Аида Адай
3.8
3.8
AR
Ainur R
Мне пришлось обращаться в суд — и я выиграла дело, доказав, что услуга не была оказана должным образом.Не повторяйте моих ошибок . Опыт работы с этим дизайнером оказался крайне разочаровывающим. Заказанный мной дизайн-проект, за который была внесена немалая оплата, в итоге оказался просто скачанным с Pinterest и не имеет ничего общего с уникальной и индивидуальной работой. В результате впустую потрачены деньги и время, а ожидания абсолютно не оправдались. Считаю подобный подход непрофессиональным и не рекомендую обращаться к этому дизайнеру, если для вас важен честный и качественный результат.” Столько денег и нервов Айда Адай мне потрепала ,мало того подсунула мне прораба Юсупова Ержана который взял круглую сумму денег и ни разу не являлся на объект. Предупреждаю всех быть внимательными при выборе подрядчика и тщательно проверять исполнителей. ⚠️ Пишу этот отзыв, чтобы другие не попались на красивую упаковку в Инстаграме. Проверяйте договор, документы, опыт и отзывы. Мой случай документально подтверждён, могу предоставить факты в личку.
Жан Карим
Хочу поблагодарить Аиду за отличную работу! С самого начала нашего сотрудничества был впечатлен профессионализмом и компетентностью её работы. Сразу чувствуется, что у Аиды большой багаж знаний и опыта. Особое внимание было уделено функциональности и удобству, что сделало интерьер квартиры максимально комфортным. По итогам нашей работы с уверенностью могу рекомендовать студию "Аида Адай" всем. А то, что пишут негативные комментарии, то однозначно могу сказать — неправда. Аида с большой ответственностью относится к работе. И это пишут явно хейтеры.
Ablay Zuba
Сильный дизайнер, все делает в срок и очень качественно.
Ali Amr
Договариваются, а потом не поднимают трубку
NS
N S
Зря выбрали ее дизайнерскую компанию, до сих пор уже 7 месяц идет ремонт. У Аиды нету совести не может ответить за своих подрядчиков. Мы подаем на всю команду в суд. Не связывайтесь с этой компанией.
Алмас
Спасибо Аиде и её команде за профессионализм! Реализовала мне два проекта, очень довольны результатом! Большой плюс в том, что она знает где покупать качественные материалы за приемлемые цены, знает проверенных поставщиков. Благодаря ее решениям в нашем интерьере довольны все! Если делаете ремонт, обратитесь к Аиде, сэкономите не только деньги, но и нервы.
… …
Дизайнер не компетентен, не профессионален. Дизайн проект сделан «на отвали», просто скопированные интерьеры из Pinterest с массой недочетов. Элементарно не смогли посчитать ламинат. Авторский надзор отдельная головная боль. Просто слитые деньги, слов нет просто. Бригада с которой работает компания не укладывается в сроки, сама Аида не регулярно приходит на объект, особо нечего контролирует. За 3 месяца авторского надзора раза 3 была на объекте и просто посмотрела количество розеток, с которыми в конце и накосячили. Единственная ее задача - водить вас по магазинам, загружая на большую сумму, дабы срубить по больше бонусов для себя. К примеру: у вас только черновая отделка, но вас уже загрузили на двери, ламинат и прочее. Много чего не докуплено, собственному проекту сама же и не следует. После «ремонта» вызывали других людей, дабы доделывали «законченный» вариант. Отзывы тут купленные, подумайте, прежде чем обращаться. Не рекомендую, повторно не обращусь.
Assem Abdykasheva
Аида және оның командасына үлкен алғысымызды білдіреміз. Жаңа кватирамыздың дизайнын өте кәсіби деңгейде дайындап берді. Өз жұмыстарын өте тиянақты және сапалы істейтін командаға жолыққанымызға қуанамыз! 😍😍😍 Клиенттің ойын тыңдай біледі👍🏽👏🏼 . Әр кезде сұрағымызға жауап беріп отырды. 🤗💐 Істеріңіз берекелі болсын! Рақмет!💐💐💐
Z
Zhanar
Мы остались очень довольны проделанной работой Аида Адай, команда отличная Динара, Александра. Изначально были учтены все наши пожелания, концепция удалась. Аида еще порекомендовала бригаду по ремонту и заказу мебели, супер👍🏽Ребята отработали отлично. Благодарю.
ZU
Zarina Ushurova
Очень квалифицированный дизайнер с отличным вкусом, всегда все продумывает до мелочей👍 👍
Madi Amankul
Айда коп Рахмет сызге, барлыгын сыз айтканда етып бытырдым... Барлыгы риза... Айткан уакытында барлыгын бытырып берды Жане оте керемет жумыс!!! Команданызга да Рахмет 👏🏻👏🏻👏🏻
Тимур А
Работаем с Аидой более 3 лет. За это время зарекомендовпла себя как профессионал своего дела. Сделала нам дизайн в две квартиры. Рекомендую всем эту студию. Внимательный и приветливый коллектив.
Mira Zhamankulova
Заказывала дизайн проект 2 месяца назад, сделали мне все в сроки, быстро и красиво 😍 Сейчас делаю ремонт, ещё и сопровождают полностью помогают с ремонтом, спасибо Дизайн студии Аиды Адай 🤗