Digital Technic, Copy & Repair
Копировальный центр и салон по продаже сотовых аксессуаров
А S
Распечатали быстро и качественно!Отдельное спасибо приятному мужчине, который там работает🥹
DT
Digital Technic, Copy & Repair, копировальный центр и салон по продаже сотовых аксессуаров
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рад буду видеть вас снова :)
Арухан Мажитова
Цены супер! Распечатали фото 3/4 очень быстро, спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, рады будем видеть вас снова!
Айғаным Садық
Распечатка здесь очень дешевая.Не найдете таких цен и качества. Рекомендую👍🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
К
К
Спасибо большущее Рахмет
24 декабря 2024, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв!
Анна Е
Спасибо огромное вам за ремонт моего любимого смартфона! Попала в сильный ливень, телефон намок и сломался. Не работал вообще, отдала на ремонт в ваш салон. Починили, заменили дисплей, сейчас телефончик как новенький!!! Я так счастлива, думала надежды больше нет, а там у меня все контакты, переписки, фотографии и тд! Думали новый телефон покупать, но этот хотелось отремонтировать всё таки. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!! Буду обращаться только к вам
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рад, что смог вам помочь)
И
Ирина
Большое спасибо за ремонт сушилки для фруктов! Мастер качественно и быстро отремонтировал сушилку. Сейчас все отлично работает. Еще раз спасибо. Буду рекомендовать вас своим знакомым!
Спасибо за отзыв!
DS
Drage Sergeev
Искал где распечатать и здесь получил лучшие цены и лучший сервис.
21 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось. Приходите ещё!
er
elena r
Распечатка копия хорошие цены, приветливый менеджер
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятно, что вам понравился наш сервис)
NА
Nikolay А
Отличное место, можно распечатать все в срок, при желании можно онлайн прислать документ, отправить оплату, а потом зайти и забрать документы. Цены здесь действительно низкие, а качество на высоте. Никаких пятен или размазанных букв – все четко и аккуратно. Очень доволен их услугами и рекомендую всем, кто ищет надежный и доступный копирайт центр!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться сохранить качество при максимально низкой цене. Приходите, будем рады дальн…
ГА
Григорий А
Отличный сервис и доступные цены! Недавно посетил Digital Technic & Repair и был приятно удивлен. Распечатка здесь очень дешевая, нигде поблизости не найдете таких цен и качества. Рекомендую всем!
23 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились наши цены и качество услуг. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Елена Михайловна
Всё сделали быстро и недорого. Наклеили защитное стекло на экран телефона, распечатали документы. Удобно, что всё можно сделать сразу. Понравилось обслуживание.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Андрей Н
Грамотный чел, разбирается в своих вопросах на 5!!!!? Четко и по существу. Быстро распечатал бумаги и в паузе поклеил стекло на мобильный.
21 августа 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Arman Isabaev
Жақсы дүкен балаларға арналған құлаққап сатып алдым. Рахмет сiзге
21 августа 2024, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз
Татьяна Арчакова
Самые низкие цены в этом районе, отличное обслуживание
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся)
Адильбек Мусатаев
Распечатка всего по 20 тенге это топ
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться держать доступные цены)
Алина .
Распечатали фото, все отлично, хорошее качество
AT
Aday Tynys
Просто ужасно
22 апреля 2024, официальный ответ
Такое иногда бывает, приход товара
Акбота Жаксылык
Отличный бутик. Сломался телефон мастер сделал быстро и качественно за доступную цену. Довольна
Я Я
Отличный отдел!Мастер на все руки!Отремонтирует телефон быстро и качественно,подберёт аксессуары к нему,проконсультирует грамотно!Помимо в продаже имеется много полезностей!А главное по демократичным ценам!👍🏻Теперь только сюда!