JLC
Магазин по продаже молочной продукции
Жансұлу Сулейменова
Стала брать детям сладкий творожок ваниль к завтраку, едят без уговоров цены адекватные и в холодильниках порядок
Arman
На выходных брали фисташковое мороженое и творог, удивило что всё реально свежее, дети съели без разговоров, теперь сюда дорога понятна.
Данияр Рахматов
После работы иногда беру био йогурт вишня, вкус нормальный, всегда холодный, в магазине чисто и кассиры не грубят
ЛШ
Лейла Шарипова
Йогурт абрикос манго от JLC выручает на перекус, забегаю по пути домой, очереди почти нет, всё быстро и удобно
Ануар Абдикадыров
После работы часто захожу за био йогуртом вишня и сладким творожком ваниль вкус норм цена тоже, просрочки ни разу не видел.
Азиза Джамарзаева
Берём здесь молоко и творог детям на завтрак всегда свежее, даже сметана долго не киснет, доверяю уже.
ФА
Филипп Абрамов
Знаю ребят которые тут работают говорят зарплату не режут и премии иногда капают коллектив нормальный без лишних нервов место вроде стабильное.
Тамерлан Муратулы
На выходных брали пельмени с говядиной, сварились ровно, тесто не развалилось, вкус как домашние честно понравилось
Саша Лукина
Йогурт клубника от JLC беру к чаю почти каждый день вкус прям как домашний плюс творог не водянистый, по запаху видно что продукт свежий.
Т🐶
Тамара 🐶
Раньше работала тут продавцом зарплату платили без задержек условия обычные но честные руководство не орало отношение человеческое ушла только из-за переезда.
ЕР
Евгений Романов
Работал тут продавцом, зарплату не задерживали, премии давали по результатам, коллектив спокойный, руководство тоже без криков
ОС
Оксана Савраева
Добрый день! Хочу выразить несогласие с отзывом Ольги Новиковой! В этом магазине отличный продавец, все расскажет, и какие акции есть, и про продукцию, никогда не наблюдала грубости. А вот Ольга сама себе противоречит, во-первых, откуда можно знать время прибытия товара и какой товар в холодильнике, если только не являться сотрудником, а значит это очень не компетентно с ее стороны. К примеру, я как постоянный покупатель, не знаю такой информации, но продавцы всегда говорят про сроки, так что Ольга удачи вам и поменьше негатива и клеветы!!!
ОН
Ольга Новикова
Являемся постоянным потребителями этой продукции,но как не придёшь в этот магазин недовольный продавец встречает,даёт постоянно старую продукцию.Очень грубая. Мы знаем время прибытия товара эта женщина доказывает вечно обратное. Я лично видела что Свежий товар был в холодильнике, она со словами ,,я не дам ,,отказалась его продавать. Вот так теряете постоянных покупателей и полностью отбивается желание заходить в фирменные точки JLC. Очень жаль.