Ayza Stellazh
2.3
2.3
TS
Timur Shaltaev
Самая худшая (не добропорядочная) организация по продаже оборудования для магазинов. Расскажу свой опыт. Когда ты выбираешь товар то продавцы тебе в рот смотрят и готовы тебе угодить. Но как только ты отправляешь оплату или предоплату то после этого тебя игнорят. Ты пишешь в рабочий чат там никто не отвечает на твои вопросы. Хотя перед оплатой уверяют что все будет хорошо. Но потом ты как клиент им вообще не нужен. Ведь оплата же прошла. Можно делить деньги. А клиента можно игнорировать или кормить завтраками... В общем не советую обращаться к данным продавцам. Болт положат на клиента...
Аигерим Искакова
Келіп көрудің қажеті жоқ. Қызмет көрсету сапасы төмен. Тек клиентті сандалып, уақытын бағаламайды. Қай уақытта келсеңде товар наличие жоқ.
Ерболат GGG
Почему компания не отвечает на отзывы 2025 года,такое ощущение что они временно работают в этой сфере.
ЗА
Зере Акимгали
Вообще келип коруге кенес бермеймин! Багалары олх болек, келсен баска бага айтады. Ещё орындарында жок арен келди. Келгенимен коймай обслуживание 0. Как попала сойлейди.Оте нашар магазин и адамдар! Телефонга мулде жауап жок!
М💘
Мурочка 💘
Осталась крайне недовольна обслуживанием. Консультант в вотсапе совершенно не заинтересован в продажах отвечает на отстань и только после того, как напишешь несколько раз. Товар нужен срочно, уже решили сами приехать, но в ответ получили сообщение: «Ну приезжайте, только вы ничего не купите, у нас ревизия». Такое отношение просто удивляет полное отсутствие интереса к клиентам.
MS
Mereke Serikova
Не советую никому! Потеряете нервы и время ! Толком не отвечают , приехала звоню не берут телефон, адреса нет в инсте , то что написано было посмотрела нет таких , то ли безответственныето ли обманщики , в любом случае потеряете время и нервы!
N N
Цена другая там ( не советую )
Дархан Садыков
Надо многому научиться
Ruslan Trlv
Больше недели мне размеры отправляли Спустя названиями выслали мне картинки и на этом работа закончена... 10000 тенге за неправильные замеры и картинки, а дальше чё хотите делайте😂 Шарашкина контора Непременно не рекомендую, как они пишут
ЕИ
Есим Издаулетов
У меня остались самые нежелательные не хорошие мнения об этом бутике. Сотрудники вообще не умеют разговаривать,элементарно не могут ответить на вопросы. Не могут подняться и показать что и где. Не хотят понимать пятую точку. Остаются такие чувства что пришел попрошайничать а не покупать. Вот после такого отношения не рекомендую посещать данный бутик
Yeldos Isabekov
"Ayza Stellazh" компаниясынан стилаждар сатып алғаныма өте ризамын. Өнімдері сапалы, берік, және пайдалануға ыңғайлы. Материалдары мықты, ұзақ уақытқа шыдайды деп ойлаймын. Бағасы да қолжетімді. Жеткізу уақыты да жылдам болды. Егер сенімді және сапалы стилаждар қажет болса, "Ayza Stellazh" ұсынар едім. Сондай-ақ, менеджер Дінмұхамедке ерекше алғысымды білдіргім келеді. Ол өте сыпайы, кәсіби және барлық сұрақтарыма толық жауап берді. Таңдауға көмектесіп, ең қолайлы нұсқаны ұсынды. Осындай білікті қызметкер үшін "Ayza Stellazh"
Давай Давай
Рахмет үлкен
007 VIP
Никому не рекомендую этот ИП. Как на барахолке, и стеллажи не качественные и обслуживание ноль. После того как продали исчезают с концами. Не отвечают и кормят завтраками. Лучше купить у нормальной компании, чем на базаре у них
УА
Улбике Алтынбекова
Өте нашар менеджер Еламан 😤 Полка қате келді.Доставкаға 2 рет шығын болдық. Екінші күн стелаж алып едім олда ырың жырың болды
Aimy Ali
Хороший магазин по доступным ценам. Все показали, вовремя доставили, в общем советую.
11 июля 2024, официальный ответ
Aimy Ali, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
Динар Кусанной
Барлығына рахмет
19 апреля 2024, официальный ответ
Динар, Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңызға рахмет. Біздің барлық қызметкерлер кәсіби мамандар. Тағы келіңіз, біз Сізді қуана қарсы аламыз!
Айдын Джекешов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Айдын, Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңызға рахмет. Біздің барлық қызметкерлер кәсіби мамандар. Тағы келіңіз, біз Сізді қуана қарсы аламыз!
Nika Vladi
Некомпететно посчитали, в итоге приехали. Вышла другая сумма, мало того что не принесли извинений, а ещё нахомили. Предлагаю обучить менеджеров благо штук 5 молодых специалистов сидели и копались в телефоне. Не рекомендую тратить время и деньги.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Nika! Подскажите на кого был оформлен заказ, дату и номер заказа, какую услуги приобрел…