Аптека со склада
Аптеки
3.5
3.5
NAZERKE YERKINQYZY
Сейчас время даже не 21:10 раз рано закрываете, зачем так написать и обманывать людей, мы же тут не играем же сидим и ждем! нужно ли нам такая обманчивая аптека?! Лучше закройте навсегда!
ПЭ
Пабло Эскобар😂
в общем тема такая. фармацевты в этой аптеке не виноваты. это сами начальники оказывается им зп мало платят, уже на протяжении 3 месяцев. начальники от них требуют всего а сами не ценят своих сотрудников. хотя фармацевт это самая сложная работа! а так тут фармацевты лучшие. сразу говорят как есть стоит или не стоит брать какие либо лекарства, советуют, общаются, помогают
Леонид Леонид
Боржоми нету, в холодильнике напитки валяются в помещении сырость. Так себе заведение. Фармоцевт красава молния
Ichi
Я всё понимаю конечно, но зачем из аптек делать холодильники? Заходишь, чтобы купить лекарства, а по итогу из-за кондиционеров начинаешь болеть ещё. Складывается ощущение, что это намеренно делается. И кстати, аптекарь видимо не знает, что на приветствие нужно приветствием отвечать
Сымбат Саян
Аптека закрытая 8:17 Стояли стучали так и не открыли
b
blackguard
Ни r@Bна, ни ложки. Вечно ничего нет, смысла нет сюда приходить.
ТТ
Татьяна Татьяна
Часто днём закрыта
MG
Malika Gaitova
Не возможно дозвониться Сбрасывают трубку И теперь во все сделали линию занята Ужасно
BolBol KZ
самая беспонтовая аптека, приняли заказ по лекарствам с приложения, а сами ушли на ревизию, и тупо отправили куда подальше
АУ
Алишер У
медбрат ничего не знает зачем его взяли диплом чтоль купил?! Не приходите сюда или увольте его!!!!!!!!
Nnn Zzz
Хорошая аптека, выбор отличный 👍 Спасибо фармацевту Маусымай!
Сафиа К
Часто бываю здесь, аптекарь шустрая и вежливая. Захожу когда тороплюсь, клиентов быстро принимает
A. Б.
Хорошая Аптека, фармацевт Эльмира, очень хорошо объяснила.Внимательная 🌹
Ерлан Дисимбаев
Мы сегодня купили в этой аптеке препарат нам не подошел сестра в реанимаций ,нам его не поменяли ,позвонили хозяйке для нее деньги дороже здоровье ,вот так ужас будем писать выше
Анна Азарова
Не знаю, к сожалению, имени фармацевта. Но хочу отметить, что девушка, которая там работает, очень отзывчивая. Каждый раз старается помочь, в прошлый раз помогала мне сохранить выписанную врачом дозировку, но чтобы стоило экономнее (это возможно, потому что упаковки у лекарства оказались разные, разные дохировки и количество лекартсва). В общем, посчитала мне все так, чтобы я в бюджет уместилась, потратила на меня время, а не просто выдала то что врач выписал. Так как у меня лекарства дорогие, для меня этотважно. Спасибо!
Sirdash Ablimitov
Требуйие чек! Один из лекарств продали в 2 раза дороже рыночной цены, жаль не попросил чек. Лучше сразу взять чек и проверить.
ЖЖ
Жанар Жанар
Написано с 8:00 работает, всегда закрыто по утрам, написали бы с 9:00 или с 10:00 раз уж поздно открывают
Anastasia .
Аптеку бы закрыли а постомат зачем??? 🤦 🤦🤦🤦
O
Olzhas
Время 8:30, аптека все еще закрыта. 6 мая 2025 года.
Love A
Вот людям делать нех да оставлять комменты и что от этого 🤣, молча делайте свои дела
Пользователь :)
Abubacker Midhlaj
Хорошо
ЖР
Жани Р
Хорошая аптека, пусть далековато, но бегу сюда, иду именно за сервисом, за качеством, за улыбкой, за эмпатией, и это все к девушке красивой, вот узнала наконец имя -фармацевт -продавец Нұрымбет Арайлым! Арайлым -Вы лучшая! Спасибо! 🥰👌 Аптека замечательная, выбор хороший, иногда правда не все есть, но цены реально демократичные! Рекомендую
БЫ
Бекжан Ыбыралиев
Не советую. Просто потратите свое время. Любой момент может спросить у вас назначение врача. Чтобы антибиотик купить у меня спросили назначение врача. Это всего лишь цефазолин или цеф 3. Это не наркотические препараты, что брать у врача назначении.
MS
Mr. SMS
Написано что аптека работает с 8.00, уже стою минут 15, он до сих пор не открылся. Зачем писать что работаете с 8.00? Уже 10 минут 9го их ещё нет.
Camilla Omarova
Всё хорошо! Цены норм. Но не было того чего искала
Аружан Нұртлеуқызы
Очень хорошая аптека Но сегодня работала одна девочка, вся заплаканная, лицо опухшее Как вы вообще относитесь сотрудникам Бедняжка стоит на работе, болеет. 🥴
Надиям Камаева
Ужасно!!!! Девушка мало того что нагрубила, еще и телефон бросила! Жаль конечно начальство из-за таких не грамотных фармацевтов бизнес уйдет на дно!!! Думаю надо задуматься!
ЖК
Жанат Калдыбаев
Сәлем өте тамаша қызмет көрсетеді,бағасыда жақсы!!!👍👍👍
SM
Saule Makazhanova
Очень хорошая аптека. Персонал вежливый исполнительный. Никогда не ждешь долго в очереди. Хороший ассортимент медикаментов
Мадина Абитаева
Оформили заказ очень быстро, спасибо Арайлым большое
Алмас Джаксылыков
Спасибо именно этой аптеке, и девушке которая обзвонила все аптеки и нашла мне лекарство! Имя не спросил. Девушка если вы читаете спасибо!
Найла Сагиндикова
Фармацевт который стоит за прилавкой -он откуда .с базара?незнает названия препаратов,не то что там какэкая группа препарата(((он даже не извинился,что мне пришлось долго ждать из-за сбоя ихнего
Салина Салина
Невозможно дозвониться, сбрасывают трубку !!!
EB
Ersultan Babishov
!………….. ноль
Symbat Kadyrova
Самая ужасная аптека, обманывают пенсионеров
Michael Anatol’evich’
Быстро и вежливо
Е*
Ерка *)
Закрыта написано буду через 10 минут но её нет
??
????? ????????
Не всегда есть то что надо в наличии
Не знаю как зовут девушку, но она такая милая. Очень вежливая)) обычно фармацевты у меня ассоциируются с вечно недовольными татешками))
почему не поднимаете трубку?
Ayazhan Shukir
Обслуживание топ падам падам🔥 Фармацевтке сындым номері бар ма ағама әперейін 😍🫠
Ердаулет Прекеев
посоветовала хорошие витамины знает свою работу!!!
Кулаш Жумабаева
Обслуживание отличное 👏👏
Виктория Сёмина
Берут и сразу сбрасывают( уже не раз так
A А
Время 15:23 аптека закрыта уже 10-15 минут
Елдар Маминов
Продала не те таблетки лежу в парке с головной болью не могу ходить и двигаться, попрошу относиться к работе серьезнее
Arlan Sultanov
Аптека открыта, отказались обслуживать ссылаясь на ревизию