Molly Home
Aiganym Kabilbekova
Найднте что искали
ТО
Тамина Оспанова
Большой ассортимент, живые растения, много товаров для дома, игрушек. Всегда можно найти то, что ищешь
Диана Сализова
Сидит какая то подружка апашка и считает что ей можно трогать чужих детей. Была постоянным клиентом и покупала все что берет мой ребенок а теперь после такого хамства даже 100 тг не оставлю. Своих детей и внуков будете учить что брать а что нет. А пока я ращу своего ребенка ей покупается все что она хочет ! А вы сидите дальше там под нос бурчите.
ZА
Zhadyra.toktasynova@mail.ru Акылбековна
Добрый вечер, реально в этом магазине есть абсолютно все что нужно для дома, ассортимент широкий, мне понравилось 👍🏻
АХ
Айгерим Хамит
Тәтешка грубая, и цена завышена
Анар Садвакасова
Там все отлично
SK
Sagindik Kazhyken
Үйге керек нәрсенің барлығы бар!
МИ
Меруерт Иманова
Купила четыре лампочки 15 ватт , отнесла строителям, они проверили 1 лампочка только загорелась , 3 лампочки бракованные, пришла в магазин говорю вот бракованные три лампочки вышли ваши , хозяйка говорит что я сменила лампочки 😂😂😂 к слову я не человек который вот обманывает и делает такое а строителям такое не зачем делать. Вообщем лампочки бракованные она возврат денег она не сделала, тестера в магазине нет. Лучше лампочки покупать в магазине напротив Строймаг там и есть тестер. Я не знаю почему я купила лампочки в этом Молли Хоум. НЕ БРАТЬ ЛАМПОЧКИ тут !
Аяулы Рамазан
Бағасы завышенный деп айта алмаймын. Бәрі норма. Бәрі бар. Канц товар алдым. Бағасы орташа
Уалихан Жадигер
Татешка очен грубая вопше не понравилось
Перизат Ауталипова
Для дома, для себя все найдется👍
Zhanargul Karabalayeva
Дороговата, и продавщицы вечно не довольные
Lady MN
Очень дорогой магазин. Там есть соль для ванн по 1800тг. Эта же соль в аптеке в 71доме стоит 750тг. Ассортимент хороший, но цены в 3 раза завышены. Больше не пойду туда.
GA
Gulmira Askhat
В магазине можно найти всё, а если вдруг чего нет, то они сразу привозят в ближайшее время) цены доступные
АЕ
Айжан Есендикова
Классный магазин. Приветливый персонал. Большой выбор товаров. Не 1000 мелочей, а 2000 мелочей . 👏👏
Жан Д
Не приветливая татешка. Пожалела потрогать игрушки. Дети взрослые хотели посмотреть не разрешила. Купила безделушки, совсем не удобно было рассмотреть. Как бы над душой дышит и не хочет продать… Магазин хороший, можно найти все, но вот не приветлив совсем.
Meyirim Chapay
Приемлемые цены ❤️
посчитали воровкой
Магжан Кожагелдинов
Тут можно найти все только приятное и красивое!