Zebu.kz
Торговая компания
Жомарт Нургазиев
Магазин ұнады, ішінен іздеген затыңды табасың, бағалары қымбат емес, доставкасы бар, орналасқан жері өте ыңғайлы
24 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Дүкеніміз ұнағанына қуаныштымыз. Іздеген затыңызды оңай тапқаныңыз және…
Мари Ф
Сервис ноль,качество товара очень низкое!Больше никаких заказов с этого магазина и никому не советую!
КТ
Куат Тайырович
Жәйский дүкен
3 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рахмет 😊 Біз сапалы жиһаз ұсынып, әр клиентке жақсы қызмет көр…
808 808
Хочу выразить благодарность мебельному магазину Zebu.kz! Заказывал здесь мебель — всё на высшем уровне. Качество отличное, дизайн современный, а доставка прошла точно в срок и абсолютно бесплатно. Отдельное спасибо менеджеру Азату — очень вежливый, отзывчивый и компетентный специалист. Помог с выбором, подробно проконсультировал и сопровождал заказ до самого конца. Буду рекомендовать Zebu.kz всем своим знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Мурат Атшыбай
Керемет сапада 5000л бочка сатып алдық Аза бауырмызға рахмет ісіңіз ілгері жұмысыңыз табысты болып жүре беріңіз халқымыздың игілігіне жарап
ТН
Тоха Нург
Рахмет улкен! Тез арада жеткизип берди және сапасы жаксы 👍
SK
Sholpan Kaztuganova
Стульчик купила качество супер и обслуживание
УУ
Улан Уали
Классный магазин купил здесь кресло очень удобная супер
ЕТ
Елена Таюшова
Всем советую только их, очень вежливо обратилась в эту компанию случайно но удивили сразу, время было позднее и мне прям фарта улыбнулась сам руководитель был в магазине и отправил нужный товар! Это было очень оперативно. Качество огонь! Желаю вам и вашей компании хороших продаж и процветания!
Alma Kurban
Екі стол, 10 орындық алдым, сапасы күшті 👍🏻уағында келіп қойып беріп кетті, рахмет
Натали Лучик
Какие классные и ооочень удобные стулья купили у вас. Мы в полном восторге... Удобная спинка стула, сидишь и отдыхает спина, комфортная высота стульев, стильно смотрятся, качество прекрасное. Рекомендую всем.
РИ
Равиль Ибраемов
Кресло четкое мой вес 105 кг удобное ,но время покажет что будет дальше ,пока все нравиться
Diana Palyga
Качество супер 🙌 очень понравилось 🔥
Иван Круглов
Спасибо большое за стулья Всё зделали оперативно и изготовление качественное прям как под наши размеры и кухни и стола
NA
Nazerke Abdigapbar
Ставила 10из 100 но их нет, спасибо вам большое, качество супер💋доставчики вообще супер вежливые
Асылзат Сариева
Арзан Ари сапасы жаксы.сразу отинишимди кабылдап,уйге акелип берди. Рахмет
Асылхан Исмаилов
Азатқа рахмет,стол,стулдер уақытында жеткізілді және мен ойлағандай сапада
TA
Tamila Arsanukaeva
АСЛАНУ , И ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ВАШЕЙ ФИРМЕ , ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ И ОГРОМНОЕ РАХМЕД. ТОВАР ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ И БУДЕМ ЕЩЁ БРАТЬ У ВАС . У ВАС ВСЁ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ АЛЬХАМДУЛИЛЛАХ. БАРАКАТА ВАШЕЙ РАБОТЕ И ВАШИМ СЕРДЦАМ ВО ВСЁМ. ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАХ ДАРУЕТ ВАШИМ СЕРДЦАМ СВОЁ БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВО ВСЁМ. ХРАНИ ВАС ВСЕХ ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАХ СУБХАНА УА ТА'АЛЯ. ОТ ВАШЕЙ КЛИЕНТКИ ТАМИЛЫ. БаракаЛлаху фикум .
LY
Li Yevgeniya
Большое спасибо ребятам! Сервис на высшем уровне, привезли в тот же день, все собрали, качество отличное👍🏻
Марал Копьвева
Керемет, ойымнан шыққанын қатты қуандым. Қымбатта емес. Азамат айналайын ризамын. Столдыңда качествасы сапалы. Сервиз тамаша. Белгіленген уақытында жеткізілді. Өсіңдер өніңдер. Істерің алға баса берсін айналайын. Алғандарыңыз алғыс болсын. Еддің бәрі сіздер сияқты болсағой. Дән ризамын. Оценка 10.]]]
Yesbol Q
Рахмет Азатқа✊ Выручил
ДБ
Диана Баймуханова
Керемет кочество рахмет тагы аламыз багасыда кол жетимды доставка мен тез салып жберды прям соз жок стол керекмет рахмет менеджер Азатка Рахмет жумыстарынызга береке берсин Выбор коп екен калаган затынды табасын барин алгын келеды керемет удачи вам желаю вам хорошего работы успеха
ТБ
Турсынай Бекежан
Сапасы өте жоғары деңгейде жасалған. Доставка уакытында жасап берді. Продавецтер ұқыпты. Жұмыстарына тиянакы карайды.
БА
Болат Арнат
Керемет!!! Супер!!!! Өте сапалы жиһаздар,бағасыда қол жетімді,сенімді жеткізу(доставка дәл уақытысында) ұнады!!! Өсе беріңіздер риза болдым, уйге және офисқа керек жиһаздың бәрі бар,алыңыздар өкінбейсіздер!!!!!!!!!
MM
Meir Musalin
Отличный сервис отличные стулья уже 3 раз заказываю у них всем советую
Aibatyr Adylkhanov
Хороший сервис👍
МЖ
Мадияр Жетписбаев
Брали мебель в стоматологию, вовремя привезли, качество мебели очень хорошее, ребята молодцы ,удачи… всем советую
Ризабек Галымов
Прекрасный обслуживание очень советую
УД
Улзада Досаева
Мебель уакытында келди сапасы оте жаксы кызмет корсету сервистары жаксы
Б
Бек
Молодцы ребята. Большой выбор и доставка быстрая. Очень вежливые продавцы.
Bakdaulet
Доставка очень быстрая, благодарю ребятам✊
Ляззат Айтмаганбетова
Один из лучших поставщиков мебели на рынке КЗ😍
. .
Очень хорошое обслуживание,вежливые сотрудники,быстрая доставка.
АӨ
Аида Өткір
Все супер🔥 Большой выбор😍 Приятные цены👍🏻 Бесплатная доставка🚚
Сандугаш Кожахметова
Өте жақсы магазин, Азатқа рахмет, барлық сұраған затымды тауып береді, уақытылы жеткізіп береді. Сапалары да керемет!
ГЖ
11 октября 2024, официальный ответ
Рахмет 🤝
IK
Ilham Kartymov
Мебели отличного качество, и доставка во время, все отлично👍👍👍
Dilyaram Ashim
Мебель отличного качества 👍