат зубы, мне понравилось.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
SS
Sara Sagidullina
Очень довольная Всем рекомендую !
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
Arai Utepbergenova
Огромное спасибо детскому врачу Аружан — прекрасно нашла подход к ребёнку и лечит зубы очень аккуратно. При большом кариесе смогла сохранить нерв — это бесценно. Также благодарю администраторa Назиру за подробные объяснения и оперативные ответы. Рекомендую!
Observer KZ
Нурсеит профи своего дела. Безболезненно, все быстро и аккуратно, без лишних доп услуг.
Муратик Маликов
Прекрасный врач, знает свое дело, объясняет максимально понятно, знает свою работу на максимум, уверенная рука! Желаю лишь дальнейшего процветания
Устанавливала здесь коронку на имплантат и реставрировала передний зуб - обе процедуры оказались провальными. Передний зуб реставрировали трижды: сначала сам Нурсет, потом молодая врач, но каждый раз он ломался в 1-й же день. В другой клинике мне объяснили, что причина в некачественных материалах. С коронкой на имплантат было ещё хуже. Сначала установили неправильную форму и цвет. Попытались переделать 4 раза. Я уже запросила возврат средств, но Нурсет уверил, что "все можно исправить сменив техника". В итоге цвет и форма стали немного ближе к нужному, но по-прежнему не совпадает и сильно выбивается. Чтобы исправить их же ошибки, я приезжала в клинику более 15 раз. На одни только поездки потратила в 2 раза больше денег, чем на сами процедуры, всего около 300 тыс. В конечном счете -ничего не исправили, и мне пришлось обращаться к другим врачам, чтобы все переделывать. Возможно, Нурсет и неплохой человек, но профессиональной, точной работы от него ждать не стоит. Он сам снижает планку, говоря: "Обычно людям и такой результат подходит", тем самым объясняя низкое качество работы.
AB
Alex B
Лечу зубы у доктора Нурсеита, всем доволен. Рекомендую данную стоматологию!
Medelina R
Кто боится стоматологов, не решается на имплантацию, удаление зуба мудрости и прочие сложности с зубами, то к Вам сюда, профессионал доктор Нурсеит решит все ваши проблемы с зубами БЕЗБОЛЕЗНЕННО, качественно и с гарантией. Вы будете от скуки засыпать на имплантации зубов. А еще немаловажный факт, что цены в этой клинике доступные!
7 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Сауле Сеилгазинова
Замечательная клиника, очень вежливый и внимательный персонал, профессионалы своего дела. Очень подробно все объяснили, лечением осталась довольна, буду приходить ещё, рекомендую👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сауле, за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
YI
Yas Il
После долгого времени поменяла клинику и не ошиблась местом! Персонал очень добр, вежлив, цены такие же как и везде. Пришла сделать чистку, все прошло отлично 💫
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yas, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤
El’mira Aisayeva
Здравствуйте, была сегодня утром в клинике , меня встретили вежливый персонал и приятная музыка, все чисто и аккуратно , доктор Нурсеит провел у меня консультацию и все подробно объяснил. В целом осталась под хорошим впечатлением , всем советую
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
Айгерим Акботаева
Лучший стоматолог - имплантолог Нурсеит Абдусеитович! 🫶
Ann B.
Самая лучшая клиника, приемлемые цены. Работу выполняют качественно. Советую всем 👍
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤
ДЦ
Денис Цой
Если лечить зубы то только к Нурсеиту Абдусеитовичу ! Профессионал своего дела!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
Салават Тукубаев
К Онласу всегда длинные очереди, но я всегда буду идти к нему 👍
Салават! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
НА
Назира Абызова
Стоматология очень уютная. У меня страх с детства, но врач Маликов Нурсеит выполняет свою работу четко и без боли. Советую всем! Забота и комфорт обеспечены👍👍👍
Частый гость
Амина Исаханова
Спасибо за профессионализм
12 января 2024, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ирина Ким
Ходим к Нурсеиту уже много лет, наш семейный врач, всегда внимательный и аккуратно работает
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
YL
Yuliya Luchshikova
Нурсеит — это стоматолог, к которому всегда возвращаюсь. Его клиника очень приятная, а персонал всегда доброжелателен. Недавно поставила у него имплантаты — всё прошло легко и безболезненно. Он настоящий профессионал, который не только отлично знает свою работу, но и старается сохранить зубы по максимуму.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия! Будем стараться и дальше соответствовать Вашим ожиданиям и поддерживать высок…
Simostin Sim
Прекрасный сервис! Первый раз пришли с зубной болью сына, была суббота, не могли найти стоматолога, так как везде принимали по записи, а тут нам повезло и нас приняли. На прошлой неделе решила пролечить свои зубы, врач Нурсеит всё доходчиво объясняет, без лишних назначений. И не маловажный фактор адекватные цены. Кстати, мне очень понравилось как мне сделали чистку, теперь буду регулярно делать эту процедуру 👍🏻👍🏻👍🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Assel, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Aigul Aigul
Хочу сказать огромное спасибо Маликов Нурсеит Абдусеитовичу за быструю и качественную работу! Доктор очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😁
Мадина Абиева
Хорошо лечат зубы, приятный персонал.
2 октября 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, приезжайте ещё 😁
BA
Bayan Aimakhanbetova
Самый лучший стоматолог
19 декабря 2023, официальный ответ
Баян. Спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
ГИ
Гульвира Ибраимова
Очень профессиональное обслуживание, ставила инпланты, удаляла зуб, все идеально! Очень благодарна стоматологу Нургиса, профессионал высшего класса! Не думала что в стоматологию можно идти с удовольствием!
19 декабря 2023, официальный ответ
Гульвира, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТА
Татьяна Арзамасцева
Всем алматинцам рекомендую стоматологическая клинику Luxor Dent, и стоматолога от Бога, Нурсеита. Деликатность и профессионализм, вот главные критерии лечения у Нурсеита. После лечения хочется улыбаться во все 32!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
КН
Куралай Наршанова
Одна из лучших стоматологических клиник в городе
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Danaya Samiyanova
Ставила пломбу, делала чистку зубов, в целом неплохо, врач пояснял свои действия, доводы разумные, рука легкая, цены адекватные.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
NBV 02
Всем привет, делал чистку у Аружан Всё было быстро не больно а самое главное стерильно🥰
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
Aru 🩷
Сделали чистку качественно и быстро👍🏼
21 октября 2023, официальный ответ
Аружан, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы 😁
VT
Victoria Tsoy
Доктор Нурсеит прекрасный профессионал! Вся моя семья очень давно ходим в эту клинику❤️👏 дети и родители счастливы! Качество, скорость, профессионализм и любовь. Благодарность и низкий поклон Вам за Вашу работу и служение людям 🙏🏻
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, будем вас ждать 🙏🏼
Асем Агибаева
Шикарный врач стоматолог лучший. Удалила зуб мудрости, все прошло великолепно, ничего не болело, все прошло без осложнений. Жутка побоялась удаления, но попала прям мастеру. Всем рекомендую, ставлю 5 звезд!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асем, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Акмарал Ар
Записалась на прием к Нурсеиту Абдусеитовичу по рекомендации подруги и не ошиблась, хожу теперь только сюда, довольна абсолютно всем! Профессионал своего дела, качество работ на высшем уровне!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё по…
Аяжан Нурлан
лечила зубы, все прошло быстро и безболезненно. персонал очень вежливый и внимательный, профессионалы своего дела. буду приходить ещё.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Я посетил стоматологическую клинику "Luxor Dent" и остался впечатлен их профессионализмом и заботой о пациентах. Врачи там очень внимательно выслушали мои проблемы с зубами, провели тщательный осмотр и предложили эффективное лечение.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Dsauce Di
Здравствуйте, сегодня был в этой клинике , доктор Нурсеит , был очень доброжелателен, все подробно объяснил и показал , в целом доволен работой и клиникой
19 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё!
Balzhan K
Клиника хорошая.Делала чистку,все было быстро,результат понравился.Персонал вежливый и работает оперативно.Сразу видно профессионалы.Всем советую
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать.
Качественная чистка, довольная сделанной работой Аружан
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dian! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Камила Даулетова
Посетила стоматологическую клинику несколько дней назад, и могу сказать, что впечатления остались очень положительными. Персонал был дружелюбным и профессиональным, а врачи подробно объяснили все этапы лечения и ответили на мои вопросы. Процедура прошла безболезненно и быстро. Кроме того, чистота и санитарные условия в клинике на высшем уровне, что добавило уверенности. В целом, я очень довольна результатом и рекомендую эту стоматологическую клинику всем женщинам, которые ищут профессиональный уход за своей улыбкой
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, благодарим 🔥 Обращайтесь.
Аружан Маликова
Хочу оставить отзыв , отличная клиника ! Пришла на удаление зуба мудрости, все быстро и оперативно удалили , после удаления самочувствие было отличное, всем довольна и всем советую !
Частый гость
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству!
Alisher T
Сделал чистку и вылечил пульпит , отличная клиника
5 посещений
15 сентября 2023, официальный ответ
Алишер, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
ГН
Гулназ Нургиса
Нурсеит лучший стоматолог!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гулназ. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
БА
Бижамал Абсеитова
Хочу оставить отзыв благодарности! Живу в другом городе, проблема была с брекетами. Зашла по дороге,врачи пошли навстречу, приняли вне очереди. Подрезали дугу! Очень благодарна за отзывчивость и профессионализм!!!👌👌👌
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Бижамал, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Анель Тумбай
Классные! Цены адекватные!
15 сентября 2023, официальный ответ
Анель, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Галымжан Саттыгул
жаксы врачтар, барлыгы таза. ауыртпай жаксы жасайды.
15 сентября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге көмектесуге қуаныштымыз, келесі рет кездескенше !
ZK
Zhansaya K
Высокий уровень сервиса! Профессиональные специалисты, отдельно хочу поблагодарить врача Нурсеита!
Здравствуйте, Zhansaya! Благодарим вас за доверие 😌 Мы старались 💛
Айдана Курманкалыкова
Всем советую, лучшая клиника в городе. Золотого врача как Нурсеит нигде не найти 👍💐
Благодарим, что оценили 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Ольга Мищенко
Очень демократичные цены, приятный персонал и отдельное спасибо Нурсеиту за развернутую консультацию и отличную чистку, ещё обязательно вернёмся!
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤