Drivers union
Компания по выдаче и изготовлению международного водительского удостоверения
Daniyar Akh
Нужны были международные права Сделали все четко и быстро Сервис на высшем уровне Всем рекомендую
Azamat Begaliyev
Обратился в Drivers Union за оформлением международного водительского удостоверения — и остался очень доволен! Сделали всё оперативно, буквально за один день до моего вылета. Команда сработала чётко и профессионально: отдельно рахмет Елдар! подробно рассказали, зачем нужно международное ВУ, где оно действует, как им пользоваться, и какие нюансы стоит учитывать при поездках за границу. Особенно порадовало, что не пришлось тратить время на лишние визиты — всё объяснили доступно и по делу. Для тех, кто ценит скорость, надёжность и грамотный подход — рекомендую!
Du
Drivers union, компания по выдаче и изготовлению международного водительского удостоверения
19 октября 2025, официальный ответ
Azamat, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь!
Виктория Крутихина
Очень довольна услугами компании! Заказывала изготовление международных прав — всё сделали в тот же день. Очень вежливое и профессиональное общение, всё подробно объяснили и помогли с оформлением. Спасибо большое за оперативность и отличный сервис! Буду рекомендовать вас знакомым.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова! 🤝🏻
Валентин Фомичев
Хороший сервис, доставили на следующий день. Менеджер все объяснил. Проблем при осмотре документов в Тайланде с правоохранителями не возникло.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Денис Клочков
Эдгар- очень галантный и тактичный сотрудник, всегда был на связи, помогал и консультировал по всем вопросам. Остался доволен сервисом и обоятельной улыбкой этого менеджера.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Фарух Байзаков
Заказывал права, сделали быстро. Всем остался доволен, огромное спасибо менеджеру Эдуарду, внимательный сотрудник.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДЧ
Данил Чувяков
Спасибо , быстро сделали права четко и быстро 👍👍👍
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 и за доверие!
Кирилл Фомичёв
Быстро сделали водительское удостоверение при заказе. В Тайланде не было проблем с арендой байка! И плюс они действительны ещё 3 года)
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо! Успехов вам 🤝
D
Danik
Качественно и оперативно всё сделали. Спасибо!
Danik! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤝