La Vanilla
Кондитерская
N
Naoralik
Великолепное место, вкусно всегда и не очень завышенные цены, все нравится, теперь я здесь буду постоянно)))
Cereal .
Прекрасное место. Всегда вкусно и выпечка свежая. Цены демократичные.
ПМ
Пекка Меганайтичков
Крутое место, люблю тут с кофе тут утром быть и пить питье и жрачку жрать, торты тут лучшие, прям будто домашние, все просто бомба
КП
Кристина Пищальникова
Круассаны миндальные божественные 😍
Nurkhat Sapargaliyev
Хорошая пекарня, часто покупаю тут десерты и хлеб. В последнее время поменялось качество десертов не в лучшую сторону, прошу обратить внимание. Для примера фото приложил
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой день Вы были? Остался ли у вас чек? В какое время была…
Геля 🪩
самая лучшая у нас на районе пекарня 😍😍😍😍😍😍😍😍
Анар Армановна
очень вкусные и всегда свежие выпечки 😻🤌🏻❤️
Tamila Vilanova
Приятное место. Можно быстро и вкусно перекусить, цены демократичные. Обслуживание быстрое, четкое и вежливое. Отдельное спасибо парню за кассой, быстро отдал кофе, круассан предложил подогреть. Благодарю!
Alenks J
Замечательные десерты, торты, хлеб вкусный, вежливый персонал, в сердце запал ваш смородиновый торт, насколько же он был прекрасен и сбалансирован во всем, хочется его возвращения на витрину 🥺 В целом очень нравится это место, но практически каждый раз приходя после 21:00 и приобретая выпечку, именно девочки продавцы не делают скидку 20%, им приходится либо вопрос задавать действует ли она, либо уже смириться и отплатить как выставляют. Парень же когда на смене всё делает отлично без уточнений 👌🏻 Было бы замечательно, если обратите внимание персонала на этот момент, а то немного обидно😔 Дополнение от 30.08.2025 Я конечно всё понимаю, что цены на выпечку не космос, но видимо по этой причине и начинки в булочках как кот наплакал одним глазом. Ранее брали миндальную булочку, мега вкусная и с большим количеством начинки. Очень понравилась. Вчера 29.08 взяли миндальную слойку, булочку с яблоком и корицей, со сгущёнкой. Утром увидели такую картину....начинка? Нет, не слышали. Может быть это зависит от смены, но неприятно....
2 сентября 2025, официальный ответ
kirill 228
все нравится все очень вкусно булочка с маком очень вкусная, советую это место, всегда тут кушаю с друзьями
6 посещений
MM
M M
Очень вкусно готовят, персонал очень вежливо отвечает на вопросы, мне очень понравилось буду постоянным клиентом 👍🏻👍🏻👍🏻
kausar kairatkyzy
Отличная кофейня! Кофе вкусный и ароматный, цены приятно радуют, а атмосфера уютная. Идеальное место, чтобы отдохнуть и насладиться напитком
T3RI
Сегодня купили пирожные купили. Очень вкусные и свежие.
Botashka S
Очень вкусно готовят. Всегда покупаю тут😋 Всегда свежая выпечка
Сима Молодец
Отличное заведение ,очень много вкусных сладостей а также отличный кофе
Р-
Рысты -
Этот пирог вообще невкусный. Тесто сухое, слой шоколада очень тонкий. Зря купила(
8 июля 2025, официальный ответ
YK
Yernur Kanatuly
Очень вкусно,уютно и вкусные круассаны,очень удобно 🔥🔥
Д
Димаш
Запах свежей выпечки чувствуется еще с улицы, просто невозможно пройти мимо! В LA VANILLA самые вкусные круассаны, которые я пробовал(а) — настоящие, хрустящие и сливочные. Видно, что здесь используют качественные ингредиенты. Теперь это мой обязательный ритуал — заходить к вам по утрам за теплым хлебом и отличным настроением
/T
/ T
Очень уютная пекарня с невероятно вкусным кофе! Каждый раз беру латте — всегда на высоте. Персонал дружелюбный, атмосфера тёплая, хочется возвращаться снова и снова
A.
A .
Персонал и кассирша сами вкурсе насчет их прогорклого ингредиента,но не обменивают продукт.Никаких предупреждений,и виновата я, в том что мне якобы попалось не по вкусу,хотя всегда тут брала тот же продукт. Кассирша сколько раз я бы тут не была всегда грубая.И отзывы тут явно подчищают
16 января 2026, официальный ответ
Шахнура Сенбек
Рядом живу, и всегда захожу после работы. Очень вкусные десерты. Цены очень доступные 😍 всем советую попробовать профитроли. Взяла в этот раз тирамису
Жания 🍣
Чисто и вкусный круассан с курицей, спасибо
Mya_ Kov
Отличная пекарня вкусные десерты
AAA TTT
вкусная выпечка! и все свежее
Samir Alazov
Самые вкусные торты и кофе
Жж
maksi
очень классно!!!👍
5 посещений
i vitya
Лучшая кондитерская в Алмате!!
TA
TURMANOV ABYLAIKHAN
Очень вкусно, все всегда свежее и Вены приемлемые. советую всем и каждому
MO
Madina Omarova
Трайфл просто вау😍🤯 Бәрі өте дәмді, және бағасы да қолжетімді🫶
ray 🩵
Куриный сендвич круассан дами жақсы,бірақ милка торт браунига уксайды дами ащы
16 января 2026, официальный ответ
Amirkhan Eltai
Всегда вкусная и свежая выпечка и отличные цены, каждое утро с бабушкой приходим!
Арайлым Дуйсен
Очень понравилась кондитерская! Выпечка вкусная, свежая, кофе тоже классный. Уютное место, можно и посидеть)
Айжан Танабасова
Нандары,тәттілері барлығы өте дәмді. Үнемі аламын осы жерден. Қызмет көрсететін қыздар да өте сыпайы.
Baimuratova Milana
Очень вкусная выпечка и десерты, хожу сюда стабильно хотя бы раз в неделю. Единственный и главный минус - очень медленное обслуживание. В очереди из трёх человек, которые хотят взять просто условный хлеб - будешь стоять пятнадцать минут в ожидании. Пока ждёшь своей очереди уже и покупать ничего не хочется.
24 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ Шалабай
Өте дәмді, бағалары қолжетімді👍🏻 сатушы Асылайға рахмет, таңдауға көмектесіп, керемет обслуживать етті👍🏻☺️
RT
Rtmzrs T
Очень вкусно и персонал добрый а также все очень свежее и аппетитное приходите и покупайте в этом месте
wheelyyyy 😋
Очень дешево и вкусно, очень просторно,удобные посадочные места, есть все пирожные и лакомства на любой вкус и вид, рекомендую каждому зайти сюда
Даурен Дархан
Хорошее заведение, персонал отличный и отзыучивый. Вкусные пироги и торты, а также удобные места и цены
Вупи Пай — самый вкусный! 😋 Обожаю это заведение, всегда всё свежее и вкусное. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова! 😋
БИ
Берик Иса
Спосиба все вкуусно и недорого
Арнур Байма
Самый лучший заведение
Ancho Ancho
Беру всегда хлеб, всегда свежий и вкусный😍
Aray Zhanbossynova
Все вкусно и дешево😍 будем приходить часто
MS
Manchuk Shamanova
Өте ,өте керемет
Частый гость
sssss …
Өте дәмдііі келіңіздер😍😍👍🏼👍🏼👍🏼
Aylin
очень вкусно и не дорого,всем советую 👍🏻👍🏻
AM
Ali Maarte
Просто УЖАСНО!!! Просто ужасно ВКУСНО!!! Как так случилось, что весь Алматы еще не здесь?! ВСЕМ СРОЧНО СЮДА! Свежие, вкусные, красивые, а самое главное - по доступной цене, десерты и выпечка. Теперь только к вам! Боже! Надежда есть! Что в Алматы есть места где вкусно, красиво доступно! Не все потеряно для этого города! Спасибо большое! Вот реально спасибо!