egov.master
Центр помощи обслуживания на портале Егов
4.1
4.1
JJ
Jomart Jenis
Качество распечатки оставляет желать лучшего, а сотрудник, который там работает, выражается крайне неподобающим образом.
Ademi 🥰
Все нервные, пришла сделать распечатку, парень грубиян, как девка базарная ругается. Не все в порядке с нервами? Меняй работу тогда, отвечает так будто кто-то его заставил там работать. Такой молодой, а уже такой жалкий🥴
BB
Bo Ba
Распечатка так себе, барабанчик пора менять на лазерном принтере. Особенно по 100 тенге за лист. Как супер срочная печать чего угодно конечно пойдёт.
NN
No Name
Не советую. Некачественная распечатка
SB
Saltanat Balzhai
Здравствуйте. Спасибо девочкам оперативные и быстро все сделали без лишних слов. Огромное спасибо. Буду вашим постоянным клиентом. А то в цон идёшь ждёшь очереди так много времени занимает. А девочки вежливые и быстро все делает. Приходите не пожалеете.
BS
Bota S.
Уже 4 года обращаюсь в эту компанию, советую, всегда качественно делают документы, быстрее чем в цоне и на все вопросы могут ответить, за что большое спасибо, всегда когда обращаюсь, остаюсь довольной)))
Aigeim Andi
Быстро помогли решить все вопросы с документами в Egov.master. Спасибо за Вашу работу и скорость! И не дорого.
НШ
Назерке Шалкарбекова
Спасибо большое вам за оперативность и полную консультацию. Очень выручили с документами. Столько времени и нервов сэкономлено.
Zhuldyz K
Не советую, если хотите точные размеры фото. У фотографа проблемы с принтером и линейкой. Вместо 3,5х4,5 распечатывают 3,3х4,3- пришлось в визовом центре переснимать, тк они отказались принимать фото. Вместо 5х5 распечатывают 4,9х4,9. На просьбу исправить ответили: «мы не можем, принтер такой. Вы не первая кому делаем такие фото- отказов не было». Какого лешего меня понесло к ним фотографироваться 🤦🏻♀️
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в одном помещении сидим несколько компаний, фотографии сделала компания "фотосалон"-ко…
Аружан Хонатбек
Чуть дороговато для распечатки
Айя Иса
Пришла на распечатку! Время 10.25 и девушки до сих пор нет. Благо парнишка помог ему 5 звезд!
29 апреля 2024, официальный ответ
Я ехала с другого города с похорон и поэтому опоздала, главное замена вместо меня оказала услугу, я…
EE
Erdaulet Eldan
Уже 09.50 до сих пор закрыто !
Zakirzhan Almaty
Закрыто, будни 15:00
Динара Ко
Грубое обслуживание, накурено, медленно
ЕД
Еркеш Доскеева
Быстрое и качественное обслуживание, спасибо Мирасу!
AR
Alihan Rakhat
Жигиттер молодцы, очередьсыз документтеримди 5 минутта жолнер берди
Ералы Толеубай
Спасибо большое выручили с документами очен быстро!
ЖС
Жәнібек Сәбитов
Рахмет көп ЦОНда бітіреді алмай жүрген жумысты тез арада бітіріп берді
Мейрам Кошан
Спасибо очень сильно помогли.
ЕЮ
Евгения Ю
Молодцы, все очень быстро делают. За две минуты документы получила спасибо большое.
TK
Tomiris Kassenova
Самое ужасное обслуживание в моей жизни. Не могут открыть Microsoft Word чтобы дать напечатать три строки.
MA
Mamay Amanshiyev
Рахмет үлкен помогли!,
Карина Абдуллина
Спасибо большое за оперативность! Вам можно довериться! Лучшие!
Мадияр Женис
Закрыто, хотя написана на 2гисе открыто
Девушка по телефону некомпетентна. Дежурный ответ «Не знаю я» и бросает трубку. Без комментариев.
ТM
Т M
Не первый раз прихожу, парниша Даулет все детально объяснил и вытащил все нужные мне документы
thayerimir
Ребята молодцы!!!помогли с документами очень быстро.
EG
Emi Garagesale
Распечатывала документы. Быстро всё сделали. Я бы добавила скамейку для посетителей. Ждали очередь все стоя.
f
ferromag1
Очень долго обслуживают. Копировальщик косорукий - отправляют делать другие копии без обрезанных краёв и номеров.
NK
Nabira Kenesbaeva
Обслуживание хороший 👍
RT
Ruslan Tagaev
Девушка по имени Аида - помогла мне документами. Вежлива качественно и главное быстро
Aidana Abaeva
персонал грубый
УС
Услуги Садика
работник по имени Аида молодец. спасибо ей она помогла мне быстро открыть эцп и достать справки для работы.А то я уже мучилась и не знала где их сделать быстро
Зарина Саидова
Аида молодец 👍❤ прям күшті жұмыс стид
Илья Моисеев
Все быстро и не сильно дорого .
Arrn Abdimanat
Алибек хороший сотрудник,помогает и тщатно всё объясняет.Очень помог, спасибо ему за такую работу
Алихан Алпаров
Алибек хорошо все проконсультировал
Салман Аюбов
Алибек делает свою работу быстро и очень качественно.Спасибо за его помощь
HE
Hdjdj Ejdhdh
Алибек делает хорошую работу,так как и надо, спасибо за такого сотрудника
DS
Dinara Sultanbek
Аида,помогла быстро,объяснила все кратко и понятно,желаю процветания,спасибо!
GA
Gulsim Azat
Өте жақсы 🙌🙌🙌🙌🙌🙌👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Алибек на высшем уровне обслуживания, очень вежливый персонал, рекомендуюююююю😊😊
AM
AigulS1980 Mamitova
Аида , очень вежливая супер девушка!!! Сделала все быстро ,так как надо. Знает свое дело по егов и др. Вопросам. Спасибо!
Алибек Алибек
Аида қыз молодец, знает свое дело, улкен рахмет
МТ
Мейрамбек Токенов
Хорошое обслуживание Алибек нам очень помог.
Gera Wathan
Цены недействительны. За копию удостоверения берут как за 2 копии. Качество очень плохое, белая область в пятнах. В самом ЦОНе дешевле. Можете не заходить.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за доставленные неудобства, мы заменили тут же неисправный картридж. И…
Вероника Вероника
Алибек, Хорошо и быстро выполнили обслуживание. Спасибо большое
Айдар Толегенов
Әлібек красавчик!!! Өте жылдам қызмет көрсетті
AO
Abylai Oryntai
Все на высшем уровне, Сотрудник по имени Алибек делает свою работу отлично👍👍👍