Nissan Almaty Japan
Центр авторазбора
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
Dinmuhamed Zhapar
Sapaly
Dinmuhamed, рақмет сізге!
Adlet Sultanov
Очень хороший разбор , огромное спасибо Владу - профессионал своего дела , все хорошо объяснил , все детали в отличном состоянии .
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда ждем Вас!
ТТ
Таша Тесс
Очень хорошо что в городе есть такой разбор, всё если все качественно
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Приезжайте, всегда ждем!
ВР
Валерий Ромцов
Магазин понравился ассортиментом, много товара в наличии, если чего то и нет, ребята в быстрые сроки привозят товар. Четыре года пользуюсь их услугами, отпало желание куда то ехать и искать запчасти по городу, ПРИШЕЛ-УВИДЕЛ-КУПИЛ. Ребята знают свое дело, в работе. Молодцы. Александр всегда предложит разный по цене товар, от дубликата до оригинала. Посоветует, что лучше взять. Так же есть разбор, рядом. Тимофей и Сергей на разборе, выслушают внимательно, так же предложат разные варианты. Несколько моторов было куплено, на их разборе, как дизельных, так и бензиновых, всегда предоставляется документ, что этот мотор с аукциона Японии. Так, что рекомендую этот магазин с авторазбором НИССАН. Ни разу не пожалел, что обращаюсь именно к ним. Рахмет вам ребята.
Нурлан Каипов
Уже не первый год покупаю запчасти на разборе, а так же в магазине. Всегда находил что нужно для своей машины. С их помощью довёл машину почти до заводского состояния. Отличный сервис и качество запчастей.
Liin Fan
Пожалуй, это лучший авторазбор в городе, За 12 лет владения авто - лишь начав обслуживаться и закупаться у Тимофея, я с помощью этих парней остановил вечную гонку за поломками. Это редкий в нашей стране случай соединения Компетенций, Ответственности и Честности. За 3 года обслуживания именно благодаря этим парням смог постепенно довести авто до состояния "лучше, чем было при покупке авто 12 лет назад" Теперь Тимофей и его команда для нас с женой не просто продавцы и мастера - это родные люди, это - семья. Машина давно уже не ломается, и я регулярно захожу в гости просто проведать на 10 минут этих хороших людей. Лайфхак для тех, кто ищет надёжного продавца оригинальных запчастей - зайдите к Саше в магазине при СТО Парни, огромное вам Спасибо. И как всегда - искренне жму руку.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Пусть машинка Вас не подводит и служит долго!
Ащьф ЛШТШФУМ
Большой выбор запчастей на Ниссан. Правда, только несколько моделей всего. Зато всё есть. И новые запчасти и привозные из Японии. Автосервис в наличии опять же. Тем кто ездит на Террано или Цефиро будет данный авторазбор в большой плюс.
Спасибо Вам за отзыв!
ВЯ
Вячеслав Якубовский
Это не Авторазбор, а магазин. Исправте
9 декабря 2023, официальный ответ
Вы звонили в магазин новых запчастей при нашем авторазборе. Авторазбор у нас есть и даже это основно…