OverGameKz
Компьютерный клуб
lipplippp pillipp
норм компы , норм моники ужасный интернет, Овер прайс и плюс как и минус это не большое помещение
Asylkhan Andashov
С компами проблем нет, но так как админы/работники не всегда “доступны”, не хочется лишний раз и беспокоить их. Хотел купить напиток, но для этого надо было в 3 часа ночи позвать их…
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады что с компьютерами у вас не возникло проблем. Приносим извинения за неудо…
Nurzhigit Abdikhalyk
Самый лучший, топовый комп клуб в АЛМАТЕ🔥🔥🔥 Там просто 🔝 вайб🥵🔥
Алихан Сейденов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим прояснить ситуацию. Бронирование было сделано с незнакомо…
Ali Zh
Хорошие компы, комплектующие топ, цена=качество, рекомендую, но, интернет плохой
666 Sixsixsix
Хороший уютный клуб
Азамат Караман
Самый уютный, и один из самых лучших комп клубов в Алмате
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова. Нам очень приятно что вы цените наш клуб и атмосферу. Будем рады видеть вас снова.
Murat Jenis
nice pc and good place
29 апреля 2025, официальный ответ
Knox, добрый день, спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вас снова ❤
Tair Alibekov
Очень уютное место для не большой компаний, девайсы топ, зона ps5 еще уютнее, цены доступные👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Таир! Ваш отзыв — как тёплое объятие для нашего клуба. Будем ждать снова! Хорошего Вам дня☀️
Nurbakyt Nurbolatov
Хотел ставить 1 звезду чтобы люди толпами сюда не пришли и заняли все место, но нет надо быть честным, очень комфортно!
Nurbakyt. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Диванный Эксперт
Самый уютный компьютерный клуб
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, мы стараемся.
Андр ,
Уютно, но долго ждали администратора
9 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам было уютно! Если администратор не оказался рядом, нажмите, пожалуйста, на звоночек у ресепшена. Будем рады видеть вас снова!
Cap Ricorn
Компьютерный клуб понравился ^_^ все прекрасно работало и цена приятная ㅎㅎ
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось. Мы всегда стараемся обеспе…
Amir Ondasyn
Шикарный «домашний» компьютерный клуб. Изюминка его в хорошей технике, а также ограниченному количеству мест. Всего 7 компьютеров и все чисто аккуратно, тихо.
12 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили уют и атмосферу нашего клуба. Мы ста…
Edgar Georg
PlayStation очень понравился. Приятно удивила и атмосфера: тихо, уютно, чисто. Персонал всегда рядом, если что-то нужно, помогают и объясняют всё.
ОБ
Олжасов Бакытжан
Компьютерный клуб понравился! Мощные компьютеры, которые справляются с играми на высоких настройках, девайсы тоже классные. Персонал вежливый. Цены разумные, особенно для такого качества.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось наше оборудование и атмосфе…
DB
Dastan B.
Компы тянут все игры на максимум, хожу сюда часто и советую к посещению 👍🏻
Ainur Abildinova
Игровые ПК на высшем уровне и тёплая атмосфера! Всегда возвращаюсь с удовольствием.
16 октября 2024, официальный ответ
Дамир Мухамедзянов
Классный компьютерный клуб! Места просторные, удобные кресла, хороший сетап. Местный кот - отдельный плюс!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что вам понравились наши условия и оборудование. Коту передад…
Gulzhan Nugmanova
Не первый раз здесь — всегда приятно вернуться. Техника на уровне и цены адекватные🙌👍🔥🌟✨🪐
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно знать, что наши усилия замечают. Ждём вас снова в нашем клубе!
Daniar Alishev
Сами компьютеры нормальные, но слабый интернет, мало места ещё и во время пока сидишь выгоняют со словами "за вами бронь" :)
19 сентября 2024, официальный ответ
Данияр, Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что предупреждение о наличии брони не означало, что пр…
Ансар
Неоправданно дорогой комп клуб. Цена вообще не соответствует качеству Я был 27 апреля 2024 года, платил наличкой и чек не выдали!!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим, что вы поделились своим мнением. Хотим уточнить, что в нашем клубе у…
Eldar Turysbekov
Приятный компьютерный клуб, компьютеры очень даже хорошие внутри прохладно работает кондиционер мечта многих игроков а то у большинство душно сидеть не возможн, все чисто и аккуратно советую посещать и очень приятные цены👍
Дамир К
Админы одни из самых лучших, добрые приветливые. Атмосфера как у себя дома(за это спасибо админам), собираемся с братьями и играем в доту. Если не ошибаюсь ходим уже 2 года сюда, всем довольны. Микроволновка есть, напитки и шоколадки в холодильнике по норм ценам
Da
Dimon abden
классные компы, цена хорошая и много игр есть советую!!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравились наши компьютеры. Благодарим за поддержку. Хорошего дня!
Батыр E.
Один минус под вечер компов свободных нет, нужно бронировать заранее. А так компы мощные, можно в комнате впятером сесть
ar
asya r
Компы норм, не лагает. Сидели впятером в буткемпе все понравилось
16 августа 2024, официальный ответ
Мощные компы за такую то цену. Все понравилось
МУ
Мекентай Уаткан
Хорошое место. Уютное. Мне очень понравилось
BR
Beknur Rakhimberdyev
Топ пк за 800тг все в 360фпс только некоторые клиенты ломают девайсы
Есен Аман
Игры не обновные пришел ночь . Сидел 1.5 часа игра не обновилась .посчитали 800 ТГ. Есть вы готовы ждать и тратить деньги зря вам сюда . Ушел в 23. 30 отдав 800 ТГ . И за того что ждал . Ехать на такси в другой комп .. и почему то я должен ещё говорить что бы обновление сделали .я приехал сказал сделайте обновление игры . Окей все сказали все сейчас будет . 1.5 ноль
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что у вас возникли неудобства. Мы понимаем, что время ожидания обнов…
Улукбек Апиев
Атмосфера бомба честно говоря👌
Arkhat Amanzholov
Офигенный компьютерный клуб
Жандос Толегенов
По кайфу клуб
Юрий Эм
Место - жесть Админу на тебя плевать просто, ждал его 20 минут чтобы он пришел и сказал, что «могу вам дать место, но там наушники сломаны, остальное занято»
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, уточните, когда именно вы посетили наш клуб, чтобы мы могли разобр…
AT
Abdulla Tumabay
Super komp klub, s otlichnymi kompami
223 Пользователь
Лучший буткемп! Топовое железо, очень вежливый персонал.
EL
Eric Lee
Атмосферно , не шумно , рекомендую
Еркебулан Тагаев
Топовые компы
Гачи Мучиев
Написано что открыто, но дверь закрыта. На звонки не отвечают. Время 15:32
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кинг Бургер! Мы приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Ваше мнен…
Н.
Наиль .
Любимое место )
Abylaikhan Kkkk
Здесь тоже компы ужасные токо стулья нормальные остальном ужасно наушники клавиши настройка компа особенно наушники вроде играешь но эхо еще лагает вроде мало компов но рил порожняковые)
25 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Abylaikhan! Мы заметили, что в одно и то же время у вас появились негативные…
Нормально Смотри
Был в клубе, сказал что настройки сбитые, дурацский компьютер, попросил поменять, девушка отказывается менять компьютер, потому что я ей нагрубил словом «дурацский». Обиделась и приняла в свой счет, отказывалась добавлять время. В чем проблема её? Поменяйте админа
12 декабря 2023, официальный ответ
Нормально Смотри, к тебе подошли спросили что случилось ты говоришь дурацкий компьютер, еще раз спро…
AX
Adil Xi
отличное место
///// ////
Отличное место. Пк отличное, уютно как дома.
001 001
Домашняя обстановка тихо и уютно
святослав курус
Отличный клуб. Железо топ, аксессуары топ, чисто, аккуратно, покушать и попить есть. 3 вещи, которые бы я улучшил: 1) Нет гостевого вайфая. Иногда нужна связь, а на телефоне нет инета. Не мог зайти в дискорд, написать товарищам, чтобы подключались. Можно сделать выделенную сеть с минимальным пропускным трафиком на устройство. Мелочь, но иногда прям надо (благо есть соседи за компами:) 2) кипяток - ну как же жить без горячего не сладкого чая?:) Кулер с г/х водой и все гуд. 3) Вот реально очень нужная штука - вентиляция(вытяжка и приточка) Комната маленькая и не проветриваемая. Душно, не хватает воздуха в моменте. Ведь бывает, что люди болеют, люди пахнут(благо мне еще не попадалось) Но воздуха мне очень не хватало, а окно открыть просить не удобно, у окна комп с людьми, а на улице зима. Я думаю это можно решить, приблуду какую нибудь, вместо дверцы окна или ещё что то) Если решите этот вопрос, клубу можно ставить 6 балов из 5) Успехо и процветания вам. Расширяйтесь, если оставите соотношение цены посещения и мощь железа, уверен, будете всегда в топе. Рахмет за работу
А💋
Ажар 💋
Vse super 💫
MN
Maksat Nurgazy
Уютное место! Отличные компьютеры!
Денис Кан
Лучшие компы! Топовое железо, уютно и комфортно. Админы всегда навстречу идут. Всем советую