#Fаrш
Кафе быстрого питания
Нурай Сагатова
Бүгін бірінші рет келдік, тамақтары өте дәмді! Барлығына совет беремін! Обслуживание керемет!👍🏻🤍🎀🌸
ДУ
Диас Умаров
Заказывали фарш-бургер, и во время еды нашли настоящую кость в котлете. Подошли к администратору — ноль реакции, кроме формального «извините» ничего не было сказано и сделано. Хорошо, что никто не сломал зуб. Очень разочарованы качеством и отношением к гостям.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диас!Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за инцидент с котл…
ОА
Олжас Алиев
Сегодня я кажется в последний раз пришел в это заведение! Раньше было вкусно, последнее время расстраивает. Сегодня бургер был очень соленным. Надо что то менять ребята, желаю процветания Вашему бизнесу.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас Алиев! Спасибо за ваш отзыв и за добрые пожелания. Нам очень жаль, что бургер ок…
Zaur Gassanov
Фри ужасное просто есть невозможно и масло когда меняли последний раз?
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Zaur! Нам очень жаль,что фри вам не понравились. Приносим извинения за неприятный опыт…
DC
Dmitrii Che
Fарш снова на высоте- приветливый персонал и вкусный бургер, что еще нужно для гастрономического счастья. Особо хочется отметить стабильность вкуса, будь то Охотный ряд в Москве или Dostyk в Астане. Огурчики хрустят и там, и тут 🤟
Маси Апельсинчик
самые сочные и элитные бургеры, при заказе спросили степень прожарки котлеты, что соответ качеству, всем советую!
TT
Timur Talyspayev
Всегда радует качество еды и сервиса, я сейчас говорю только за точку в Достык Плазе, в остальных, к сожалению, не был. Приятного аппетита !
AL
An Luck
Бургеры очень вкусные! Булочка мягкая и свежая, котлета сочная, а соусы отлично дополняют вкус. Всё приготовлено аккуратно и выглядит аппетитно. Обязательно закажу ещё😋
Doniella S.
Очень разочарована бургерами, заказали сегодня «Алматы» и «Брянский парень». Мясо было абсолютно безвкусное, по текстуре и вкусу напоминало просто отваренную говядину без соли и специй, тоже самое можно сказать и про говяжий бекон – пресный, резиновый. У вас сегодня были какие-то проблемы на кухне/нарушение рецептуры? К сожалению, даже сильный голод не стал оправданием для такого вкуса..
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Doniella !Искренне приносим извинения, что бургеры «Алматы» и «Брянский парень» не опра…
nolimitarlan .
Безумно добрые сотрудники! Дали поставить телефон на зарядку 😘
🦦✨
🦦 ✨
Зашли в Farsh — всё понравилось. Бургеры сочные, продукты свежие, порции нормальные. Заказ отдали быстро, персонал вежливый. В зале чисто и уютно. Хорошее место, если хочется вкусный бургер без лишних ожиданий🤤
Айдана Тулен
Супер вкусные бургеры 🤤 Обслуживающий персонал очень добрый ☺️ Подача быстрая, атмосфера уютная, а порции реально радуют. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям 🙌🍔
Нуржан Тлегенов
Все супер и очень вкусно
KM
Kanagat Medetbek
самый лучший бургер в мире
Улукбек Камаев
Очень классный бургер советую Приходите не пожалееете !!!!!
Aлексей
Самый вкусный бургер который я кушал я того руки целовал 🤤🤤🤤
AM
Alima Mamyrbayeva
Рекомендую Фаршбургерную. Грамотное и быстрое обслуживание. Особенно понравился работник на кассе Едыге. Рекомендовал закачать их выгодное приложение .
Неравнодушный Гражданин
Дорого и невкусно. Деньги на ветер. Мясо одни жилы, не жуется вообще. Даже картошка не вкусная, как картонка. Вы что думаете что у клиентов во рту мясорубка и мы сами должны ваши хрящи и жилы перекрутить? Цена за бургер как за 2 килограмма мяса, а качество ноль. Перед визитом к вам смотрела отзывы, оказалось, что они у вас купленные.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Неравнодушный Гражданин! Приносим извинения за то, что качество блюд вас разочаровало…
N B
Самые вкусные бургеры😍
owo ww
самые лучшие бургеры ❤️
Gulya Jumagaziyeva
Я впервые попробовала бургер здесь и это был честно лучший бургер. Очень много соуса, идеальная для меня прожарка мяса. А еще очень милый стафф, мы пошли ближе к закрытию, поговорили, посмеялись. Я в восторге!
МИ
Мария Игнатьева
Всегда вкусные бургеры, хороший сервис. Есть своя зона посадки, что очень удобно.
AZ
ASKAR ZHOIKIMBEKOV
Хороший ресторан,вкусные бургеры,а фри это отдельное произведение
София Николенко
Невкусно же, в ташкенте пипец был вкусный тут это смешно
Merei Toskanbek
Первый раз зашли в “Фарш” и были приятно удивлены! Обслуживание — на высоте: всё быстро, вежливо и с улыбкой. А бургеры — просто 🔥! Очень сочные, с ярким вкусом и свежими ингредиентами. Однозначно место, куда хочется возвращаться. Не смотрела имя сотрудников но они такие классные ❤️❤️ Рекомендуем!
15 июля 2025, официальный ответ
Merei, добрый день. Большое спасибо 🤗 Ждём снова!
Takage Lee
Отличное заведение, доброжелательный персонал, быстрое обслуживаение, вкусные бургеры, придем еще, еще и еще, советую
Madina Mussalimova
Суупер бургеры, всегда кушаем тут 🩷🩷🩷🩷 советую сходить всей семьей Вкусные самые вагью бургер и фри супер отпад🩷
Ivan
Самые вкусные бургеры в Алматы. Мясо очень сочное и овощи свежие. Всем советую!!!
fimoz fpimo
все круто очень классно, вкузно очань и хорошо кайф
II
Ilnara Ismagulova
Самые лучшие и вкусные бургеры! Самые крутые в городе, всем очень советую попробовать !!!!! 😋
АЧ
Алмуша Чукенова
Бургер из «Фарш» порадовал: сочное мясо, свежие ингредиенты, мягкая булочка. Вкус сбалансированный, подача быстрая. Немного дороговато, но качество на уровне.
Айдана Айдана
Всегда вкусные бургеры 😋 видно, что из качественных продуктов. Вежливый персонал! Спасибо вам большое ❤️
MK
Madina Kenzhetayeva
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Мы с сыном очень любим у вас заказывать бургер папа мясника! Это просто отвал башки. Всегда вкусно. Всем рекомендую
A.
Anelya.K .
Зашла в Farш — попробовала бургер «Папа мясника». Очень вкусный: сочное мясо, классный соус, всё на высоте. Персонал вежливый и приятный, сервис быстрый. Обязательно зайду ещё!
Nurdaulet Apen
Мощные бургеры, очень сочные. Давно таких не ел. И место в целом атмосферное посидели с семьей после Медеу и остались довольны🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Nurdaulet, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
OS
Oxana Simonova
Место понравилось. Были тут в первый раз. Цены выше, но это того стоит. Очень качественные продукты. Всё свежее, вкусное, обслуживание замечательное. Обслужили быстро. Были очень приветливые. Вобщем я рекомендую.
Oxana. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛
. .
Очень плохой сервис за такие деньги, научите работать сотрудницу на кассе. На вопросы нормально ответить не может, мямлит. Думаю, это недопустимо.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Tatyana ! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше посещение оставило…
Жанылсын Кобеген
Бургерная Фарш💯 Екінің бірі жеп жүрген бургерлерден жалықсаңыз Осы Фаршқа келіп Дабл Бургерін жеп көріңіз😋дәмі ауызда ериді😍
15 июля 2025, официальный ответ
Жанылсын, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Рады стараться.
Злата Метелкина
Любителям хрящей советую
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата Метелкина! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, в каком именно заказе и…
yamato .
вкусно дешево, мне понравилось, приходите
СМ
Санжар Машабаев
Очень Вкусно
Чингир Ким
Очень вкусно
Krum krum
Вкусные сочные бургеры ,классное обслуживание.
Erik zhavoronkov
очень вкусные бургеры и блюда
ℳ.ᵉᵈⁱⁱ 🌬️
сорян дина, а так вкусно было🔥🔥🔥
delka123321
Очень вкусно, цена высока)
Кузя Козьма
С открытия ходим, жаль на форуме закрылись. Частенько там ели. Действительно вкусно.
Anelya Beisen
Вкусно и качественно! За вкусным бургером только сюда)
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😁
Alina N
Очень вкусные бургеры, большой выбор❤️🔥 Вернемся попробовать стейки
29 мая 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Attila
Имба