Brown

Булан Койшыбай1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Нуртас Калдыбек1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуртас. Спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы!
DK
Dias Khamit2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Dias, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
SK
Sabina Kenzhebaeva1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Ramil Murzageldiev12 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤗
Айгерим Есенгалиева1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
QQ
Qwerty Qwerty9 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
Димаш 🫨3 отзыва
Нурлыбек Кулембай3 отзыва
Ғалым Болатұлы2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Ғалым, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤗
🐺 alahverdiev🐺2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
🐺, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤝
useinov .1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ