FaceRemont
Кабинет массажа лица
ирина апраксина
В восторге
Крутой массаж, 2 часа, сначала доскональная проработка спины! Очень досконально, каждую клеточку, каждый миллиметр! Потом зона декольте, платизма , угол молодости и лицо! Очень здорово!
Айбек Оразбаев
Серик красавчик
Madina K
В восторге
Шикарная процедура, замечательный мастер, я получила колоссальное удовольствие 😌✨ Благодарю Серика, приобрела курс!
Александра Гекало
В восторге
Благодарю за массаж. Мастер очень заботливый, тактичный. Чувствуется профессионализм. Это не первый мой опыт посещения подобного комплекса массажа, понравилась техника: мышцы проработали глубоко при этом без неприятных ощущений, практически без боли. Я пришла с запросом расслабить мышцы и подтянуть овал лица. Даже после первой процедуры видны изменения.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше каждый день!
Алла Отчесова
В восторге
Мне очень понравилась процедура, мастер Жанар настоящий профессионал, массаж был очень приятный, утром я проснулась с новым лицом. Благодарю Жанар за великолепную работу!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ваш мнение для нас очень важно 💐
Айгерим Максутова
В восторге
Добрый день! ☀️ Хотела оставить отзыв, Серику Абдулловичу ✨ За приветливость и за аккуратность С своей работе 🙌 Мастер своего дела! 🫴🫳🫰 Я сделала процедуру, Face массаж декольте и шейно воротниковая зона, очень довольна результатом 👍🌺 Рекомендую сходить попробовать хотя бы на одну пробную зону, почувствовать лёгкость и нежность💫🔥 После процедуры, почувствовала Сияние лица 😊 улыбка до ушей 😇 Лёгкость 🧚и расслабление😺 Поднимается настроение улучшается сон 😇💆☘️ Очень советую не пожалеете! Серику Абдулловичу пожелаю Процветания на работе ✨ Удачи во всех и с наступающим 🥂🎁🎈
SK
Sabina Khalilova
В восторге
Хочу выразить благодарность Серику! Просто идеальные руки, которые делают профессиональный массаж. Я стала поучать добрые комплименты от коллег, друзей, знакомых. Так как мое лицо очень изменилось, ушли мимические морщины, уменьшился подбородок и стал отчетливым контур лица. Я помолодела на 20 лет! Благодарю Вас!
15 сентября 2023, официальный ответ
Сабина , здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!🙏🙏🙏
Ирина Булавская
В восторге
Познакомилась с очень замечательным мастером своего дела-Сериком. Большой профессионал, талант. Я постоянная клиентка, очень довольна работой Мастера. Рекомендую.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ZB
Zarrina Bimagambetova
В восторге
Очень квалифицированный мастер своего дела Серик! Помимо отличного массажа здесь вы получите достойный уход за кожей лица с дорогой итальянской косметикой, и чудо-маски, которые зачастую лень самому дома себе сделать. В кабинете чисто и аккуратно, и сам массажист очень чистоплотный, аккуратный. Очень комфортно и приятно получать грамотный массаж, который приносит пользу, и эффект ощутите сразу!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Заррина . Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼