Orbis Auto Probeg
Автосалон
Обмен, продажа, покупка, выкуп авто на выгодных условиях
Позвонить
DS
David Svoevolin
Хочу выразить огромную благодарность орбису, и прекрасной Яне, за такое крутое вовлечение и ни капли сомнение в кредитовании автомобиля. Подсказали все что интересовало, даже помогли в вопросах страхование авто, сделали все чтоб выдать во время, спасибо большое и желаю вам успехов 🧡
SS
Sunshane Sun
Очень много хороших отзыв об этом салоне. Я пришла и не прогадала! Спасибо большое за быстрое обслуживание, и вежливый персонал. Девочки менеджера в банках милые ☺️ все доходчиво объяснили! Забрали машину за 1 день!
Daniyar Rakhimberdin
Выражаю благодарность данному автосалону, а также отдельнная благодарность их содрудникам, менеджеру Яне и Аружан за их отзывчивость, ответственность, а также за сопровождении всего процесса приобретения авто!!!
Akmaral Kayupova
Были в салоне, машину тут не купили, ничего не подошло. Хотя выбора много. Но нам понравилось. Большой зал, все машины выставлены, на всех цены указаны и основная информация доступна по qr коду. Менеджер Никита все показал, по финансовым программам проконсультировал. Позже сообщил о снижении цены и отвечал на все вопросы.
Рустам Арапов
Спасибо менеджеру Рауану! Очень добрый и порядочный парень, купили Geely Atlas😁
O | K .
Купил машину Chevrolet Equinox в ORBIS AVTO — остался очень доволен! 🚗🔥 Отличное обслуживание, вежливые и профессиональные сотрудники, всё оформили быстро и чётко. Спасибо команде ORBIS AVTO за качественную работу и отличный сервис
GZ
Gulmira Zhumataeva
Спасибо Рауану! Единственный менеджер кто может объяснить и подсказать, после приятно у него покупать машину, был от и до со мной.
Вероника Сбоева
Буквально на днях приобрели машину в данном автосалоне, всем очень довольны! С самого первого визита чувствуется внимательное отношение к клиенту. Спасибо менеджеру Сымбат и конечно Руслану, от начала до конца полное сопровождение, открытость, отзывчивость
ayan .
Қызмет көрсету өте жақсы, құжаттарды рәсімдеу тез болды, қызметкерлер өте сыпайы және жылы жүзді.
ҚБ
ҚАРЛЫҒАШ БАЙДУЛЛА
Я всем блогадарна! Особенно менеджер Олжас профессионал своего дела! Спасибо ему большое за свое дело! И в салоне все очень любезные. Процветаний вам.
🌸А💕С 🌸
Вчера с мужем приобрели автомобиль Kia Seltos в автосалоне Orbis Auto Probeg-остались очень довольны! Хочется поблагодарить весь коллектив за профессионализм,внимательное отношение и помощь на каждом этапе. Все подробно объяснили,показали,никаких скрытых моментов. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Арману,за терпение и грамотную консультацию.На все вопросы всё четко и понятно разъяснил💫 Машина-просто огонь🔥Мы счастливы с покупкой🙌🏻😍 Рекомендуем Orbis Auto Probeg всем,кто ищет качественный сервис и надежные автомобили с пробегом.Хороших и лояльных клиентов вам,успехов и процветания🌸
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и доверие! Мы очень рады, что вы нашли именно тот автомобиль, который…
ЗК
Замира Керимбек
Авто салон оте керемет Олжас деген менеджер бала колик тандауга комектести прям барлыгын тамаша тусиндирип конилимизден шыкты Рахмет сиздерге жумыстарыныз алга журеберсин
18 июня 2025, официальный ответ
Көп рахмет жылы пікіріңізге! 🤝 Біздің мақсатымыз — әр клиентке ыңғайлы, түсінікті және сенімді қызм…
Р
Роман
Менеджер Олжас , профи своего дела. Всё Чётко , Грамотно и по делу. Орбис авто Крутейший салон. Доступно и всё очч хорошо.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Мы рады, что вам понравилось работать с Олжасом и что осталис…
MK
Marina Katasonova
Благодарна салону Орбис авто, менеджеру Нурай. Большое спасибо, за участие,за офомление, за вежливость.Приятно было работать🙂↕️🙂↕️♥️ Выбрали авто ,помогла быстро оформили 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вы остались довольны выбором и оформлением. Пусть новы…
Айжамал Абдикеримова
Ок Хочу выразить благодарность Никите, сотруднику автосалона. На протяжении трёх дней я мучила его вопросами, но он всегда оставался очень любезным, внимательным и грамотным специалистом. Я приобрела Hyundai Palisade, и с первых дней Никита очень грамотно консультировал меня по всем вопросам, подробно объяснял каждую деталь. Огромное спасибо за терпение и профессионализм! 🙏
NO
Nurzhan Omarov
Удобно для тех кому некогда ездить по разным адресам в поисках бу авто. Здесь на одной площадке можно попытаться что-то выбрать, но очень ВНИМАТЕЛЬНО. Наличие просторного зала с кондиционером и вежливый персонал не гарантирует качество и хорошее состояние автомобилей, хотя иногда бывают интересные экземпляры. Так же помогут сократить процедуру оформления документов, в том числе кредита.
Magzhan Kabylkhan
Олжас ка коп коп рахмет оз исинин маманы 1 куннин ишинде барин битирип берди 👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Олжасқа деген жылы сөзіңізге алғыс айтамыз! 1 күннің ішінде барлық шаруаны реттеп бергеніне қуанышты…
Обслуживание топ огромная спасибо менеджеру Мадина один день оформились просто топ
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Рады, что всё прошло быстро и удобно. Пусть авто служит долго и…
МШ
Магжан Шалбаев
Спасибо менеджеру Олжасу !!!! Обслуживание на высоком уровне 👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады, что остались довольны обслуживанием. Пусть новый автомобиль радует вас каждый день! 🚗✨
КР
Кадыр Рысбеков
Дамирга үлкен рахмет, басынан аяғына дейн жұгіріп жұмысын мықты атқарды👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Дамирге деген жылы лебізіңіз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Жаңа көлігіңіз тек қуаныш әкелсін! 🚗✨
БА
Бексултан Абдукеримов
Дамирға үлкен рахмет! Өте керемет қызмет жасап, көмегін береді!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Рақмет пікіріңізге! Сізге көмектескенімізге қуаныштымыз. Жаңа көлігіңізбен тек жақсылықтар болсын! 🚘✨
ЕХ
Елена Хван
Всё понраивлось
KB
Kuanysh Beisenbay
Отличный автосалон, приемлемые цены, отличное обслуживание. Особая благодарность Батыру и Рауану
Alikhan Raiymbekov
Салон хороший обслуживание качественное менеджеры которые меня обслужили Ришат и Батыр помогли выбрать авто и купить его всем рекомендую выбор большой цены приемлемые
Тимур Муратович
Честные 5 звезд менеджерам по кредитованию. Отработали с Мадиной кредит максимально быстро, удобно и без беготни. Нотариус в этом же здании. ЦОН через 5 минут езды. Весь кредитный отдел отрабатывает на честные 5 🌟🌟🌟🌟🌟
Amir Negmetov
Забрал у них свою мечту и рад, Рауан, лучший сотрудник месяца и сделал все, что бы моя мечта оказалось моей👍👍👍
БТ
Бектуре Турекулов
Отличная компания, особое благодарность менеджеру Андрею. Очень профессионально работает. Выбрал машину, оформил и уехал на машине в тот же день. Спасибоо!
Серик Кусаинов
Отличная компания продал авто быстро и по честной цене. Спасибо Ришату за справедливую и быструю сделку.
Г
Галия
Огромная благодарность всем сотрудникам Orbis Auto Probeg , отдельная благодарность сотруднице НУРАЙ. Я очень довольна автомобилем . Все вежливые и исполнительные. Огромное спасибо и процветания .
Ернат Кабылбеков
Ассалаумагалейкум баршанызга Orbis авто пробег салоны сатрудниктер оте керемет адамгершиликтери мол 100 бал Машина алдык жолдасыма Олжас бауырымызга жолыктык оз маман иесинин жумысын жаксы аткарды 1куннин ишинде оформленияны доканца ози жугирип жасап берди Олжас бауырымызга Аллатагала жумысынын берекесин берсин жолы ашык болсын
ZK
Zoya Karsuntseva
В четверг продали мой любимый qashqai . Не могу сказать, что долго искали салон, но в 3-4 салона точно обращались (как только ими озвучивалась абсурдно заниженная стоимость, разговор заканчивался). В Orbis сразу назвали максимальную стоимость, что удивило, за нее мы и продали. Специалист Данил четко все объяснил по процедуре, абсолютно честно говорил, что может измениться после проведения технического осмотра состояния нашего авто, в результате в акте было отражены мелочи, но которые существуют по факту износа и не отразились на стоимости. Приятно осознавать, что в нашем городе есть реально работающие салоны. Буду не просто рекомендовать, но и приду сама, как только появится возможность купить новый автомобиль. Orbis, Данил 🤝спасибо! Вы превзошли наши ожидания! Желаем продолжать также хорошо держать уровень и качество услуг и, главное, также честно работать! P.S приложу фото моего четырехколесного любимчика, пусть ему тоже повезет и он попадет в хорошие руки ))
Ермурат Базилов
Пригласили на выкуп, в принципе все не плохо
Жасмин Шукелова
Сервис на высшем уровне🔥 Очень отзывчивые и профессиональные сотрудники👍
8 посещений
Дамирга улкен Рахмет за профессионализм 😇 Все очень быстро и четко !
18 июня 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы пікіріңізге! Біз үшін ең бастысы — сіздің көңіліңізден шығу. Сапалы қызмет пен жед…
Abilhamit Abdyrahman
Арманға рахмет!Бұл салонның қызмет көрсетуі өте жақсы.Мен жақсы машина сатып алдым деп ойлаймын.
Адиль Кожабеков
В компании Orbis мы обменяли автомобиль по Trade-in и остались в полном восторге! Всё прошло честно, прозрачно и очень удобно. Отдельное спасибо сотрудникам за внимание и терпение — всё объяснили простыми словами, помогли на каждом шаге. Теперь мы наслаждаемся новой машиной и искренне благодарим команду Orbis за такой комфортный и приятный опыт! 🚘✨ отдельная благодарность Менеджеру Никите
Валерия К
Недавно мы обратились в компанию Orbis, чтобы по программе Trade-in обменять старую машину на новую. Остались только самые положительные впечатления! Сотрудники оказались очень внимательными, вежливыми и доброжелательными. Всё подробно объяснили, помогли разобраться во всех нюансах, ответили на наши вопросы и сделали процесс максимально комфортным. Чувствовалось, что здесь действительно заботятся о клиентах. Мы уехали на новой машине и с прекрасным настроением! Большое спасибо команде Orbis за профессионализм, честность и человеческое отношение. Рекомендуем всем, кто ищет надёжный автосалон! 🚗✨
ЕТ
Евгений Тарасов
Отличный автосалон. Много проверенных автомобилей на любой бюджет, как новых так и бывших в эксплуатации. Сотрудники - профессионалы своего дела, помогли с выбором, все рассказали, показали, дали покататься, быстро оформили все документы. Особая благодарность сотрудницам Нурай и Аиде! Успехов вам и дальнейшего процветания!
ХМ
Хамит Мусин
Продал новый автомобиль через этот автосалон ! Спасибо менеджеру Мадине четко профессионально ввела весь процесс 👍🏽
Бектурган Жоламан
Хотел бы поблагодарить менеджера Ахмета. 👍 Профессиональное отношение к работе и клиентам. Все достаточно вежливо , внятно, терпеливо и понятно объясняет. Закрыли сделку без проблем. Спасибо за профессионализм! 🤝✊👌👍
ДР
Даулет Рахимов
Ахмет менеджері өте жоғары деңгейде қызмнт көрсетті. Алла разы болсын! Басқа автосалондарға қарағанда жоғары баға берді. Рахмет!🫂🫂🫂
А Б
Стал обладателем прекрасного автомобиля через эту компанию. Хочу выразить огромную благодарность за высокую культуру обслуживания. Особенно хочу отметить сотрудника Мадину за ее профессинализм, вежливость, терпение и выдержку. Я теперь смело могу рекомендовать своим друзьям именно Orbis Auto Probeg
IP
Igor Pak
Приятно удивлен!
Ереке Ereke
Спасибо большое менеджеру Олжасу помог с выбором машины и оформлением советую всем
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны выбором и оформлением. Пусть новая машина…
MT
Manzura Tashimova
Спасибо большое за информацию и советы Олжасу и Никиту🙏🏻👍вы супер мы благодарим вам приобрели хорошую машину 🙌🫰👍
ДТ
Дауренбек Тенизбаев
Спасибо за отличный сервис и клиентоориентированность персонала 🫶🏻 ребята молодцы 👍 уезжаем на хорошей машине и отличным настроением 🤲🤝👏 всем рекомендую
Арай Бекасыл
Орбис автоға рахмет. Танирберген менеджер машина тауып берді. Өте тез әрі тиімді. Барлығына рахмет👍👍👍
30 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Көлік таңдауыңыз тез әрі тиімді өткеніне қуаныштымыз. Т…
Tim Toba
Спасибо менеджеру Нурай за отличную работу! Очень приветливая и грамотная, консультировала от начала до конца, помогала на каждом этапе. Благодаря её профессионализму и поддержке мы успели оформить всё вовремя. Большое спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что процесс оформления прошел гладко и без задержек. Прия…
Nurken Uralbekov
Рауан Шаймерденов мырзаға көп көп рахмет. Өз мамандарының шебері екен. Көркем мінезіне риза болдық. ORBIS AUTO ұжымына ерекше алғысымызды білдіреміз. Жақсы көліктер сатып елдің ризашылығына бөлене беріңіздер🫡🤲✊️👍🤍
Константин Ким
Был очень приятно удивлён какой хороший сервис мне предоставили. Хочу поблагодарить Мадияра за хорошую работу. Всё очень быстро и качественно сделали