Yummy maki
Кафе
3.1
3.1
Жанэль Уалханова
Заказ ждали 3 часа, очень долго. Суши маленькие не вкусные, пицца холодная. Ужасс, больше брать не будем и некому не советаю
Aruzhan Tolybai
было быстрое доставка, нам очень понравилась ваша работа сервис хороший будем ещё заказывать🤗
jooha Kim
3 часа ждали, все холодное , 40 штук суши 3 часа делали что ли? курьер не отвечает
ZA
Zhanerke Amangeldieva
Так же была постоянной клиенткой) Но в это раз разочарование🤧Суши остывшие, порции не такие как на фотографии. Ожидание и реальность. Очень мало рыбы в суши, в основном творожный сыр и рис. Как попало сделано. Больше не буду заказывать !
ДM
Д M
Постоянный клиент едім,дәмі сушидың өте нашар болды,уксус көп күріш піспеген до конца,суретте басқа,келгендегі басқа ожидание реальность болды. Кәдімгі нориге оралған роллы 30 штук,қалғанын тяп ляп жасай салған суретте басқа,қарап тұрғандарыңыздай. Филадельфия жоқ ішінде,уксус болғандықтан жей алмадық,туған күніме заказ берген едім,ойдағыдай болмады. Эконом вариант көбінде начинка крабовый палочкамен қияр,өте ұят тірлік.
ЖТ
Жанель Таджибаева
Очень, ОЧЕЕЕЕНЬ долго ждали!
Нурбай Ермекбаев
Ждали заказ 4-часа сет был не большим когда спросили номер курьера дали номер другого курьера который не знает даже наш заказ девушка которая принимала заказ работает не корректно не човетую
BD
Baian Duisenbetova
Время ожиданий очень долгое. Один заказ шел аж 3,5 часа заказывали на ауыз ашар. НЕ СОВЕТУЮ. Если бы могла поставить 0 оценку я бы поставила 👎👎👎
Ернур Кумысбек
Заказал сегодня 15.00 сказали 2.5 часа ожидать. В итоге время уже 19.00 а заказ все еще нету ждем курьера. Девушка конкретно время не озвучивает. Говорит +- часа и все. В итоге все остывшее. Не советую именно этот ресторан. Лучше заказать GO Sushi каскелен. Отзывы здесь видимо накрученные нечего быстрого здесь нету. НЕ СОВЕТУЮ.
LZ
Laura Zhumalieva
Быстро реагируют на заказ, а это сейчас важно. Цена устраивает, и самое главное вкусненько. Спасибо, я ваш постоянный клиент
Janibek Jaksybekov
🔥🔥🔥👍🏼👍🏼
Абзал Амангелди
👍👍
Alina Kanybek
Очень вкусно👍
gs
gulnaz sofieva
Доставка 2,5 часа, все холодное фри вообще с холодильника ничего не понравилось и пицца 🍕 не свежее
ZD
Zhamilya Dzhumazhanova
Ужас,сөзім жоқ! Суши сеттердің барлығын инстада басқа бағада,ал заказ қабылданғаннан кейін,ол заказ келгеннен кейін мүлде басқа бағаны айтып,адамдарды алдайсыздар.Жаңа ғана ақшамды дайындап,доставкамды күтіп тұрсам,жүргізуші аға маған басқа бағаны айтып қалмасы бар ма.Кейін менің заказымды қабылдаған Аида деген қызбен сөйлестім.”Неге екі түрлі баға айтасыз?”десем “сіз таңдаған суши сеттің бағасы қазір өзгерген,қымбаттаған,ұнамаса заказды отменить етіңіз”деді.Мен қалайша заказды отменить етемін?Біріншіден,мен оны 1,5 емес 2,5 сағат күттім.Екіншіден,үйімде қонақтарым бар,сол қонақтар үшін ғана мен суши пицца алдырттым.Үшіншіден,менің қаншама уақытым мен нервым,+ақшам кетті.КЛИЕНТТІ ҚАБЫЛДАУШЫ ҚЫЗ өте дөрекі,әдепсіз!Жүргізуші ағайғп рақмет,жетпеген ақшаны кейін үйіңе барғанда салып жіберерсің деді.Мен бұл жерде АҚШАҒА тіреліп тұрғаным жоқ!Тек бір қынжылғаным,НЕЛІКТЕН БҰЛ АДАМДАР ХАЛЫҚТЫ АЛДАЙДЫ?Не мақсатпен? Одан бөлек,крылышки кішкентай,пицца,суши суық,сеттын бұрыңғы бағасын инстадан алмағансыздар әлде сіздер һәм әдейі осылай жасайсыздар ма онысын ұқпадым.Келесі жолы сіздерден заказ бермеспін! Мені водительдің,үйімдегі қонақтардың алдында ыңғайсыз жағдайға қалдырғаныңыз сіздің тараптан өрескіл қате кетті..Жаңағы айтқан ескертулерді қабылдап,дұрыстап жұмыс істейсіздер деген ойдамын.
GS
Gulmira Sapargalieva
Өте дәмді,ыстык куйінде келді айта алмадым дәмі кандай екенін пицца мен сушилары ваще керемет әрі тез келді еще сушилары оте улкен колемде рахмет коп коп ен кушті суши мен пиццалар тек Yummy_maki.каскеленде
ЧА
Чичек Ахмедова
Хотела заказать суши. Связалась через WhatsApp — девушка, которая отвечает за заказы, не может связать двух слов и совершенно не знает свою работу. Это уже неприятно, но это ещё полбеды. В меню указаны одни цены, а при заказе мне сообщили, что цены изменились, и предложили смотреть новые цены в Instagram — в два раза дороже, при этом никто заранее об этом не предупреждает. Заказ был сделан для детей. В итоге привезли очень маленькие роллы, а в «Филадельфии классик» рыба оказалась протухшей: резкий неприятный запах, тёмный цвет. Эти суши абсолютно не стоят своих денег — маленькие роллы и испорченная рыба. Я сразу написала сотруднице, отправила фото, но никакого ответа не получила. У меня вопрос: если бы мои дети отравились, кто бы за это отвечал? Это не просто еда — это здоровье и жизнь детей. Мы вам доверяем и платим деньги, а не едим бесплатно. Если со мной в ближайшее время не свяжется директор заведения, я буду вынуждена позвонить и обратиться с жалобой в Роспотребнадзор!!!!!!!
ЖМ
Жанибек Муратбеков
Заказали суши, просто ужас!!! Слой рыбы настолько тонкий, что сквозь него видно рис это даже на фото заметно. При этом мне ещё пишут, что это стандарт! Надеюсь больше никто не будет у них заказывать.
Ж
Жазира
Біз біріншірет Yummi дан алдық суши сэт, таңқалдық өте дәмді керемет кельді, свежие, ваопше күтпедік керемет сапада кельді
Мадиар Хасымхан
Вообще ужас нету слов просто,суши остыла,крылышки вообще просто а пицца вообще не свежая.И доставка 3 часа это вообще ужас.Курьеры грубые вообще не умеет говорить с клиентом и стоит рядом материться.Вывод вообще не заказывайте не стоит того!!!
Д М
В целом все было хорошо и суши вкусные, забрали из заведения, брали 2 пиццы один из пиццы по середине сгоревший. Чуть не приятненько. Поэтому снимаю балл
Zuliha Ospanova
Всегда заказывала у вас, раньше всё было отлично, поэтому и выбрала вас снова. Но в этот раз заказ сильно разочаровал. Суши — рис липкий, есть неприятно. Пицца приехала холодная. Ждали почти 2 часа, и, к сожалению, зря. В «Филадельфии» рыба нарезана очень тонко, вкус почти не чувствуется. Очень жаль, что качество так испортилось.
Ayaulym Dulatbek
Заказ 2 сагатта келди суып кеткен курьер обращениесин айталмайм пицца сы ужасный суши экономдап жасалган
Алина Байболат
очень долго ехала доставка 2 часа , естественно все остыло, и суши сухие курица черная ужасс никогда не заказывайте
Фея Али
Самый ужасный здание отвратительно шаң шаң ол шаңды көріп қалай тамақ жисің бұрын всегда доставкамен алушы едім осы жолы өзім бардым ул абылайхана на против Магнат, енді қайта алмастай болды
MT
Mika Turganbay
Экономия во всем 😫лист лосося в филадельфии слишком тонкий как туалетная бумага.О начинке пиццы вообще молчу.Цена качество 👎.Если вы так экономно продаёте свою продукцию,лучше не продавать. - 1 клиент для вашей организации
Дауке 🧠
күшті🔥
9 посещений
Айжамал Якупова
Спасибо диспетчера за очень хорошей внимание! Было очень приятно и вкусно сет! 😋😋😋😋😋
АҚ
Алихан Қуанышбек
Сушылары өте дәмді.
kml .
Невероятно вкусно, аккуратно и с любовью приготовлено! 🙏
ZA
Zhanbibi Ali
Обожаю ваши роллы! Всегда свежие и аппетитные! ❤️
Ansagan Talgat
Уже много раз заказывала здесь — всегда довольна! Отличное соотношение цены и качества, доставка быстрая. Вкус просто бесподобный
Арай Кайнарбай
Быстрая доставка, аккуратная упаковка и невероятно вкусные роллы! Рекомендую! Любимое место для заказа суши! Всегда на высоте!
Ақниет Бейсембек
Суши пицца өте дәмді ұнады 👍😋
Аййй Сакеновна
Суши и пицца очень вкусно,уже 2 года заказываем только у вас.И отдельно спасибо за быструю доставку👍🤗
adikbatr
Бары кушты унады суши тема
Asyltas Sakenuly
Сушилары өте дамді😋😋
Частый гость
Altair Absadir
Оте керемет жер сушиларыда питцаларыда дамдо соз жок Сервис керемет баскаларына да кенес беремин 👍
AN
Almas Nursainuly
Самый лучший суши в Каскелене,вкус просто бомба💥👍
Частый гость
AR
Aisema Ruchanova
Уже 2 года беру, ни разу не подводили, всегда всё свежее, вкусное, доставка просто супер, говорят 90 минут ожидания а привозят меньше чем за час ❤️
Altynai K
Сервис просто отстой👎🏻
Аружан Нурбекова
Небольшой заказ, ждали 3 часа, пицца остывшая, рисы полусырые. НЕ СОВЕТУЮ)
Жанарыс Туяқбаев
Сервис ужасс суши кіп кішкентай ужасс прям грубо и то ұзақ күттік
KZ
Karlygash Zhanyssova
Доставка ужасная. Говорят 2+ часа. Сервис кошмар Пицца ледянная придет, наверное.
Аружан Нуфтулла
Закрыто
Ainur Dauirkhan
Полное разочарование. Сказали, что ожидание составит 2 часа. В итоге доставка затянулась на 2 часа 30 минут, потом сообщили: ‘подождите ещё 15 минут, мы уже приезжаем’. Эти 15 минут превратились в 30. Вся доставка заняла 3 часа! За это время гости уже уехали. Зачем нам этот сет, который успел остыть и потерять вид? Вместо извинений — оправдания, ещё и умудряетесь говорить в стиле ‘түсінуіңіз керек еді’. Мы — клиенты, и это не наша проблема. Спасибо за испорченное настроение и вечер. Проблема не в клиентах, а в вашем сервисе и безответственных сотрудниках. Никому не советую!
Akmaral Dauirkhan
Ужасный сервис! Заказ обещали доставить за 2 часа, в итоге ждали больше 3-х. Гости ушли, заказ стал ненужным. В итоге нам ещё начали объяснять, что удержат из зарплаты курьера — это вообще не проблема клиента! Настроение испорчено, время потеряно. Никому не советую заказывать здесь, полный бардак. Разбирайтесь со своими безответственными сотрудниками сами, а не перекладывайте вину на клиента.
Асем
Закрыто
AB
Aida Baltabaeva
Ужас просто суши невкусные кривые какие то так еще мы ждали заказ 3 часа сотрудники безответственные не отвечает на вопрос только игнорируют кормят своими обманами мол щяс курьер уже в пути скоро прибудет и тд вообще не рекомендую
GM
Gulba Mussapirova
Вчера заказала на доставку сет ЗВЕЗДА, очень разочарована приготовлением, рыбы почти прозрачная была, было 2 Филадельфии но общий грамм всей рыбы на нет НЕ вышло даже 25грамм, еще когда делала заказ попросила оператора чтоб было свежее так как токсикоз, но это не то что можно советовать, не советую тут заказывать! Написала и отправила им видео сразу на вотцап но реакции ни какой, только то что отправили это в чат с руководством и всё! P.S заказывала у них не раз но предпоследний и последний заказы вообще ужас!!!!