RIA Travel
Туристическое агентство
Dinara Yespolova
Хочу выразить огромную благодарность Ria travel за организованный отдых! Отдельное спаибо менеджеру Жанаре, которая учла все пожелания, помогла с выбором отеля и отвечала на каждый вопрос. Поездка в Тайланд прошла замечательно, всё было комфортно и без стресса. Спасибо за заботу и профессионализм!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный и тёплый отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и…
Айгуль Серикбаева
Во второй раз воспользовалась услугами RIA Travel. Турагент Жанара помогла выбрать тур и предложила отдых во Вьетнам на остров Фукуок. Жанара профессионально организовала поездку начиная с оформления билетов, регистрации на самолёт и трансфера туда и обратно, переживала и интересовалась условиями нашего отдыха. Novotel нам очень понравился, номер, кухня, пляж, бассейны. Благодарю Жанару за прекрасный отдых. Рекомендую пользоваться услугами RIA Travel для организации своих путешествий.
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгуль! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно слышать…
БАКЫТГУЛЬ ОРАЗОВА
2025ж.қараша айында жолдасыммен Пхукетке (Таиланд) саяхатқа бардық. Бұл саяхатты ұйымдастырған Ria travel турагентіне алғыс білдіремін. Бізге Жанар ханымның жіберген Андакира отельді еш ойланбай бірден қабылдадым. Бәрі біз ойлағандай тамаша болды. Отель Патонг районында, туристердің көбі сол жерде екен. Бәрі жақын, өзімізге ыңғайлы болды. Демалысымызды ең жақсы өткізу үшін жасаған барлық істеріңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіргіміз келеді!!! Біздің барлық орналастыру орындарымыз тамаша болды. 1аптаға барсамда өз керемет эмоциямен келдім. Көңілімізден 100% шықты. Экскурцияларына сөз жоқ енді. Алла қаласа келесі саяхаттарымды Сіздердің турмен жасаймын. Ел көріңіздер, жер көріңіздер, саяхаттаңыздар. Оған Сіздерге Ria travel қол ұшын береді👏👏👏👏💯💯💯💯
21 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті БАКЫТГУЛЬ ОРАЗОВА! 🌺 Осындай жылы әрі шынайы пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Са…
Berik Tolen
Спасибо большое RIA travel что есть на рынке , с этой компанией не переживаешь 2 раза летали ветнам и Тайланд все четко и отдельно спасибо Жанаре ханым которая полностью нас в этом сопровождала
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Berik, за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Aida Alimbekova
Хочу выразить огромную благодарность Жанаре, за прекрасный отдых с друзьями👍🏻 во Вьетнаме город Дананг☀️😍. Полное сопровождение, максимум внимания и постоянная обратная связь👍🏻. Спасибо за профессионализм, качество обслуживания на высшем уровне. Спасибо Жанар😘😘😘
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Зарина Ибрагимова
В середине июня обратились в турагентство Ria Travel, к замечательному специалисту Жанар. Она очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и помогла подобрать тур в соответствии с нашими критериями. Благодаря ей мы прекрасно отдохнули в Турции, в Анталье — все было организовано на высшем уровне!⭐️ ✨Отдельно хочется отметить, что Жанар была на связи на протяжении всего отдыха — всегда отзывчивая, доброжелательная, приятно общаться. Даже после нашего возвращения она поинтересовалась, как всё прошло, понравилось ли нам. Это очень ценно — чувствуется, что ей действительно важен результат, а не просто факт продажи тура. 🤍Такая забота и человеческое отношение говорят о высоком профессионализме и любви к своему делу. Если снова соберёмся в путешествие — обязательно обратимся только сюда. И от всей души рекомендуем Жанар всем, кто хочет по-настоящему комфортный и продуманный отдых. Желаем агентству процветания, благодарных клиентов и надёжных партнёров! ✈️ 🛫“Ria Travel — всё учтут,упакуют и отправят в мечту!” (Фото не добавляется в 2Гис🥲)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Di Summer
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обратились к Жанар впервые — остались очень довольны! Всё подробно объяснила, помогла подобрать тур под наши пожелания и бюджет. Документы оформила быстро, всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Благодаря ей поездка прошла без нервов и неожиданностей. Очень приятно было с ней работать — видно, что человек действительно любит своё дело. Рекомендую от души!
16 июля 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
АЮ
Азиз Юсупов
Спасибо агентству RIA Travel и менеджеру Шынгысу за отличный сервис! Тур оформили всего за 3-4 часа, всё быстро, удобно и без лишних хлопот. Остались очень довольны, будем обращаться ещё!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз. Спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Timur Kebirov
Великолепно слетали во Вьетнам! Спасибо огромное Ria Travel и особенно Жанаре 👍 Она помогала и консультировала нас на протяжении всего тура
2 июля 2025, официальный ответ
Timur. Благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ГК
Григорий Коврижных
Тот самый случай, когда хочется оставить отзыв, не смотря на то, что никто об этом не просил! Тур купили в начале июня, полетели в Паттайю, туроператор Дарья в кратчайшие сроки нашла нам отличный тур, постоянно была на связи, заполнила за нас "визу туристическую", отличные места в самолёте забронировала. Прилетели, отель не подвел, местоположение отличное, вид на море Посоветовали хорошего гида, аж 3 экскурсии приобрели у него В общем, отличный отдых! Спасибо RIA Travel и Дарье💪
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Александра Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность нашему турагенту Жанар за безупречную организацию нашего отдыха! 🌴✨ Всего за два дня она смогла подобрать и забронировать именно тот отель, в который мы мечтали поехать, и всё прошло идеально. Жанар — невероятно отзывчивая, внимательная и всегда на связи. С ней было легко и спокойно на каждом этапе — от выбора до вылета. Спасибо за заботу, скорость и профессионализм! 🌺
10 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
EG
Elmira Gabbasova
Улкен рақмеееет, RIA Travel басшысна, Жанара ханым сіз жасаған барлық ісіңіз үшін алғыс айтқым келеді. Әр кеңес, тілек және қолдау үшін. Түсіну. Қажетті уақытта менімен бірге болғаныңыз үшін рахмет. Сіздің көмегіңіз мен үшін баға жетпес және өте маңызды. Сізге шын жүректен алғыс айтамын және сізге тек омірде, жұмыста жақсылық тілеймін! 🫶🏻😘🫰🏻🙏🏻💐💐💐💐💐
5 июня 2025, официальный ответ
Сізден осындай жылы пікір алу біз үшін үлкен қуаныш! Сапарыңыз көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымы…
Санат
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Ria travel за прекрасно организованный отдых! Всё прошло на высшем уровне: подбор тура, оформление документов, поддержка во время поездки — чувствуется профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Асель! Она была невероятно внимательной, терпеливо отвечала на все вопросы, помогла определиться с направлением и подобрала идеальный вариант отдыха по нашим пожеланиям. Благодаря её заботе и профессионализму, отпуск прошёл легко и беззаботно. Асель — настоящий мастер своего дела! Обязательно вернёмся к вам снова и с радостью порекомендуем друзьям и близким!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше!
GI
Gulmira Ibrayeva
Керемет демалыс болды! Жанара ханымға алғысымыз шексіз. Вьетнам елі Дананг қаласын ұсынған еді. Рахмет сізге!
19 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Гульмира ханым! Бізді, таңдағаныңыз үшін улкен алғыс💕
АS
Айнур Sikumbaeva
Супер. Организовали отдых наш отлично !!
14 мая 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АО
Акмарал Ордабаева
Благодарю RIA travel и Жанар Ханым! Отличный был отдых в Дубай. Доверилась Жанар ханым она была на связи 24/7. Быстро выбрали отель в центре города, все достопримечательности, куда я хотела было близко к нашему отелю. 10 из 10 ти благодарю. Советую всем Жанар ханым , с ней легко контактировать.
14 мая 2025, официальный ответ
Акмарал! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Hello ✨ It’s me, Ness ✨
Классно отдохнули с коллегами 😍 советую и еще раз хочу съездить в Египет ☀️ спасибо тур агентству за помощь и за советы
31 марта 2025, официальный ответ
Несібелі, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Светлана Першикова
Отличное турагентство! Помогли выбрать страну, отель, всегда были на связи. По приезду помогли с экскурсиями. В следующий раз только с ними! Молодцы, так держать!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
AB
Alikhan Baltabay
Хорошо съездили 👍🏻👍🏻👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alikhan, за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Асем Жумагулова
Спасибо RIA TRAVEL и турагенту Жанаре за прекрасно организованный отдых в Шарме. Путешествие в Каир, величественные Пирамиды древней Египетской цивилизации, музей истории, река Нил. Мы прикоснулись к тому, о чем читали в книгах. А белый остров вообще чудо природы. Желаю процветания агенству и побольше таких профессионалов как Жанара в вашем агенстве. Надеюсь следующие путешествия вместе с вами
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Alsulu Uteshkalyeva
Алия ханымға үлкен рақмет! Тез әрі ыңғайлы тур таңдап бергені үшін! Сіздерге де жақсы көмегі тиеді деген үміттемін!
17 февраля 2025, официальный ответ
Құрметті Алсулу, сіздің жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Біздің қызметімізді жоғары бағалағаныңы…
Алишия Абдигаппар
Хочу выразить огромную благодарность турагентству RIA TRAVEL и менеджеру Алие за прекрасно организованный отдых! Наше путешествие с мужем прошло просто идеально – всё было продумано до мелочей, начиная от перелёта и трансфера, заканчивая отелем и экскурсиями. Особая благодарность за внимание к нашим пожеланиям – мы действительно получили тот отдых, который хотели. Комфорт, забота и высокий уровень сервиса сделали наше путешествие незабываемым. Спасибо за вашу профессиональную работу и тёплый подход! Рекомендуем от души! ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишия, мы рады, что ваш отдых оставил для вас яркие воспоминания. Желаем вам приятных…
Асел Жандосқызы
Жанар ханымға өте үлкен рахмет.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Айдана Базарбаева
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику вашего агентства, Анеле, 🥰🥰🥰за высокий профессионализм, доброжелательность и внимание к деталям. Она оперативно и грамотно решила все мои вопросы, предоставила исчерпывающую информацию и помогла выбрать лучший вариант для моего запроса. Спасибо тур агентству Ria Travel!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно…
Mereke Bauyrzhanova
Спасибо тур агенту Жанаре что подобрала нам классный тур в Нячанг, мы остались очень довольны, Жанара всегда была на связи 24/7, даже помогла и подсказала где можно вкксно поесть, Мы довольны❤️
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
MP
Mina Precious
Менеджерге алгысым шексиз, Жанар Самбаева барлык сурактарга жауап берип комектеседи, еш уайымсыз жаза берсеныздер болады. Оз жумысын жауапкершиликпен аткарады, коп коп рахмет💗🥰
23 декабря 2024, официальный ответ
Сіздің кері пікіріңіз үшін шын жүректен рахмет! Бізге сеніп, қызметімізді таңдағаныңызға қуаныштымыз…
Жансая Калдарбекова
Хочу поблагодарить турагентство “Ria Travel” и нашего турагента Жанару за замечательную поездку в Дубаи! Всё было организовано на высшем уровне: комфортный трансфер, интересные экскурсии и внимательное отношение. Мы отлично отдохнули и получили массу положительных эмоций. Рекомендуем всем!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Мы старались 💛
YERGEN GIL'MANOV
Ria travel коп рахмет. Кол жетимди демалыс тандап бергенине! Менеджер Жанар Самбаевага улкен рахмет барлык сурактарга жауап берип, накты балыгын тусиндиргенинне. Оз исинин шебер маманы! Жумысында жетистик,табыс тилеймин!
19 ноября 2024, официальный ответ
Құрметті Ерген! Сіздің бізге қалдырған кері байланысыңызға рахмет! Біз үшін әрбір пікір маңызды, өйт…
AB
Aleksandr Budanov
Очень помогли с подбором тура для меня и моей жены (конец октября в Кемер). Спасибо вам большое за проявленное внимание и желание помочь!
31 октября 2024, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Сатыбалдина
Спасибо вашей компании, особенно агенту Дамире отлично организовала нам отдых.Весь отдых интересовалась все ли нас утраивает,очень приятно 😊
28 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Laura Farag
Хочу выразить огромную благодарность Менеджеру- -Самбаевой Жанар Сейтказы-кызы ,за ее ответственное отношение к работе,плодотворную, качественную работу, за ее высокие профессиональные знания и стремление к достижению лучших результатов.И к тому же Жанара- уникальный доброты человек, очень ценный сотрудник. Желаю ей дальнейших успехов в карьере.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Ulzhan Zhabakova
Очень благодарны вашему агентству за профессиональный подбор тура и оперативное решение всех вопросов. Вы настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую эту компанию к сотрудничеству!
7 июня 2024, официальный ответ
Ulzhan, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Ернар Бектибай
Ria Travel тур агентствосына рақмет! Керемет демалыс болды.
18 июня 2024, официальный ответ
Ернар, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
Влад Ким
Это самое лучшее турагентство в которое я когда либо обращалась за все свое время, а все дело в Асель,Асель-работник на котором держится успех компании,ее коммуникабельность,ее подход,понимание чего хочет клиент с первого сообщения,умение предложить и найтит тот вариант хоть кровь из носа который устроит клиента,не смотря на время,свои личные дела,и возможности которых казалось вообще нет,она нашла именно то что мне было нужно,замечательная девушка,профессионал своего дела,ее юмор,тактичность,понимание,стремление это просто отвал бошки. Обращалась к более 30 турагентством и никто не смог предложить то что предложила Асель,она искала подходящей тур,будто ищет его для себя и своих родных,учитывала абсолютно все,расположение отеля от аэропорта,закат из окон,анимацию,декорацию номера. Безумно заботливая девушка. Уважаемые управляющие Прошу выдать такой девушке премию за ее работоспособность,поощряйте таких работников как Асель. И будет вам успех! А меня впереди ждет отдых в Kaya Side. Асель ВЫ СУПЕЕЕЕЕР🤍🤍🤍 Обнимаю Вас
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Аслан Махаббатулы
Постоянно обращаюсь если куда то нужно улететь на отдых. Очень приветливые и порядочные сотрудники. Особенно хотелось бы отметить Айнуру директора компании
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Аслан, за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
. .
Хорошая компания. Вежливый персонал. Все рассказали подсчитали и самое главное были всегда на связи весь период нашего отдыха. Летали через них в Дубаи и Мальдивы. Отдельное спасибо Леониду Воронушкину был на связи с нами всегда , быстро все организовывал. Обязательно к нему еще обращусь!!! Всем советую)
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
Макпал Курмашова
Риа тревэл спасибо за отличный тур! Отель был отличный, еда вкусная, персонал вежливый! Детям всё понравилось. Менеджер Айдос-вы профессионал в своём деле!
4 марта 2024, официальный ответ
Макпал, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Мария Пшеничных
Недавно прилетели с отдыха - отличного, благодаря Ria! Отличные ребята, подобрали хороший отель, с учетом всех пожеланий, были на связи в любое время. Однозначно буду обращаться еще!
4 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
Дмитр Ий
Прилетели с Вьетнама недавно. Очень благодарен этой организации. Все было отработано четко, корректно, понятно, клиентоориентированно и без лишнего шума). Ребята работают "на шаг вперёд": были случаи, что у меня только появился вопрос и я не успел ещё обратиться, а они уже готовое решение предлагают... Экстрасенсы....)) Однозначно рекомендую другим и в дальнейшем рассчитываю обращаться сюда...
Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
СА
Сара Абай
Недавно прилетели с Тайланда, отдохнули шикарно. Спасибо Риа травел, и Никите огромная благодарность❤️👍🏼 От и до сопровождал, несмотря на день и ночь. Когда подруга заболела, покрыл все страховкой👍🏼 Советую всем и в дальнейшем будем летать вместе с вами🔥
Добрый день, Сара! Спасибо вам за отзыв!!! Мы старались 😁
LD
Lady Di
Спасибо Ria travel за организацию тура в Пхукет.Менеджер Никита, хороший специалист, подобрал нам тур на подходящую нам дату, и днём, и ночью отвечал на все наши вопросы.
24 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Aida D
Самое лучшее турагенство, уже 7 раз летаю и все шикарно. Отлично подбирают отель, трансфер и с отличными местами! Спасибо Вам ❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Аида, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ДУ
Данил Ульянов
Покупал тур в Египет на семью. Впервые сотрудничал с турагентством и опыт оказался вполне приятным. Вежливые, обходительные менеджеры. Подобрали тур по нашему бюджету. Отдых был прекрасен! Жена не хотела уезжать😅 Будем вас рекомендовать.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😁
SN
Saken Nuraliev
Съездили с женой на Пхукет с 3 по 11 февраля, все очень понравилось, отдых прошёл превосходно 🔥 спасибо компании Ria Travel за наилучшую цену (перед тем как купить сравнивал цены по 10 турагентам), буду брать теперь у вас. Отдельное спасибо Айдосу за сопровождение и помощь ✊
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Saken, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Коул Палмер
Отличная компания , хороший сервис ) цены всегда ниже чем у других , Леонид мастер своего дела 💪💪 спасибо ребят , организовали незабываемую поездку в Таиланд )
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ботакоз Жоргатаева
Никита выражаю вам огромную благодарность за подборку туров👍🔥. Вы очень хороший специалист, все частно как есть от души рассказываете👍. Такое сейчас очень редко. Всем лишьбы тур продать. А вот в вашей тур агентстве видно что самое главное чтоб клиент был доволен и отдахнул хорошо👍. И очень оперативно днем и ночью отвечали на мои все вопросы. Я очень благодарно вам. От всей души желаю вам по больше туристов и хороших выгодных туров👍👍👍
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ботакоз. Спасибо за добрые слова. Мы старались 😁
??
?????? ??????????
Самое ужасно турагентство!!!! Обманывают на каждом шагу, кидают на деньги Не обращайтесь к ним, если не хотите потерять время и деньги
31 января 2024, официальный ответ
Расскажите пожалуйста что у вас случилось? С каким менеджером вы работали?
Отличный сервис! Всем рекомендую! Отдельная благодарность Ясмине, быстро и четко организовала нам тур и была всегда на связи🌹❤️ Успехов Вам!
30 октября 2023, официальный ответ
Асия! Благодарим за доверие 💛 Нам очень приятно 😉
Ляззат Касымханова
Работают четко и слаженно. Уже несколько лет организую свой отпуск с этой компанией,подбор тура, выбор отеля- все на высшем уровне! Огромное спасибо менеджерам турагентства
16 февраля 2023, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Anelya S
все очень круто, качественно и отличный сервис👍👍
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anel. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛