PrintHelp

Сервисный центр
Seo Power21 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Seo, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь. с уважением Print Help.
D. ⠀8 отзывов
повар8 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте повар! Вы "Капитан Очевидность")
ПД
Патигуль Даутова5 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь. С уважением…
нюриса <36 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили качество работы. Мужчина видимо не в вашем вкусе) Мы рады, что…
Анар Байжигитова18 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анар. Благодарим вас за отзыв . Будем стараться и дальше. С Уважением PrintHelp.
Aruan Aubakirov41 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением PrintHelp.
F
Farog168 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Farog, за доверие Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением PrintHelp.
Н К28 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады позитивным и адекватным клиентам. С уважением PrintHelp.
АЗ
Анастасия Зиновьева4 отзыва
ГЕ
Георгий Егоров2 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Да, делаем матовые фотографии на документы. Будем рады Вас видеть .
Erin Erin25 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 👌 Успехов вам.
АЕ
Алихан Елемесов15 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Алихан, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно. С уважением PrintHelp
БА
Бату Аданбеков32 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Бату! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в…
AB
Alex Balgalv15 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо большое. Приходите к нам ещё. С уважением PrintHelp.
Нурсана Садуакас15 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас были?
Артем Пашков29 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артём. Рады экономить время нашим клиентам. Обращайтесь, рады помочь. с Уважением PrintHelp.
Абдурахман Магаметов46 отзывов
31 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо и приходите ещё) С наступающим Новым Годом Вас.
YT
Yekaterina T10 отзывов
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Екатерина. Обращайтесь, рады будем помочь.
Зульяр Илахунов9 отзывов
20 мая 2022, официальный ответ