Digital Technic, Copy & Repair

Копировальный центр и салон по продаже сотовых аксессуаров
Asema S5 отзывов
DT
Digital Technic, Copy & Repair, копировальный центр и салон по продаже сотовых аксессуаров
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рад буду видеть вас снова :)
Арухан Мажитова7 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, рады будем видеть вас снова!
Айғаным Садық6 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Kk
Klark klo18 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв!
Адильбек Мусатаев38 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться держать доступные цены)
er
elena r19 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятно, что вам понравился наш сервис)
Nikolay А2 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться сохранить качество при максимально низкой цене. Приходите, будем рады дальн…
ГА
Григорий А4 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились наши цены и качество услуг. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Елена Михайловна2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас снова!
DS
Drage Sergeev2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось. Приходите ещё!
Андрей Н4 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Arman Isabaev2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз
И
Спасибо! Стараемся)
AT
Aday Tynys2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Такое иногда бывает, приход товара