Banollo bistro
Ресторан
AN
Aid Nauryzbay
Лучший ресторан, вкусная кухня и сервис! Спасибо девочкам за вечер,,
Дана Ахметова
Пришли поужинать, где нам испортили настроение. Выгнали со стола, настолько грубо, что я опешила, такого точно не ожидала от якобы «лучшего заведения есентая». Нагрубила при чем официантка. Советую тысячу раз подумать, прежде чем сюда идти. То ли дело Cafeteria, всегда приветливый персонал, тебя встречают с улыбкой, провожают так же.
Алинур Рысымбек
Отличный ресторан обслуживание супер
Айгуль Илиева
Мое любимое место , где можно вкусно покушать . Обслуживание на высоте , очень внимательные😍 рекомендую 🙌🏻
M
MVP
Это лучший ресторан в Алмате по качеству еды и сервису. Всегда предсказуемый и стабильный результат от похода
Kadr Sagindikov
Обслуживание конечно так себе, плюс нельзя оплатить по каспи
нас пассивно-агрессивно выгнали в 22:49
Bek Duisenhan
👍🏻
Ксения А
Вкусно, довольно быстро, отдельное спасибо официанту Юра за хорошее обслуживание
Жандос Төлеуқан
Вкусная еда, приятный персонал, локация красивая, нас обслуживал официант по имени Юра, очень приятный, хороший человек, выполняет свою работу на все 100%. Один из лучших официантов кого я видел в этой жизни, я вам отвечаю. Красавчик 👍🏼👍🏼👍🏼
Томирис
Прекрасный сервис и Шикарное заведение. Очень вкусно и эстетично. 🤩🤩🤩
. .
Обслуживание на высшем уровне 🔥официанты внимательные и доброжелательные. Еда очень вкусная, всё приготовлено с любовью и подано красиво. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь снова❤️
Mr Diamond
Прекрасное место, хороший сервис, вкуснейшая кухня, и очень вкусный кофе🥰🥰🥰
Айнура Бельгимбаева
Обслуживание ужасное, официанты и администратор грубые, в чеки добавляют позиции, которые вообще не заказывали. Очень плохое впечатление от сервиса
TU
Temirlan Usuvov
Редко встретишь такой сервис, как в Banollo! Всё с душой — от кухни до улыбок персонала. Спасибо за уют и отличное настроение! Асель умничка❤️
Assel Star
Приятная, располагающая атмосфера, вкусная еда и быстрая подача, немало важно в наши дни👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾 Девочки доброжелательные и ненавязчивые 🫶🏾
С Х
Место топ , обслуживание 10/10 а то и выше, кухня выше всех похвал, самый вежливый персонал👍👍👍
Канат Каев
Позорное обслуживание, принесли вообще не то что указано в меню, попросили переделать, но официантка и администратор отказались этого делать, сервис очень хромает! Не советую!
Обслуживание, еда, подача, просто все шикарно😮💨 Официантка по имени Кристина, настолько внимательная, щепетильная и выполняет свою работу на все 100!!! Рекомендую!
РС
Регина С
Плохой сервис. Официантка вообще неадекватная досталась, игнорировала любые просьбы и грубо разговаривала. По еде вопросов нет
Еркебулан Сагынбаев
Нету kaspi терминала, официанты грубо реагируют когда просишь kaspi терминал. Просят карту пластик, ну кто сейчас носит пластик с собой. В Итоге переводом принимают оплату и нервно сами оплачивают со своей карты. Очень недовольны
КБ
Камран Бакиев
Очень красивый дизайн и интерьер, приятные цены, вежливые, красивые и опрятные работники, вкусная кухня,
M
Madina
Ужасно встретила нас официантка, ни проходите, ни приятного аппетита, очень грубо себя вела и местами игнорировала👎 такое хамство и не за самые низкие цены, в такое место возвращаться не хочется
Ospan Aiaru
Четко👍
AE
Aiii El
Здесь очень очень очень плохо обслуживает, у меня деже нет слов. Хорошо что я не привёз сюда гостей а то стыдно было бы перед ним
Алия Бедельбаева
Очень вкусно
Айтолкын Джургенова
Самая вкусная паста Belper Knolie))) вообще все пасты офигенные, ну и конечно же десерты просто бомба, картошка особенно)))
Аделия
Всегда проверяйте чек , в нашем оказались блюда которые мы не заказывали 😞
inabatt
Была здесь не один раз - обслуживание на высшем уровне, официанты очень вежливые, еда вкусная, атмосфера уютная, а зимний раф с мёдом восхитительный, настоятельно рекомендую попробовать. Обязательно вернусь снова☺️
DA
Dinara Aliyeva
Сервис отстой полный, не успели зайти, уже не хочется садится, сходу официант заявляет мы закрываемся через 40 минут!! Ну мы сели попить чай, было полное пренебрежение и желание нас поскорее спровадить, это читалось очень хорошо, с вашим ценником нужно погостиприимнее встречать гостей, или это столовая?!!
НА
Наталья Архангельская
Была впервые в этом кафе в субботу. Зашла попить кофе.Мне очень понравилась работа девушки Низоры.Она была очень внимательная и доброжелательная. Настроение улучшилось после общения с ней.Спасибо!
TE
Tᴏᴋᴛᴀʀʙᴇᴋ Eʀsᴀᴛ
Ресторан высшего класса Азат вообще красачик👏👏👏
Шикарная кухня, обслуживание, подача, отношение персонала, интерьер. Все продумано до мелочей. Top 🔝🔝🔝🔝🔝 Одно из самых любмых мест куда хочется возвращаться снова и снова … ✅
Я так понимаю все негативные отзывы постирали. Тут работают официанты среднего возраста, которым нужно семьи кормить. И если ты не заказал пол кухни они лишний раз к тебе и не подойдут.
Карине Арутюнян
Сервис, кухня, интерьер- 10/10!!! Заведение, где сошлись все звезды! Всегда безумно вкусно! Паста бесподобна, десерты- восхитительны! Особое спасибо, за особый заказ- пришла с племянником, который ест только куриный суп с лапшой, вошли в положение и приготовили такой для него, хотя в меню отсутствовал☺️
Aìdan Beksultanovnà
Обслуживание 10/10 👍🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌
GM
Galiya M
Я долго ждала, как основное блюдо так и чай и счет, опоздала по свои делам, кнопки вызова нету. Медальоны принесли внутри прям розовое мясо слабая прожарка и не спросили, какую я хочу чтобы поджарить. Хотя вкусно, но впечатление подпорчено
Angelina Lisa
Очень вкусная кухня, отличный сервис красивые официанты. В заведении очень красиво и опрятно, официанты приветливые
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать Вас снова!
Диана
Лучший ресторан в городе, атмосферно, вкусно. Сервис на высоте Айдана и Низора молодцы😘
9 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 💛
Кристина Крис
Кухня просто восторг ! Сильное впечатление произвели ваши коктейли , шикарный ассортимент и неповторимый вкус ! 😊
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что наша кухня и коктейли произвели на вас такое сил…
Aygerim Kantbay
Сидели сегодня утром, все понравилось! Эстетично, приятно находиться в этом месте! Завтрак Banollo с брискитом, отдельный восторг!! Команда молодцы, приятное и душевное обслуживание 🥰
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны атмосферой и завтраком B…
РП
Роман Пащенко
Очень хорошее место. Сервис лучший в городе, кухня вкусная, ребята приветливые светлые, всё быстро вкусно 😋
Ya Ya
Неплохо, но за такой ценник ожидала более вкусной еды и интересной подачи, просто тарелка и просто еда. Попросила воду прохладную, принесли теплую. К кофе попросила принести сахарозаменитель, официант вместо того чтобы принести и оставить , она принесла баночку и спросила сколько таблеток положить, закинула и забрала банку. А если вдруг мне захотелось бы добавить? В заведениях обычно сахзамы в сашетах , а не из общей банки…
SV
S V
Я очень люблю это заведение. Всегда вкусно. Всегда отличный сервис. Даже если любимый столик занят, вам найдут новый и не менее уютный. Хотелось бы видеть больше новинок, уже все попробовали ☺️🩷
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 В скором времени обязательно будет обновления…
ZZ
Zhanar Zhanar
Хороший ресторан, вкусно, качественно, обслуживание девочек все на вывшем уровне . Спасибо, вернемся еще
1 июля 2025, официальный ответ
Zhanar, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда Вам рады!
Роза Смагулова
Очень вкусно, красивый интерьер, а самое главное здесь лучшее обслуживание. Спасибо огромное Аселя, всегда теперь буду приходить только к вам!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях🤗
TT
T T
Посетили ресторан Banollo — остались в полном восторге! 💫 Девочки — настоящие умницы: встретили с улыбкой, очень тёплая атмосфера, как будто пришли в гости к добрым друзьям. 🌸 Сервис — просто шикарный, всё вовремя, с заботой и вниманием. Уровень высокий, видно, что работают с душой. Спасибо команде Banollo за этот уют и вкус! Обязательно вернёмся ещё! 🤍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Огромное спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашего ресторана Banollo! Н…
KS
K S
👍🏻👍🏻👍🏻
Тайный Покупатель №1 🔶
Not bad breakfasts
ОВ
Оксана Войчик
Обожаю тут борщ 😍 и бутерброд с авокадо на безглютеновом хлебе 🫠😍
Оксана. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады видеть Вас🤗 💛