КДЛ ОЛИМП
Акция декабря! Профиль «Обследование печени»: 12 460 ₸ вместо 17 800 ₸
Перейти на сайт
Zc
Zhibek cont
Очень профессионально. У Тани (в будние дни) рука легкая.
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
GL
Guldana Li
Здравствуйте! В этом отделении медсестра сразу за один раз попала в вену. Я сдавала кучу анализов и получилось взять сразу шесть пробирок. Я знаю как трудно мне найти вену, а здесь раз и готово! Очень рекомендую тем у кого проблемные вены сдавать анализы крови именно сюда! Спасибо большое!
10 декабря 2025, официальный ответ
JD
John Doe
У медсестры Тани очень легкая рука, спасибо ей большое за профессионализм и человечность! Девушка на ресепшене тоже очень быстро помогла подобрать нужные комплексы анализов.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ару Байжунисова
У медсестры очень легкая рука!
29 ноября 2025, официальный ответ
Abylaï S
Медсестра Таня тате лучшая ,очень хороший специалист
28 ноября 2025, официальный ответ
BI
Bekbolat Ibragim
Недавно сдавал кровь, остался очень доволен! Всё прошло быстро, аккуратно и максимально комфортно. Персонал приветливый и профессиональный: даже не почувствовал иглу, настолько филигранно сделали забор крови. Чистота, порядок и внимательное отношение к каждому пациенту — на высшем уровне. Спасибо большое команде за качественный сервис и заботу о клиентах. Обязательно вернусь снова и с уверенностью буду рекомендовать!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваши рекомендации! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарност…
ЗО
Зухра Османова
Мне все очень понравилось , сервис отношения, а как легко взяли анализы я ничего не почувствовала у меня вообще всегда была проблема с венами но мне так хорошо попали без боли , мне очень понравилось спасибо большое персоналу
25 ноября 2025, официальный ответ
Алия Мазова
Персонал очень вежливый и приветливый Хочется выразить особую благодарность за профессионализм медсестре по имени Таня
22 ноября 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Рузго
Персонал приветливый, вежливый. Забор крови взяли профессионально и быстро. Спасибо большое 🫂
22 ноября 2025, официальный ответ
ЮД
Юлия Дилебаева
Хотела поблагодарить лабораторию Олимп и девочек работающих там. Всегда приветливые, внимательные и действительно профессиональные специалисты. Забор крови делают быстро, аккуратно и абсолютно комфортно. Особенно Боранбаева Таня.Видно что сотрудники знают свое дело и относятся к пациентам с уважением и заботой.Спасибо Вам за такой подход!
20 ноября 2025, официальный ответ
Aidana K
Боранбаева Таня - лучшая и милейшая на свете 🥰 это был самый безболезненный забор крови в моей жизни. Вообще иглу не почувствовала
11 ноября 2025, официальный ответ
МZ
Мадина Zhan
Хочу выразить свою благодарность регистраторам , за быструю и слаженную работу, доброту и за грамотную консультацию!👍🏻👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Анжела
очень чуткая и вежливая медсестра Таня! все делает с предельной аккуратностью. спасибо ей! быстро взяла забор крови 🙏🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Әбілқайыр Жұматаев
Очень аккуратно. Быстро. Не больно. Иглы и оборудоаание качественные. Чисто.
Aliya Zakariya
Офигенная мед сестра - Таня. Берет анализы четко, быстро, спокойно. Обычно мне не могут попасть в вену с первого раза, колят несколько раз. Поэтому очень рекомендую👌
Mitsuko Mori
все отлично!
ГС
Гульбахар Садыкова
Все супер огромный спасибо большое
dilreve 🤲🏼
Хочу поблагодарить девушку, которая сегодня принимала. Очень приятная и легкая рука 🫶🏽
12 октября 2025, официальный ответ
ЕА
Есилхан Абдужаббаров
Всё прошло идеально-профессионально, быстро и с заботой 👏🏻
8 октября 2025, официальный ответ
MM
Maka Maka
Хочу поблагодарить сотрудницу которая работала сегодня 4 октября, очень профессиональная и приятная🌸
5 октября 2025, официальный ответ
Magzhan Koshkarov
Приветливый персонал. У Тани, кто забирает кровь отличная и легкая рука. Не людно, удобно. 👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
JB
Janna_Sunny Beauty
Это отделение Олимпа мне очень нравится! Там всегда чисто, спокойно. Сервис отличный! Девочки милые, приветливые. Медсестра Таня профессионал и с лёгкой рукой. Всегда улыбается, всё делает быстро, чётко и с улыбкой. Рекомендую всем!
ZM
Zhanna Muratbek
Спасибо за анализы! Взяли кровь очень быстро и нежно и не так много как я думала
11 сентября 2025, официальный ответ
Айнур Айдымбаева
Самый лучший филиал, всегда попадают в вену . Сегодгя в гемотесте сына обкололи несколько раз , после приехала сюда . Сразу попали, за что спасибо большое медсестре. Поехала в гемотест так как он был ближе , теперь только сюда . Кто сдает детям анализы смело привозите в этот филиал .
28 августа 2025, официальный ответ
Раяна Киреева
Несколько раз сдавала тут анализы, всегда все четко и быстро. Кровь берут безболезненно, что для меня было очень важным пунктом. Специалисты очень чуткие и вежливые.
21 августа 2025, официальный ответ
Просим удалить отзыв, так как он не относится к нашей компании
ЯА
Яна Аруина
Хочу поблагодарить Татьяну из процедурного кабинета! Фея и волшебница! Легкая рука! Таких профессионалов еще не встречала! Выдайте премию и повысьте ЗП, такие сотрудники на вес золота ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
DK
Dana Korpebayeva
Девушка лаборантка очень приятная, быстро и безболезненно взяла анализы, к таким людям приятно ходить !
DK
Dana Korpebayeva
Катерина Ем
Сегодня ходили сдавать анализ новорожденному, медсестра Татьяна, аккуратно и безболезненно сделала забор крови, видно что очень щепетильно и ответственно подходит к работе! Обслуживание, также на высшем уровне, Спасибо КДЛ Олимп.
30 июля 2025, официальный ответ
АЕ
Арай Ерланова
Впервые взяли кровь безболезненно🙏 даже укус комарика не почувствовала😅 медсестра Таня такая приятная. Теперь только к ней буду ходить 😊
29 июля 2025, официальный ответ
Гаухар Сериковна
Поехали в лабораторию из другого района, ориентируясь на хорошие отзывы, и не пожалели! Отдельная благодарность медсестре Тане у неё действительно «лёгкая рука». У моих троих детей взяла кровь быстро и совершенно без боли, дети даже не испугались. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная! Спасибо за такой подход и качественный сервис. Теперь будем обращаться только сюда.
25 июля 2025, официальный ответ
Егор Свирюков
Качественное, вежливое обслуживание. Аккуратность при заборе крови. Все на высоком уровне!
AZ
Alan Zhainar
Отличный центр для сдачи, все прошло хорошо и легко
SN
S N
Всё на уровне!
Мадина Уркумбаева
У Тани рука легкая. Берет быстро и вену легко нашла) спасибо ей большое😍
21 июля 2025, официальный ответ
Alua K
Быстро и качественно обслужили на ресепшене. У мед сестры легкая рука. Ничего не почувствовала.
15 июля 2025, официальный ответ
JD ddd
Молодцы девочки, все быстро и четко, особенно мед сестра Таня - профессионал своего дела!👍👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Tf
Tatarin from Almaty
Очень вежливый и добрый персонал. Медсестра Татьяна сделала аккуратно и профессионально забор крови. Всем советую эту лабораторию.
11 июля 2025, официальный ответ
TS
Talgat Sayat
Очень быстро, чисто, супер Таня добрый хороший специалист
VK
Vadim Kolmogorov
Очень удобный филиал. Без очереди. Вежливый и профессиональный персонал.
TA
Take AV
Отлично сервес спасибо Мед сестра Таня благодарю
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное мед сестре Тане, просто лучшая в своём деле! Сколько раз пытались сдавать ребенку с вены в других местах, всегда проблемно находили. А тут просто пришел, сел а уже все. Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
ME
Meruert Eserkepova
Отличный сервис! Таня в процедурном которая очень легкая рука☺️
2 июля 2025, официальный ответ
GM
Gulmira Mukasheva
Очень люблю это отделение, всегда очень быстро, не больно, вежливо! Классные девочки работают! Благодарю 🌷🌷🌷
1 июля 2025, официальный ответ
Хамза Байгунусов
Таня апай күшті алады қанды. Ауыртпайды. Еңбек жана берсін!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
ГС
Галым Сенгиров
Олимп лаборатория спасибо все отлично работает
26 июня 2025, официальный ответ
Aягоз К
Татьяна самая лучшая
19 июня 2025, официальный ответ
ЛК
Любовь Куркина
Сегодня сдавала анализы, принимала Татьяна, очень внимательный специалист, все было чисто, быстро, аккуратно, а главное не больно. Спасибо за внимательное и трепетное отношение🫂❤️
18 июня 2025, официальный ответ
유나 Li
Хорошая лаборатория. Медсестра Таня очень вежливая и действительно профессионал своего дела☺️
4 июня 2025, официальный ответ
AD
Assiya Dyuimanova
Хорошая лаборатория, медсестра Таня отличный профессионал своего дела, очень вежливая и внимательная, на ресепшене девушка, тоже очень доброжелательная 🌹🌹🌹
30 мая 2025, официальный ответ