Рауза

Сеть аптечных складов
3.7
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
РекламаЛицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
3.7
Гульсанам Гиястинова·13 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
/Мы рады, что ваши ожидания были полностью удовлетворены, и вы оценили наши услуги и обслуживание. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье
EA
Ellada Abısheva·5 отзывов
Альбина Мадтохтиева·6 отзывов
GA
Gulnar Alibaeva·6 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
*Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Е.
Елизавета .·37 отзывов
Амина Калиолдина·12 отзывов
Ichi·30 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
*Сожалеем, что произошла такая ситуация. Тем не менее мы проведём дополнительный инструктаж с сотруд…
Андрей Вахов·2 отзыва
НО
Нұргүл Оспанбекова·15 отзывов
Voyage Direct·8 отзывов
Дмитрий Ким·540 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
/Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Городская легенда·10 отзывов
M
Mika·6 отзывов
Ferdinand Magellan·320 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Благодарим за обратную связь! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ЭЭ
Элеонора Элеонора·3 отзыва
Понравилось
Рауза, сеть аптечных складов
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Хан. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤ Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Kuralay ♥️·63 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Куралай, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
АЕ
Асель Ескермес·1 отзыв
AO
Aidana Omarova·56 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Aidana, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Надежда Сайфуллина·8 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправили в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобств…
Ирина Яковлева·4 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости.
Эльмира Шабденова·1 отзыв
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльмира, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
lP
l P·7 отзывов