Аптека Со склада
Аптеки
2.8
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
2.8
Rusha Bul-Mussa
В аптека работает Грубиянка по имени индира татешка,ужас,где вы таких находите. Купила все в Раузе!!! Там очень вежливый продавец!
Абылай Асқаров
Не знаю кто на смене сегодняшний день. Но она вообще не образованная. Я спросил лекарство а она дала мне заменяющий лекарство даже не предупредив меня. Прощу принять меры.
Ильяс Алдунгаров
Не адекватная ,нервная продавщица , всё желание покупать отбивает!!!
Малинур М
Вчера брала лекарства , фармацевт в очках очень грамотная , вежливая , цены хорошие, благодарю! Успехов вам!
Александр Никитенко
Вчера меня сбили на велодорожке, я пришел в аптеку за кетоналом, купил, мне не предоставили чек, будучи в шоковом состоянии я не попросил и ушел. Сегодня я пришел, попросил чек, продавщица нахамила, сказала, что чека я не увижу и я могу жаловаться хоть куда. Сейчас же составлю заявление в e-otinish, вашу аптеку ожидает проверка и огромный штраф.
A0
Aibol 070
В 08:35 аптека закрыта, график не правильный в 2гис
Асема Асема
Самый дешевый аспирин по городу😘
GK
Gulizat Kuandyk
Іздеген дәрілерді осы жақтан табамыз, рақмет!
Satbai Anelia
Большой выбор лекарств, цены доступные, фармацевты всегда помогут с выбором. Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно.
Meruert Bekaidarova
Не соглашусь с предыдущими отзывами! Сначала прочитала отзывы и подумала что зря пришла. Из моего длинного списка назначений не было только одного препарата, точнее он был в другой дозировке. Фармацевт очень грамотная, вежливая, настоящий специалист своего дела. Так что в целом меня всё устроило👍🏻
Камилла Абулбакиева
Сколько раз зашла столько раз грубит, всем эта женщина Невозможно, никогда нормально не разговаривает
Аида К
Пришла в 21.50, а они закрыты. Хорошо соседняя была открыта
Katyushka Di
Отличная аптека грамотный фармацевт, помогла с назначением рассказала всё как лучше сделать.
Madi I
Ужасное обслуживание, зашел, девушка говорит закрылись, хотя время когда они еще должны быть открыты, говори я не буду вам продавать ничего
G K
Спасибо аптеке “Со Склада” и фармацевту Айнуре за отличное обслуживание и профессиональную помощь. Всегда быстро, удобно и качественно. Желаю успехов и процветания!
AM
Aizhan Manasheva
Фармацевт организованная, быстро обслуживает, если нужно может посоветовать, видно чистоплотная.
IN
Indi Nagiz
Сотрудница очень грубая. Больше ни ногой!
АО
Акгул Оразбаева
Ужасная аптека!!!! Дарини сурап алмайм десен озине урсып береди!!! Казактар кымбат деп алмайды !! Олейндеп жатканда келеди деп!! Басшылык назарга алсаныз! Ким жауапты! Адамдармен олай сойлеуге кукысы бар ма??????
Марина
Отличная аптека, цены самые дешёвые.
ДА
Динара Аберкулова
Всегда не довольные фармацевты.Не хотят работать,пусть сидят дома (особенно женщина в очках,короткая стрижка) Ужасное обслуживание. Даже чек не дала. Выпросила чек. Кинула мне чек, типа бери и вали отсюда. Просто нет слов.
Akzhan Maratova
Одна девушка стоит фармацевт, не могла понять она фармацевт или нет, я ей говорю одно лекарство она говорит мне " такого лекарства нет вообще, вы может путаете", пришлось ей показывать что такое лекарство существует, спросила таблетки четко сказала "для рассасывания от сухого кашля", а она мне дала таблетки для приема во внутрь 🤦 и ещё я говорю давайте антисептик, ее ответ был "а? Что это такое?" Я просто в шоке, все знают что такое антисептик
White Duldul
Все понравилось 💟 Все лекарства которые были в iteka были в наличии
Амиргалий Тулеуов
Отличное обслуживание
Булат Калкабеков
Аптека не соблюдает график указанный на вывеске. С 8 практически не работает и 19.00 уже закрыта
Аяулым Аубакирова
Фармацевта не было на месте, пришлось ему звонить. А потом еще и нужного и простого лекарства не было.👎
Kkkkkk
Указано что работают с 8 утра,пришла в 9 никого не было,свет даже не был включен
Асхат Назым
Очень вежливый персоналы. Так прямо приятно.
Татьяна Песковая (Плахотникова)
Отвратительная Аптека!!!! Выставляют, что с наличии препарат есть, приезжаешь, по факту отсутствует! И это уже не впервые, поэтому и пишу!!!! Бардак полнейший!!!!!
123 123
Вчера купили в аптеке по адресу толе би 124 лекарство lцет. Стоит 7025 тенге. А Срок годности август 2024 года. Это как же можно так поступать ? Цена то немаленькая. Интересно у сотрудников аптеки есть в лексиконе слово СОВЕСТЬ?
Алматы любимый город
Вечно фармацевт опаздывает, время 08:04
Alexey Smirnov
Фармацевт хуже черепахи, у нее вообще понимание в лекарствах имеется? Образование медицинское?
серик тантабаев
Любезный персонал и все практический в наличие
. .
Прям перед лицом закрыли не смотря на просьбу ( без 10. Было
РХ
Регина Хасанова
Безответственные, не внимательные, плевать вам если на ваших глазах будет умирать человек!!!!!!
Aigerim Daiyrbekova
Аптека оте жаксы. Фармацевт Макпал очень грамотная, вежливая. Советую всем 👍👍👍
Алексей Викторович
21:30 закрыто, на двери - часы работы до 22:00, еслм закрываетесь в 21:00 так и пишите
Aйнара Хайнолла
Вобще сатушы қыздары білімсіз, грубый. Дәрі сұрасаң бақырайып өзіңе карап тұрады. Алдарына тек өзің бір ем тауып бару керексің. Обычный жөтелге сиропты, дәрілерді ұсына алмайды. Ещё маскалары нестандартный, жіптері қысқа құлаққа жетпейді. Бірақ возврат жоқ, ещё оған ответсвенный адам да жоқ.
YМ
Yerke М
Постоянно закрываются раньше времени. Пришел последний раз в 21:07 уже было закрыто. Мне срочно надо было забрать посылку с postomat, к сожалению не смог. Очень огорчен и разочарован с аптеки
АQ
Ая Q
написано до 22:00, по факту пришла в 17:58 говорят уже закрываются , не работают
ЕФ
Екатерина Фрицлер
Пришла в 8:23 закрыто хотя график работы с 8:00
Evgeny Dyo
Закрывается раньше времени, 21:30 уже не работает!!! Хотя написано что закрывается в 22:00!!! Не соответствует графику работы. Умирать будешь, придёшь посмотришь график, и закрыто. И так и умрёшь!! На пороге аптеки из за того что закрылась раньше времени!!!
Станислав Редькин
В 21:52 уже закрыто хотя график до 22:00
Вадим Жарков
29 октября 2029 смена (вроде Фатима, но не всегда с бейджиком - могу ошибаться), но не только сегодня, а именно эта смена, постоянно хамить, не продаёт товар именно эта смена, спрашиваешь одно - уже пробивает другое. Сама аптека нравиться - не нравяться именно некоторый персонал. Можете решить эту проблему. Тем более супруга жаловалась, у которой очень большой медицинский стаж, в том числе фармацевтом и провизором, именно в этом филиале посчитали недействительным рецепт на антидепрессанты, выписанный в алматинской поликлинике ВОВ, который ей выдали после смерти отца. Можно с компетенцией ваших сотрудников тоже проработать проблему. Проблема не в Вас, а именно в фармацевтах. Одному сделал замечание и проблема решилась, с другими вообще проблем не было, но эта смена очень сильно раздражает.
AM
Alina Milchevskaya
Почему трубку не берете!!!! Ответили только одно слово и всё и положили, перезваниваю гудки идут, что за халатность!!!!!!!!!!!!! Нафига Вам телефон тогда?!
Жулдыз Смаилова
Девушки очень вежливые , приятные. Хожу сюда несколько лет.
Наргиз Маликова
Фармацевты молодые девочки, Награбули, при том что сами не расслышали три раза обращение к ним. Желаю улучшать сервис
Асель Дордоева
В режиме написано работа с 8 до 22, но информация неверна! Подхожу 2-й раз время 8:32 и только подошла девушка, на замечание, что режим работы с 8:00 , промолчалс
Ruslan Tsukerovv
Продавщица Ярмухамедова ведет себя неадекватно с покупателями, грубит матерится и отказывает в обслуживании. Просьба разобраться
_Абзал _
Клиентоориентированности нет!
DZ
Dinara Zhailauova
Самая убогая аптека с безграмотными фармацевтами где еще нет возврата