Zere
Салон красоты
При наращивании ресниц — получи ламирование бровей со скидкой -50%!
24.11.2025 - 01.04.2026
Записаться
Вакансии
Аружан К
Выбран компанией
Отлично делают шугаринг! Теперь всегда иду в этот салон☺️ гостеприимный администратор
Анастасия Комиссарова
Мастер Татьяна всегда все четко и красиво как мне нравится и сервис всегда лучший советую этот салон 💖👍💪🏻😎
ТН
Токсанбай Назира
Очень довольна работой мастера Аиды. Маникюр всегда аккуратный, красивый и носится отлично. Работает очень внимательно и бережно. Рекомендую!🩷 Ракмет !
rana sss
Мастер Гульнар лучшая в своем деле 🫶🏻
Эльмира Каденова
Очень красиво и аккуратно сделала мастер Татьяна😍😍😍 очень понравилось👍😍
Karakat Sabyrova
Мастер Маржан лучшая,позитивная и очень приятная. 10/10 🩷
Gulzadam Rakhmetzhanova
Сегодня была у мастера Татьяны — очень приятный специалист, а работа просто идеальная! Вежливый персонал, уютный салон, всё прошло на высшем уровне. Огромное спасибо Татьяне, теперь только к ней 🤍
Надежда Храмина
Хочу оставить отзыв о мастере Татьяна, замечательный мастер,у меня таких красивых ногтей не было никогда, благодарю 🔥😍😍🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо большое.Нам очень приятно,что вы выбрали наш салон.
Gulvira Azhibek
Очень уютный салон! Администратор приветливая и внимательная, сразу создает приятную атмосферу. Мастер по ногтям Татьяна просто волшебница — аккуратно, красиво и очень качественно. Обязательно вернусь! 💅✨
5 посещений
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Аманда ЛиндаРоуз
Спасибо Мастеру Гульнар😻 Привела в порядок мои волосы которые испортил один не добросовестный салон 😭 Мне так нравится моя стрижка теперь 🔥 Приемлемый прайс укладку сделала в подарок,но перед укладкой показала как будут выглядеть волос без нее🥹😍 Мне очень понравился сервис ❤️ Буду теперь ходить только сюда 🫶🏻
Аманда! Благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мадина Жолтай
Мастер Татьяна 10/10
XP
Xenia Pitkowski
Очень приветливый персонал. Качество работы очень понравилось. Работу выполнила мастер Адина
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Xenia, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
iSonty 🐻
сделали завивку, шикарная работа, мастер: Криситина 🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь ❤
Malika Yermekkyzy
Сегодня была в салоне Зере, выбрала его из-за удобного расположения. Делала маникюр у мастера Аида (узнала имя только потому, что к ней обращались другие сотрудники салона) и осталась очень разочарована. Во время процедуры мастер была грубой, работала неаккуратно и причиняла боль. В некоторых местах вместо ногтя сильно задела кожу, до сих пор чувствуется зуд и неприятные ощущения. При снятии покрытия остались следы прошлого маникюра, а сам процесс был крайне болезненным, хотя обычно снятие не вызывает такой боли. Сложилось впечатление, что мастер просто спешила и хотела быстрее закончить, не объясняя, что делает. Заметила контраст, рядом работала другая мастер (к сожалению, не знаю имени, русская женщина). Даже не обслуживая меня, она проявляла позитивный настрой и вежливое отношение к клиентам. Но именно из-за работы мастера Аида я больше не хочу приходить в этот салон. Качества и сервиса здесь я не ощутила. И так и не поняла за что заплатила 5 тыс, даже за бесплатно бы не согласилась на такое отношение и услугу.
Аскар Тулендиев
Зашел в первый раз и не прогадал. Приятная атмосфера, качественный инструмент и профессиональный подход. Все четко, приду еще к Маржан!!!
Gxi i
Запись была заранее, пришла вовремя жду уже 30 минут. Полное отсутствие сервиса и уважения к клиенту. О задержке не предупредили.
SS
Saya S
Бүгін салонда болдым! Өте керемет қызмет көрсету. Гүлнұр ханымның қызметін қолдандым өз ісінің маманы ақылдасып өз көмегін көрсетті көңілімнен шығатын шаш үлгісін жасап берді❤️ Коррекция бровей жасайтын кыз Мира очень классная и хорошо делают свои работы
Мадина К
Сегодня была у мастера Маржан! Пришла к ней по отзывам в 2гис и не пожалела😍. Объяснила как ухаживать за волосами и какими средствами пользоваться и как укладывать🙏.Өзім ойымдагы каскад шықты🌷
Zhamilya Kanat
Первый раз была, сделала архитектуру бровей у Карины, очень приятная девушка❤️и бровки красивые, и мастер Анель маникюр делает очень аккуратно, рекомендую 😍
Aida ✨
Маржан тате , так хорошо постригла меня. Она постригла так как именно я хотела .
Лариса Ким
Огромное спасибо Гульнаре,за проделанную работу. Получилось так ,как мне хотелось,даже лучше!!! Желаю Вам больше благодарных клиентов. Обязательно буду ходить Ваш салон
khanshaiym 🤍
керемет салон! әсіресе маған қызмет көрсеткен Маржан апайға үлкен рахмет! өз ісінің нағыз маманы, барлығын сыпайы түрде түсіндіріп, қалағанымды жасап берді. оған қоса студент ретінде маған жеңілдік жасап бердіі🥹💘
10 декабря 2025, официальный ответ
Ханшайкаа, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Aigera Ospankulova
Забыла спросить как мастера зовут🤭 Пришла в салон без записи приняли сразу и постригли красиво, мне все понравилось, мастер приятная женщина, персонал в целом хороший!!! Советую!👍👍👍
IA
Indira Alimzhan
Сделала ламинирование. Мастер Саида справилась со своей задачей на ура. Мне очень нравиться. Только жаль что цены на 2 гис другие.
AC
Azhar C
Отличный сервис, дружелюбный администратор, мастера высокого уровня! Спасибо мастеру Аиде за аккуратный, красивый маникюр и педикюр☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Usmanova S
Уже не первый раз у Аиды 🤍 Делает всё аккуратно, красиво и с душой. Маникюр держится долго, а общение всегда приятное. Спасибо за красоту! ❤️
Здравствуйте, Safinur, огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 💛
N?
Naz ?
чо цены такие дорогие
Аziza 🩵🦋
Лучший салон💗
MA
Maira A
Ходила к мастеру Маржан , на окрашивание и стрижку. Понравилась её работа и отношение к клиенту!
Maira. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
Т
Татьяна
Очень хороший салон!!!! Мастер Карина супер,все окуратно сделала,быстро очень общительная Приду ещё не раз,очень хорошее отношение к гостям
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Т
Татьяна
Только что вышла с педикюра. Мастер Анеля - аккуратная, чуткая и профессионал своего дела! Мне очень понравилось, запишусь еще на маникюр
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
AC
Asem C
Была у парикмахера Маржан — осталась очень довольна! В салоне приятная и уютная атмосфера, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Маржан — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная и с индивидуальным подходом. Она учла все особенности моих волос и пожелания, помогла подобрать идеальный вариант стрижки и ухода. Видно, что ей важно, чтобы результат радовал клиента. Определённо буду приходить только к ней! 💇♀️✨
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё.
ZK
Zukhra Khodzhamova
Мастер, Мирада болдым бірінші рет. Жұмысы прям ұнады😍 таза, аккуратно, главный ауыртпай алады екен. Бекинеге именно осы кісіні кеңес беремін🥰😘😘
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zukhra! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть.
Aidana ⊙.☉
Спасибо мастеру Мира, сделала все в лучшем виде, аккуратно, очень дружелюбная и приятная, в процессе все объясняла ☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
УУ
Уля У
Мастер Карина и вежливые отношения ❤️
Диана Мазмахун
Салон өте күшті 👍
Anna Anna
Хожу к мастеру Татьяне уже около полугода, всегда довольна процедурой, маникюр очень долго держится, хотя я далеко не из числа аккуратных людей 😅 Всегда помогает с выбором дизайна, и советует актуальные цвета, всегда ухожу с хорошим настроением после приятной беседы и отлично сделанной работы, спасибо ей огромное, очень рекомендую салон и свою мастерицу ♥️♥️♥️
Алтын қасық тұшпарасы Кафе
Мастер Аида,Анел керемет жумыстарыңды күші бағалағым келелі👍👍👍
ҚА
Қаракөз Абубакир
Мастер Аида прям күшті жасайды сол қызға всем советую аккуратно все еще әңгіме айтып қалай уақыт тез өткенін білмей қаласын
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Қаракөз, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
EK
El KZ
Мадина косметолог шикарная. Кожа идеальная стала,чистка и её процедуры помогли мне избавиться от пигментации,сыпи и морщин
El, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Хочу отметить данный салон красоты, а особенно Мастера Карину ♥️ депиляция прошла безболезненно и очень гладко🫠 Мастер очень внимателен к клиенту и с такой заботой проводит процедуру♥️ рекомендую! Обязательно приду еще ♥️
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Жансая Манатқызы💞
Аида топ мастер👏🏻Идеально жасайды.Общительная приветливая😻Күліп әңгіме айтып отырып жасайды.❤️❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Zhansaya, жылы лебізіңізге алғысымды білдіремін!
Мастер Аида улкен рахмет!❤️ Всё аккуратно, чисто и красиво прям как я хотела.
10 июля 2025, официальный ответ
Aliya, жылы ниетіңізге алғысымыз шексіз!
IM
Indira Moldasheva
Хочу написать по порядку,оценка самого салона 100 из 10,оценка мастера Маржан 200 из 10!Утром решила записаться в салон что не далеко,было несколько вариантов,написала 2 салонам ответа по поводу окошек,в течений 2 часов не было ответа.Написала в салон Zere сразу ответили и записали,ресепшене девочка приятная,встретила с улыбкой что не маловажно😀и теперь к самому мастеру Маржан,встретила меня как давнюю клиентку,в процессе объясняла по уходу,показывала какие средства использует,и самое главное это стрижка которую я хотела🤪🤪🤪быстро,аккуратно,с легкостью(ниже прикреплю фото после,до не сняли🙂)спасибо за такое настроение шикарное,буду возвращаться🔥цена за такую красоту приятно удивило
коркемка 🪷
Отличный салон!!все сотрудницы доброжелательные,мастер Аида сделала все аккуратно и очень красиво,вышло даже лучше,чем я запрашивала,так же дали советов по уходу за кожей рук,приятно❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Коркемка, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Altynay Anarbek
Гульнара мастерға рахмет Шашымды күшті бояп бергеніне 😍 Қолы жеңіл екен 👍 Тез әрі оп оңай қалаған түсімде бояп берді👏
Altynay, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
Aigerim Nurtazaeva
На днях была у мастера Маржан по стрижке, Мастер своего дела 👍, всем рекомендую Спасибо
ДА
Дина Алишпанова
Отличный сервис❤️ Была на маникюре, педикюре и укладке, мастера чудесные
17 октября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Айкерим Жанибекова
Бағасы да, услугалары да күшті👌Шугарингке Мира мастерге бардым👍
Aigerim Baisalova
спасибо мастеру Аиде 💖