Orbis Auto Probeg
Автосалон
Обмен, продажа, покупка, выкуп авто на выгодных условиях
Позвонить
РЖ
Роза Жазылбекова
Выбран компанией
Огромная благодарность ORBIS AUTO, а также большое спасибо сотрудникам Мадияру, Батыру, Арману и Аиде за оказанное соодействие при выборе, оформлении нами приобретенных автомобилей. У нас сегодня в семье большой праздник. Приехали за одной машиной, а приобрели сразу два. Условия здесь отличные, цены приемлемые, обслуживание на высоком уровне. Спасибо всем огромное. Желаем каждому такое счастье! 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Orbis Auto Probeg, автосалон
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Поздравляем вас с таким большим событием — покупк…
Daniyar Rakhimberdin
Выражаю благодарность данному автосалону, а также отдельнная благодарность их содрудникам, менеджеру Яне и Аружан за их отзывчивость, ответственность, а также за сопровождении всего процесса приобретения авто!!!
Madina Turkbayeva
Всё на высшем уровне! Рекомендую!!!
Arturо Braga
Постоянно уже 3 машину беру у ребят огромное спасибо Батыру и Олжасу с Ахмедом . Всегда обслуживание га высшем уровне , редко когда встретишь отдел выкупа и продаж чтобы находили общий язык и слушали клиента .
ОА
Олжас Аманұлы
Батыр менеджер красавчик,покажет,расскажет и сделку достойно доведет ✊🏼
ES
Erken Seitov
Добрый день, обращался в салон по продаже своего авто, менеджер по выкупу Александр посмотрел и объяснил процесс выкупа. Александр оперативно согласовал оценку и подготовил договор купли. Специалисту большой плюс
Vladik
Благодарю сотрудника Руслана за помощь!
ЯК
Руслану респект! Все оперативно четко
Рустам Арапов
Спасибо менеджеру Рауану! Очень добрый и порядочный парень, купили Geely Atlas😁
Алекс Трун
Купил машину в этом салоне. Всё прошло отлично. Быстро. Без задержек.
Арай Арайка
Хочу выразить благодарность за вашу оперативность и внимательное отношение. Спасибо за вашу отзывчивость и отличный результат!
СИ
Серик Исханов
Были в данном салоне! Нашим менеджерам был Рауан, провел полную консультацию, приезжали в салон не один раз, колебались - Рауан с нами был до конца и в итоге мы купли здесь машину. Выбор не плохой здесь. Кстати Рауан нам сделал не плохую скидку.
Akmaral Kayupova
Были в салоне, машину тут не купили, ничего не подошло. Хотя выбора много. Но нам понравилось. Большой зал, все машины выставлены, на всех цены указаны и основная информация доступна по qr коду. Менеджер Никита все показал, по финансовым программам проконсультировал. Позже сообщил о снижении цены и отвечал на все вопросы.
ЕХ
Елена Хван
Всё понраивлось
МХ
Марат Хапизов
Искали отцу машину. Выбор пал на несколько машин Менеджер Абраев Ришат помог сделать выбор , уделил очень много времени чтобы проконсультировать каждую машину , съездили на тест драйв на нескольких машинах. Результат , помог со всеми необходимыми документами с девушкой Аружан , итог взяли машину ! Подготовил для вручения , отец очень доволен Рекомендую , авто все проверенные , качественные и учитывая конкурентный рынок , цены очень доступные !
КБ
Курман Бегалинов
Благодарю менеджеров Никиту и Батыра. Знают свое дело, благодаря им очень быстро оформил машину и теперь езжу с удовольствием
ayan .
Қызмет көрсету өте жақсы, құжаттарды рәсімдеу тез болды, қызметкерлер өте сыпайы және жылы жүзді.
Zamira Aisayeva
Хочу выразить огромную благодарность компании Orbis Auto, а особенно менеджеру Никите за профессионализм и внимательное отношение! Никита, помог с выбором автомобиля, подробно рассказал обо всех нюансах, дал рекомендации и сопровождал на всех этапах оформления. Покупка прошла быстро. Отдельное спасибо за доброжелательность и готовность ответить на все вопросы!
KS
Khasanov Shahmurad
Приобрел в данном автосалоне машину. Хотел бы выразить огромную благодарность всей команде Орбис на Майлина. Батыр всё подробно рассказал о машине и далее всегда на связи. Сопровождает и во всем помогает, подсказывает. Большой Рахмет А так же благодарю менеджера Аиду за добросовестную и качественную работу.
Г
Галия
Огромная благодарность всем сотрудникам Orbis Auto Probeg , отдельная благодарность сотруднице НУРАЙ. Я очень довольна автомобилем . Все вежливые и исполнительные. Огромное спасибо и процветания .
AE
Azamat Eskali
Замечательный авто салон,менеджеры приятные добрые,остался довольным,благодарю менеджера Ахмет
Олжас Кудайберген
Купил машину Chevrolet Equinox в ORBIS AVTO — остался очень доволен! 🚗🔥 Отличное обслуживание, вежливые и профессиональные сотрудники, всё оформили быстро и чётко. Спасибо команде ORBIS AVTO за качественную работу и отличный сервис
КО
Кумисай Оразбаева
Салонға ризамыз. Көлікті тез рәсімдедік. Ришад менеджерге рахмет, бәрін түсіндіріп, көлікті алғанша толық қасымызда болды. Барлық сұрақтарымызға толыққанды жауап алдық. Жоғары деңгейде қызмет көрсетті.
GZ
Gulmira Zhumataeva
Спасибо Рауану! Единственный менеджер кто может объяснить и подсказать, после приятно у него покупать машину, был от и до со мной.
SS
Sunshane Sun
Очень много хороших отзыв об этом салоне. Я пришла и не прогадала! Спасибо большое за быстрое обслуживание, и вежливый персонал. Девочки менеджера в банках милые ☺️ все доходчиво объяснили! Забрали машину за 1 день!
Адиль Кожабеков
В компании Orbis мы обменяли автомобиль по Trade-in и остались в полном восторге! Всё прошло честно, прозрачно и очень удобно. Отдельное спасибо сотрудникам за внимание и терпение — всё объяснили простыми словами, помогли на каждом шаге. Теперь мы наслаждаемся новой машиной и искренне благодарим команду Orbis за такой комфортный и приятный опыт! 🚘✨ отдельная благодарность Менеджеру Никите
Валерия К
Недавно мы обратились в компанию Orbis, чтобы по программе Trade-in обменять старую машину на новую. Остались только самые положительные впечатления! Сотрудники оказались очень внимательными, вежливыми и доброжелательными. Всё подробно объяснили, помогли разобраться во всех нюансах, ответили на наши вопросы и сделали процесс максимально комфортным. Чувствовалось, что здесь действительно заботятся о клиентах. Мы уехали на новой машине и с прекрасным настроением! Большое спасибо команде Orbis за профессионализм, честность и человеческое отношение. Рекомендуем всем, кто ищет надёжный автосалон! 🚗✨
Ермурат Базилов
Пригласили на выкуп, в принципе все не плохо
ДО
Данила Озаруков
Отличный автосалон. Спасибо Рауану с консультацией и помощью в выборе автомобиля. Помогали на всех этапах оформления и были на связи.
KB
Kuanysh Beisenbay
Отличный автосалон, приемлемые цены, отличное обслуживание. Особая благодарность Батыру и Рауану
Айжамал Абдикеримова
Ок Хочу выразить благодарность Никите, сотруднику автосалона. На протяжении трёх дней я мучила его вопросами, но он всегда оставался очень любезным, внимательным и грамотным специалистом. Я приобрела Hyundai Palisade, и с первых дней Никита очень грамотно консультировал меня по всем вопросам, подробно объяснял каждую деталь. Огромное спасибо за терпение и профессионализм! 🙏
T1
The 1
Спасибо менеджеру Рауану за качественный сервис
ZS
Zhanibek Serikkazy
Отличный автосалон! Очень быстро и четко закрыли сделку. Отдельное спасибо менеджеру Ахметжану за качественное и оперативное обслуживание!
ЕТ
Евгений Тарасов
Отличный автосалон. Много проверенных автомобилей на любой бюджет, как новых так и бывших в эксплуатации. Сотрудники - профессионалы своего дела, помогли с выбором, все рассказали, показали, дали покататься, быстро оформили все документы. Особая благодарность сотрудницам Нурай и Аиде! Успехов вам и дальнейшего процветания!
DS
Daniar Sadykov
Отличный сервис быстро и без лишней волокиты переоформили авто, оплату получил в кратчайшие сроки, отдельное благодарность менеджеру Ахмету !!! Профи своего дела !
Жасмин Шукелова
Сервис на высшем уровне🔥 Очень отзывчивые и профессиональные сотрудники👍
NO
Nurzhan Omarov
Удобно для тех кому некогда ездить по разным адресам в поисках бу авто. Здесь на одной площадке можно попытаться что-то выбрать, но очень ВНИМАТЕЛЬНО. Наличие просторного зала с кондиционером и вежливый персонал не гарантирует качество и хорошее состояние автомобилей, хотя иногда бывают интересные экземпляры. Так же помогут сократить процедуру оформления документов, в том числе кредита.
Акмарал Аманбек
Спасибо за хорошее обслуживание менеджеру Рауану Шаймерденову. Один из не многих авто салонов в городе где к клиенту относится тепло и с заботой 👍!
Alikhan Raiymbekov
Салон хороший обслуживание качественное менеджеры которые меня обслужили Ришат и Батыр помогли выбрать авто и купить его всем рекомендую выбор большой цены приемлемые
Тимур Муратович
Честные 5 звезд менеджерам по кредитованию. Отработали с Мадиной кредит максимально быстро, удобно и без беготни. Нотариус в этом же здании. ЦОН через 5 минут езды. Весь кредитный отдел отрабатывает на честные 5 🌟🌟🌟🌟🌟
ИП
Игорь Павленко
Купил Аутлендер в этой компании!хорошее отношение к клиентам , всегда готовы помочь , пойти на встречу.
БИ
Балшекер Искакова
Вчера приобрели автомобиль в этом автосалоне. Отдельная огромная благодарность менеджеру Никите!👍Он подробно всё объяснил, помог с оформлением документов и выбором автомобиля под наши требования. Очень вежливый, отвечал на все наши вопросы, и сделал процесс покупки приятным🙏🏻 Остались очень довольны внимательным отношением и профессионализмом. Сотрудники все очень вежливые, обязательно рекомендуем данный автосалон!👏🏻
Amir Negmetov
Забрал у них свою мечту и рад, Рауан, лучший сотрудник месяца и сделал все, что бы моя мечта оказалось моей👍👍👍
БТ
Бектуре Турекулов
Отличная компания, особое благодарность менеджеру Андрею. Очень профессионально работает. Выбрал машину, оформил и уехал на машине в тот же день. Спасибоо!
AD
Adil Daulet
Осы жерден қөлык алдым! Маған ұнады.
Abylay Ushkempirov
Хороший автосалон, можно выбрать машины с маленьким пробегом по минимальной цене, особое спасибо менеджеру по продажам Рауан очень грамотный специалист помог выбрать хорошее авто , рекомендую
Nurtas Beisenbay
Рекомендую этот автосалон тем, кто ценит прозрачность сделки и внимательное отношение к клиентам.
Серик Кусаинов
Отличная компания продал авто быстро и по честной цене. Спасибо Ришату за справедливую и быструю сделку.