Aru
Салон красоты
Bauyrzhan Yedilbayev
Быстро и грамотно постригли. Спасибо
Айнур Избасова
Выражаю теплую благодарность мастерам Гульнозе и Батиме за свой прекрасный образ😍Желаю Вам процветания и больше благодарных клиентов
МД
Мейрам Дюсембекова
С наступающим! Шикарный салон и мастера, сколько не искала в городе, таких нигде не найдешь, Батима - золотые руки 🙌🫂
Н!
Наира !!!!
Записала дочку к мастеру Шах , очень хорошо выполнена свою работу ❤️ спасибо большое
Honey pie
Недавно делала здесь наращивание после долгого перерыва. У мастера Зары просто супер ручки результатом осталась довольна. Было приятно поболтать в хорошей компании, а сотрудники салона вежливые и приветливые. Салон всем рекомендую! Вечером сделала мини фотосет маника😁
Ернар
Самый лучший персонал, Бека вообще вышка, цены приемлемые !!!
Уланбек Молдахмет
Сделали прическу очень хорошо и красиво
Ayau _
Мастер Сания очень красиво и аккуратно делает просто мастер своего дела 😍😍😍
𝐅𝐚𝐲𝐚 🧚
Зарина лучшая в своем деле 😍💗💗
𝐅𝐚𝐲𝐚, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждем Вас снова❤️
Aleksandra Fomenko
Стрижемся постоянно в этом салоне Братишка в восторге, не хочет менять мастера так как подбирает мастер стрижку прям под под нас ❣️
16 декабря 2025, официальный ответ
Aleksandra, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Отличный салон! Динара и Зара, супер девочки
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😉Ждем Вас снова❤️
НТ
Нургали Татенов
👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нургали, за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приходите снова!
AD
Assem Daniyal
Мастер Шах делает классные стрижки 👍🏻. Очень благодарна 💗
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Обязательно передадим Шах😊 Ждем Вас снова❤️
Айдана Кожахан
Очень вежливый персонал И интерьер тоже әдемі 😍🫠 Өзімнің де баламның да шашын осы жерде аламыз Ұнады кушті😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады Вас видеть снова❤️
ПОЛЯPRIKPOPKORN XD
Маникюр сделали красиво и быстро, но администратор сказала неправильную цену
KN
Karlygash Netaliyeva
Делала маникюр у мастера Гульсана, быстро качественно красиво, салон приятный спокойный и уютный, приду ещё раз.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие, приходите ещё 💛
ST
Sofiya Tursinali
Отличный салон ! Отдельная Благодарность мастеру по волосам Джейран !
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Маралжан Анетова
Мой любимый салон, мастера все супер 👍🏻👍🏻
Маралжан! Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Гульвира Ускенбаева
Спасибо Вам за оперативность и за красивые ноготочки!
Добрый вечер, Гульвира. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ГК
Гульжан Крыкпаева
Очень понравились мастер маникюра Динара и парикмахер Батима, всё сделали быстро, качество и красиво 👍 Обязательно вернусь.
16 декабря 2025, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤ Ждем Вас снова❤️
IS
Ira Sandra
Ару салон кушты екен.мастер Райханга депиляция жасатым кушти жасаб берди. Коп рахмет.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Айдын Боранбайулы
Всё отлично.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 🤝
Aruzhan Malik
качественно и быстро сделали маникюр! мастер Райхон очень вежливая и приятная
16 декабря 2025, официальный ответ
Aruzhan! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы старались ❤ Ждем Вас снова❤️
Меруерт Абдыкадырова
Давно хожу сюда, классно тут и мастера супер👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Меруерт, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
РС
Райхан Сарбасова
Спасибо мастеру Зарине, она маникюр делает всегда классно!
MU
Mila Urazova
На днях была у мастера - Райхан, всё на высшем уровне. Идеальные ногти сделала мне, хотя я очень капризный человек. Так же до этого делала у неё ресницы, подобрала всё по форме глаз, реснички не болят, почти месяц и всё на месте. Очень понравилось обслуживание, скорость и качество работы. Так же хочу к ней записаться на депиляцию, думаю так же идеально всё сделает. Рекомендую её как отличного мастера.
Алиева Алиева
Сегодня была в салоне красоты Ару. Мастер Зарина — вы просто супер! Обслужили очень быстро, всё делали аккуратно и постоянно спрашивали, не больно ли мне. Спасибо за внимательность и профессионализм❤️
NA
Nursuliw Arikova
Оте керемет жер екен мастер Райхан оз жумисинин мамани екен
АУ
Асель Усипова
Наращевание ресниц мастар Райхон вобщее не рекамендую. Өте жай қимылдайды 2 сағат жасады, но соған сай болса мейлі ғой жұмысы. Арасы ашық, қисық біреуі жоғары , біреуі төмен не ровно. Нарашевание жасамаған сияқты маған ұнамады. Еще бағасы 15000 это уже слишком қымбат. Мен басқа салондарда 12000 тг өзіме ұнайтвндай жасататынмын. Бағасына жұмысы сай емес, районғада қараса боладығой. Оданда центрға барып жасату керек қыздар өкініп қаласыңдар. Мен айтқандай жасамады, өз білгенімен жасады, мен 12/13 жапсырыңыз дедім. Үнемі солай жасатамын. Ал бұл маған жок мен 8/9 лан бастаймын деп бәрін құртты. Нашар.
Лана
Отличное обслуживание, очень рекомендую мастера Шахназ. Хожу к ней не в первый раз, всегда была довольна результатом, скоростью и качеством и💝
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно слышать что Вам все понравило…
БА
Бибигуль Ахметова
Здравствуйте. Асель -мастер своего дела. Спасибо за прекрасную работу.Рекомендую!!! Ару в Акжаре.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно,что Вы высоко оценили нашу…
KD
Karlygash Dandybayeva
Прекрасный персонал , все профессионалы
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карлыгаш. Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Ваше мнение о работе мастера и к…
alima .
2 дня назад была у мастера Сания гель покрытия она очень аккуратно делает мне очень понравилась 🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Alima, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас снова❤️
LZ
L ZHAIMUKHAMBETOVA
Приходила сюда не один раз. Мастера хорошие. Самый неприятный момент: называют одну сумму при записи, а на кассе сумма вырастает. До конца не озвучивают, сколько выходит, хотя после прихода по факту видят с чем будут работать и какие запросы у клиента. Пошла на шугаринг, выбрала комплекс, цена около 15 тыс. Мне предлагали Скинс, говорили что цена не сильно изменится. Я выбрала на лицо и бикини Скинс, каково было удивление, что этим мой комплекс обнуляется, и каждая процедура будет оплачиваться отдельно и на кассе цена выросла до 30 тыс. Предупредили бы хоть…
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Очень не приятно, что так получилось.Очень извиняемся . Можете назвать пожалуйста имя м…
Erasyl Nauryzbay
Сания хорошая мастер,делает свою работу с любовью
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erasyl, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ильяс Исмаилов
Не рекомендую
МТ
Мари Третьякова
Как хорошо, что в нашем районе есть такой хороший салон! Спасибо, что вы есть❤️
Adelya Saidullayeva
Динара самый лучший мастер) Всегда быстро, аккуратно и красиво 🤍
Adelya, здравствуйте! Благодарим!!! Ждём снова ❤️
Нурай Сапарханова
Джейран - отличный мастер! Стрижет очень круто , аккуратно и со вкусом! Осталась очень довольна результатом🫶🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурай! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
Mariyam Musa
Гульсана прекрасный мастер. До этого выбирала салоны только в городе и первый раз решилась сходить в салон загородом. Но он ничем не отстает от других. Два раза ходила к мастеру Гульсана и два раза осталась в восторге от её работ. Сама она очень добрая и улыбчивая, подбирает и рекомендует всё профессионально. На втором моем везите сжимало время, уже пришла вторая клиентка к маникюру, но мастер сделала всё быстро и качественно. Не пожалела, что пошла к ней🤎
Mariyam, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Аделя Абдуллаева
Спасибо большое мастеру Зара очень вежливая девушка и очень хорошая работа у вас получилась спасибо большое я очень довольна☺️☺️☺️ кстати это наращивание не свои ногти очень хорошо делает мне понравилось
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
kamila davletbaeva 🤍
очень вежливые мастера, только пришла с маникюра, очень довольна 😊. еще я забыла там свои колечки, после обеда поеду забирать🥹 хорошо поболтали с мастером, вежливый персонал
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
AD
Aigul Duisebaeva
Ару салонға көп рақмет❤️👍🏻💐
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🌸
Меруерт Жумабаева
Мастера👍🏼
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤝
Асель Ким
Ужасный салон. Сына записала на стрижку мало того что 4000 тг стоит еще и ужасно постригли. Еще им предоплату отправляешь я понимаю если уровень такой был Не советую вообще этот салон Ужасный. Нормально не стригут. Просто оболванили.
8 октября 2025, официальный ответ
Асель, добрый вечер Очень жаль что так вышло со стрижкой🙏 Мастер Бека с огромным опытом работы боль…
NN
Nadzhiba Nadzhiba
Благодарю салон АRU за прекрасное обслуживание.Профессинальеые мастера, очень довольна результатом услуг!!; Рекомендую всем посетить салон,и вы не разочуруетесь
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadzhiba! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова!
ТУ
Томирис Уразбаева
Хороший салон, чистый, приятные девушки работают. Огромное спасибо мастеру Джейран, сделала всё на высшем уровне и очень мило и вежливо со мной общалась 🥹❤️ обязательно вернусь сюда еще раз 🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Ignat Korkin
Молодой мастер молодец,вышла отличная стрижка подобрал и посоветовал.
31 августа 2025, официальный ответ
Ignat, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
PD
Premium Dina
Стригем у Беки детей, очень хороший мастер! Месторасположение салона очень удобное для нас, чистенько всё. Молодцы! Успехов вам всем желаем!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ФЛ
Фатима Лазгиева
Мастер Джейран очень вежливая красиво и аккуратно сделала причёску дочь довольна. Спасибо ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.