Silk Skin Lazer Studio
Студия эпиляции
Молдир Тенизбай
Пришла уже на вторую процедуру — после первой результат очень порадовал, волос стало заметно меньше. Нашла своего мастера: Наиля— лучшая, с ней очень комфортно, чувствуется профессиональный подход и забота о клиенте. В кабинете очень чисто и гигиенично, всё аккуратно и ухоженно. Процедура, девочки, безболезненная, так что приходите смело — не бойтесь и не стесняйтесь. Очень рекомендую 💖
Наталья Стягова
Сегодня была второй раз в студии Silk Skin Lazer после первой процедуры было видно результат! Очень довольна результатом и еще у Алины появился новый красивый аппарат. Еще мне очень понравилось студия уютная комфортная и всегда чисто и приятно! Спасибо огромное Найле она всегда очень милая вежливая и как всегда красота! 🤗🤗🤗🙏
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 🌸
LS
Lady S
После первой процедуры есть эффект 😍👍 спасибо за добросовестную работу! Моя кожа ликует ✨❤️
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
J S
Очень хорошие результаты 😌
ИБ
Ирина Башмакова
Как я рада, что наконец нашла качественного мастера с качественной лампой. Ходила к Найле на лазер бикини, подмышки, ноги. Прошло 3 недели и не выросло ни одного волоса. Я в восторге, тк несколько раз ходила в другое место, где сразу по лампе не видно какой будет результат. Но тут после 3 недель он реально виден! Так что рекомендую всем. Плюс сама Найля очень чуткий человек, с которой можно посмеяться, поговорить и очень классно провести время. 🙏🏻🫶
IA
Irina Artyukova
Рекомендую эту студию. Все на высшем уровне. У меня реальный результат после первой процедуры. Мастер - профессионал и просто прекрасный, душевный человек!
Артём К.
Все супер, результат ощущается уже после первой процедуры. Рекомендую!
УЕ
Ульяна Ефимова
Осталась в восторге от студии и процедуры лазерной эпиляции. Результат действительно отличный, уже после первой процедуры заметны изменения. В студии уютно, комфортно и приятно находиться. Отдельно хочу отметить мастера Найлю — очень приветливая, внимательная и профессиональная, всё объясняет, отвечает на вопросы и создает спокойную, доверительную атмосферу. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся 💛
Элина Коваленко
Сегодня у меня была вторая процедура ЛЭ, очень довольна результатом. Наиля очень приятный мастер, знает свою работу😍. Процедура безболезненная и быстрая. Результат удивляет и восхищает. Сама студия очень красивая, светлая и чистая😌 Спасибо большое Наиле, хожу только к ней😘
Элина, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
AI
Armasha Intykova
Была у Найли на процедуре лазерной эпиляции впервые! Мне понравилось, что вообще не больно, кожа после процедуры гладкая и шелковистая, а сама Найля невероятно приятная и располагающая девушка! В общем, записалась на следующую процедуру, очень рекомендую! P.S. главное - парковку рядом очень легко найти (в наше время это тот самый фактор, который облегчает сам поход куда-нибудь)
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо дорогая за теплые слова🫶🏻 очень приятно!
Любовь Коварзанова
Ранее посещала другое очень раскрученное в инстаграм место - эффекта 0, тут же после первой процедуры результат уже заметен! Спасибо Найле, очень заботливое отношение к стесняшкам)
8 посещений
Марал Марал
Посетила салон, мне все понравилось мастер Наиля просто супер! С удовольствием приду еще❤️
Дарья К
Пришла в студию по рекомендации подруги и не пожалела! Результат появился сразу после первой процедуры! Всем рекомендую!
V S
Классная студия, мастер Найля такая приятная девушка и мастер своего дела🔥После 1-й процедуры волосы в три раза мягче . Видно результат. Продолжаем сеансы дальше
Наталья Емельянова
Отличный салон и мастер! Первый раз пришла год назад, потом походила по другим салоном, решила посравнивать. Но в итоге вернулась, так как это самое комфортное место) аппарат хороший, мастер супер, беседы интересные 😃 А самое главное, что результат от процедуры есть!
Т
Толкын
Прошла полный курс лазерной эпиляции в Silk Skin Lazer Studio и ни разу не пожалела о своём выборе. Результат отличный — волос вообще нет, кожа гладкая и ухоженная. Но самое главное — это специалист. Очень добрая, чуткая и внимательная женщина. С первой процедуры чувствовалась забота и профессионализм, всегда поддержит, всё объяснит и ответит на любые вопросы. Благодаря ей процедуры проходили спокойно и комфортно. Огромное спасибо за такое отношение и прекрасный результат! Однозначно рекомендую 💫
СР
Санам Райханова
Девочки Честно, даже не ожидала, что лазерная эпиляция может быть настолько комфортной. Многое зависит от мастера — здесь это чувствуется на 100%. Профессионал своего дела и очень тонко чувствует клиента, как психолог. Очень рада, что нашла хороший лазер и своего мастера.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Диана Маркова
Результат после 1й процедуры, отпали не 20-30% обещанных, а больше половины волосков. Чисто, уютно, удобное расположение, приятные цены.
ES
Evita Shaimbetova
Самая лучшая студия, из всех, где я была Хожу уже пол года, результатом довольна, буду продолжать Мастер грамотный, знаток своего дела 👏🏼
Luna Luna
Добрый день ! Была на лазерной эпиляции у мастера Наили Хочу отметить что она мастер своего дела , очень приятная 😊 учитывает все детали , не было дискомфорта что самое важное ! Еще хочу отметить студия атмосферная и уютная ! А самое главное результат 😍 Я в полном восторге ☺️
Ева ^^
Была в студии уже во второй раз — и снова осталась очень довольна 😊 Атмосфера приятная, чисто, уютно, Наиля вежливая и заботливая🫶🏻 Процедура проходит максимально комфортно, всё подробно объясняют, отвечает на вопросы и создает ощущение заботы. Результат радует — уже после первого раза был заметный эффект, а сейчас ещё лучше! Спасибо за профессионализм и тёплое отношение❤️
Aruzhan Omirbaeva
Очень чисто и красиво, спасибо!
Оп .
Хочу выразить огромную благодарность Найле!!! Очень приветливая , доброжелательная и отзывчивая, приятная в общении девушка!! Студия очень чистая, уютная, а процедура безболезненная! Очень рада что попала к Найле и очень жалею что не попала к ней ранее!!! Спасибо большое 🙏😘
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
TU
Tanya Uzarevich
Очень Рада ,что нашла эту студию!Это стоит своих денег.Бывает оплатишь и жалеешь.А здесь есть результат и не через месяц ,а 3 процедуры (на своем опыте говорю)Рекомендую от всего сердца💓Просто сходите и поймете о чем я говорю.Сервис супер!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya, спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤗
SB
Samat Beysenbayev
Мужчина 30лет ранее скептический относился к таким процедуром, на свой страх и риск решил сделать себе лазер в подмышках и в паховой зоне, результат был после первой процедуры и я был в шоке от этого, ПОСЛЕ первой процедуры в подмышках волосы перестали расти совсем! Я был в шоке от результата, мужчины советую каждому данные процедуры! обсолютно не больно и результат на лицо.
2 октября 2024, официальный ответ
Samat, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Alma Omarova
шикарная студия, шикарный эффект, была в других 4 салонах, так как с другого города, но теперь я лучше буду посещать только эту студию, буду каждый приезд подстраивать🫶 спасибо!
Добрый вечер, Alma! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🤝
O
Olga
Спасибо большое Найле, очень располагает к себе, процедура проходит спокойно. До этого я посещала очень много лазерных студий, все были безрезультатны, либо с минимальным результатом. После первой же процедуры здесь, у меня перестали расти волоски, если растут то уже тонкие, очень довольна результатом. Девочки, не пожалеете!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
МТ
Марина Тарасенко
Восторг и наслаждение от избавления от волосиков не нужных. Спасибо огромное Найля. Результат просто шикарный, буквально с первых посещений. Раньше с недоверием относилась к данным процедурам. Благодаря тому что попала сразу к прекрасному профессионалу получила ошиломительный результат. Спасибо Вам огромное🤗.
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Adeliya Adakhayeva
Очень нравится результат! Кожа шелковая, ничего не беспокоит. Отдельное спасибо Найле, мастер своего дела!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ek
elena kai
Огромное спасибо мастеру. В данной студии приятно находиться: чистота, уют, комфорт, внимание и участие. Но больше всего меня, человека не новенького в данных процедурах, поразил результат. Кожа идеально гладкая, пеньков почти нет. И это после первой процедуры, учитывая что данного эффекта не было после 4 процедур в другой студии. Всем рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Полина Плюшкина
Все очень классно и кабинет и мастер результат с первого раза спасибо Найле за комфорт и удобства очень понравилось 😊 буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.
НН
Наталия Наталия
Большое спасибо за оказание услуги ЛЭ Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Найля,большое спасибо! ❤️ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Наталия! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
М Е
Если честно, я в восторге! После первой процедуры, выпало примерно 80% волос. Никогда не делала ЛЭ, относилась скептически. Но когда увидела результат, просто офигела! Найля-мастер своего дела! Всегда чисто, уютно, встретят, поболтают, проводят! В общем, скованно точно чувствовать себя не будете! Так что, девочки, не стесняйтесь и бегом к Найле. Советую!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
ЗК
Зарина Кайратова
Салон просто отличный я в полном восторге! Уже после первой процедуры сразу заметила результат это вообще 🔥 Мастер настоящий профессионал своего дела, видно что работает с душой 🤍 Очень довольна и обязательно буду приходить ещё. Всем советую, не пожалеете! 💯
AB
Aziza Baratova
Отличный мастер,Найля! 10 из 10 баллов.Результат после 1ой процедуры.Чистый и уютный кабинет. Очень рекомендую😊
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
ЖО
Жанат Омаров
Здравствуйте всем хотела оставить комментарий и огромное большие спасибо Silk.Skin.studio а именно Найле ❤️ была у нее и буду еще на лазерной эпиляции, с одного похода к ней ушли волосы на 70% я в шоке с одного походааа 🤪 какая она молодец,ходите девочки не стесняйтесь и не бойтесь как я 😂 лучший мастер в своём деле 🤍🤍🤍
Добрый вечер, Жанат, большое спасибо 💛 Мы старались 😁
XC
Xenia Cherry
Хочу порекомендовать студию Silk Skin всем девушкам и мужчинам, которые хотят избавиться от волос как самую чистую-что сейчас очень важно, самую эффективную-лично у меня результат стал виден после 2 процедуры, и конечно великолепного мастера! Найля все подробно рассказывает, процедура на все тело длится около часа, она максимально комфортная, нет никаких болевых ощущений, никакого стеснения и дискомфорта! Однозначно рекомендую студию всем! Соотношение цена/качество!!!
Здравствуйте, Xenia. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
КР
Кк Руби
Мастер Найля очень приятная, и деликатная. С первого сеанса увидела очень хороший результат, была приятно удивлена, так как не ожидала настолько быстрого эффекта. Помещение чистое, комфортное. Советую всем 😁👍
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снов…
Г А
Мастер Найля прекрасна . За две процедуры увидела результат . Студия хорошо расположена с парковкой проблем нет . Однозначно буду посещать 🔥🔥🔥
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
ЛФ
Лариса Фефелова
Очень хорошая студия лазерной эпиляции. Хожу третий раз и очень довольна результатом. Найля очень хороший мастер своего дела, и как человек она очень классная. Рекомендую к ней сходить, не пожалеете.🤗🤗🤗
Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
МЖ
Меруерт Жаксыбай
У меня больший опыт посещения студий лазерной эпиляции. И все потому, что эффект от этих посещений был слабоват. В студии Silk. Skin у Найли получилось то, что не дала мне ни одна студия - видимый результат. Может у них аппарат хороший, может мастера по особому обучены, не знаю. Но ради посещения именно этой студии мне приходится ехать по пробкам совершенно с другого конца города. Выражаю свою благодарность Найле, ее девочкам за честную и профессиональную работу. Успехов и побольше благодарных клиентов!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Были рады знакомству.
ТК
Татьяна Карпенко
Хожу на лазерную эпиляцию с февраля месяца. Результат очень радует! Кабинет уютный, чистый, мастера внимательные и доброжелательные. Спасибо!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Пархоменко
Студия, в которую хочется возвращаться снова и снова 💐 Мастера на высшем уровне. Чистый светлый кабинет, все обрабатывается, все объясняется, расходники все имеются. Максимально комфортно даже с откровенными зонами. У меня 7 процедура по счету, и я безумно довольна результатом ♥️ Девочки, результат практически сразу после 1 процедуры, ✅ Silk skin - Спасибо за гладкую кожу 🙏
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 😁
NN
Natalya Nikitina
Хочу отметить следующие преимущества данной студии лазерной эпиляции, во-первых, удобное расположение, во-вторых, уютная атмосфера и чистота студии, качественное оборудование, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую данную студию
Добрый день, благодарим 🤗 Были рады вас видеть ❤
Наталья Ниязбаева
Я долго была в поисках студии по эпиляции. Сменила более 5 мест. Когда познакомилась с "Silk Skin" поняла что это именно то что я искала: стильный дизайн студии, уютная атмосфера, бережное и внимательно отношенение, высокий профессионализм персонала. Спасибо!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Анастасия Балашова
Светлая, чистая и очень приятная студия! работаю профессионалы, результат увидела уже после второй процедуры 💪🏻
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
SM
Saera Mirzakhmetova
Уютный салон, девочки профессиональные. Парковка всегда есть,удобно.
13 августа 2023, официальный ответ
Saera, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
Салтанат Салтанатовна
доброго времени суток! побывав в этой студии, с первого шага за порожек почувствовала уютную атмосферу, принимала меня сама владелица студии Найля, которой я бы хотела выразить благодарность за чуткость и внимательность к моей чувствительности 🤗 уже записалась на следующую процедуру ❤️🔥
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Салтанат, благодарю Вас за теплые слова! Мне тоже очень приятно с вами познакомиться…
AИ
Aidaana Ибраева
Сегодня была 3 процедура, довольна результатом 🥹💙 Спасибо девочкам за такой сервис и качество. P.s вообще не больно 😅
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Айдана! Очень приятно читать ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас у нас снова 🥰❤️
Юлия Анисимова
Уютная студия, хороший мастер отвечает на все вопросы, эффект виден после первой процедуры👍Рекомендую
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤️