Частные стоматологии
Мы предлагаем квалифицированных врачей и лицензионную клинику!
Лицензия № 14021563 выдана Управлением здравоохранения Южно-Казахстанской области. *1.11.24–31.07.25. Подробнее по т. +7-707-390-80-50.
Instagram
Samat Kumarov
Өте керемет Махмут оте керемет емдеп берды ештене сезген жокрын келыныздер 👌👌👌
RM
Rano Mirzaolimova
Не доброжелательный прием.Посчитали 16 зубов.Хотя в других стоматологиях 6 зуба.Ребенку пломба по 25 тыс тг за один зуб.
Sadi 🐶
Махмут Усейнович великолепный! вырвали зуб мудрости, даже и не почувствовала. Самый топовый и лучший врач стомотолог, не пожалеете!👏🏻 Он профессионал своего дела, огромное спасибо за качественную работу!
Kasper 735
Плохая консультация, «удалять» но никаких подробностей
ЖА
Жанар Альпеисова
Махмут Усейнович спасибо вам огромное🙏 очень благодарна вам Вы самый лучший❤️ У вас золотые руки 🫶🫶🫶
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
Eldar Ibragimov
Спасибо большое Махмуту Усеиновичу Очень хорошо сделал мне 2 зуба и безболезненно
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лиза Лиза
Была у Махмута ,врачь от бога! Вырвали зуб мудрости, даже не заметила,один зуб пролечили всё супер!! Теперь только к нему!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь вам!
Satania Winchester
Пришло время удалять зубы мудрости,удалили два сразу, очень не люблю все эти мероприятия,боялась,но все прошло отлично, обезболивающие быстро подействовали
22 января 2026, официальный ответ
Satania, здравствуйте. Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Madumar Kuandikov
Очень хорошо обслужили спасибо огромное Махмуту Усеиновичу Мастер своего дела
ЖК
Жулдыз Козыбаева
Была на приёме у стоматологу Самандар Э сделал пломбу и профессиональную чистку зубов. Всё прошло аккуратно, без боли. Врач Самандар Э внимательный, результатом довольна. Спасибо!
Arsen Armannov
Вообще не понравилось корррекцию не умеют делать не советую
B.
Bek .
Махмут Усеинович, удалил быстро и без болезненно зуб мудрости, очень переживал, спасибо вам 👍👍
Bek, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
EP
Evgeny Povar
Выражаю огромную благодарность специалисту и профессионалу Махмуду,который в прямом смысле этого слова любит свою работу и с заботой относится к пациенту)) БЛАГОДАРЮ!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Рады видеть вас снова!
GK
Gunel K
Все прошло очень приятно удаления даже не чувствовал, спасибо врачу Махмуту Усеиновичу за профессионализм
12 января 2026, официальный ответ
Gunel. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 💛
РА
Расул Абликимов
Мен қорықан едім бірақ Махмут Усенович қолы жеңіл екен, бәрі тез және ауырмай болды. Көр рахмет
Виталий Михеев
Отлично и оперативно сделали зуб мне и жене, уже порекомендовал родственникам
НД
Наталья Долгих
Доктор оказал профессиональную помощь, вылечил зуб, быстро, не больно👍 у клиники удобный график работы, круглосуточно
Alina De Shawn
Ребят, если бы вы знали как я боюсь стоматологов, еще и находясь в положении для меня это был нереальный квест. Но благодаря врачу-стоматологу Махмуту, (очень надеюсь что правильно запомнила имя врача) я смогла побороть страх и пролечить 2 зуба, которые на протяжении 3х суток не давали мне покоя. Тысяча благодарностей!!!
Э
Эльмира
Хотела выразить огромную Благодарность Махмуту Усеиновичу за его профессионализм на высшем уровне. Удалил сложный зуб очень быстро качественно и безболезненно.Рекомендую.
Алсеитов Нуржан
Советую
ДА
Данияр Атыгаев
Пришел к Махмуту Усеиновичу, удалил зуб. Сам я боюсь стоматологию, но все прошло очень быстро и безболезненно. Спасибо Махмуту Усеиновичу🙏
ДТ
Дастан Тайрабеков
Зачем написали что круглосуточно, если телефон выключаете?
Sergey Lee
Всё прошло быстро и без боли. Стоматолог объяснил каждый этап и ответил на вопросы. Спасибо за профессиональный подход.
Никола Антипин
Сделали свою работу грамотно, без болезненно, и без дальнейших осложнений
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Сауле Сабитова
Махмут самый хороший и самый быстрый стоматолог Уже второй раз прихожу
ТИ
Тимур Искаков
Вчера посещал данную клинику был на приёме у Махмута Усеиновича , работу выполнил безупречно, оборудование новое, современное . Однозначно рекомендую
MS
Marina Sukhorukova
Добрый вечер. Хотела выразить огромную благодарность стоматологу Махмуту Усеиновичу 🙏🏻 сегодня ночью с дикой болью в зубе супруг обратился за помощью. За 4-5 сек ему удалили больной зуб мудрости. Я решила тоже проверить свой, тк периодически болел уже. Скажу сразу стоматологов боюсь до жути. Очень понравился лояльный, тактичный и главное терпеливый подход врача. В итоге мне тоже пришлось удалять. Все прошло супер комфортно, безболезненно и не реально быстро. Сегодня даже практически ничего не болит 👍 низкий вам поклон. Огромная благодарность за ваш труд 🙌
DK
Dayana Kd
Всегда ходила к 1 стоматологу ,он переехал ,пошла в другие клиники 😭и не то ,сама в положении,разболелся сильно зуб 😭по рекомендации пошла к Махмуту Усеиновичу ,удалил больной ,тяжелый зуб . Безболезненно 🥹🙏🏿 врач с легкой рукой 🙏🏿 благодарю ! Обязательно буду рекомендовать 🙏🏿 четкой ,быстро и безболезненно 🙏🏿таких врачей мало 👌
Валерий Клесов
Прекрасная клиника и отличные врачи. Зуб мудрости выскочил за 30 секунд. Придётся теперь постоянно там лечить челюсть.
Ka Nu
Өте жақсы жер ! Тез ыңүайлы қолайлы ем болды раһмет
枢玖
枢 玖蘭
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мухмуту Усеиновичу за превосходно выполненную работу! Процедура, которой я обычно опасаюсь, прошла максимально комфортно. Вся работа была выполнена качественно и что самое главное, абсолютно безболезненно. Чувствуется высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Отдельно хочу отметить быстроту приёма. Доктор работал чётко и оперативно, благодаря чему я не почувствовал никакого дискомфорта от длительного пребывания в кресле. Обязательно буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым!
SM
Sofiya Maksarova
Хочу выразить огромную благодарность! Удаление зуба мудрости прошло быстро и абсолютно безболезненно — я даже не ожидала, что всё будет так спокойно. Врач очень внимательный, подробно всё объяснил
RA
Rumilya Amrullaeva
Спасибо большое доктору Махмуту Усеиновичу , пришла утром без записи от сильной боли . Спасибо за безболезненную и качественную процедуру
Денис Мельников
Всё понравилось 👍 рекомендую И отношение к клиентам И работа отлажена и чёткая Не каких проблем 👍
ЭК
Элина Куаныш
Сегодня удалила свой четвёртый зуб мудрости! 🦷 Всего 45 минут и всё позади 🙏 Ни боли, ни страха, только облегчение и благодарность доктору Махмут ❤️ Настоящий профессионал!
ang 👀
Лучшая стоматология 👍👍👍
Владислав Дудник
Стоматолог Илгаров Махмут настоящий профессионал, сделал удаление быстро и безболезненно
СЧ
Сергей Ч
Отлично знают свою работу Большое спасибо
н
нагибатор
все понравилась, врачи знают свое дело, приезжайте
ЖМ
Жанар Мырза
Сегодня были у врача Махмута Усеиновича, сделал зуб без болезненно, качественно, все четко объясняет, только рады что выбрали! 👍ранее был у другого стоматолога в мкр.Жулдызе которые не справились!
Eleanora Imirshaeva
Спасибо большое Мухмуту Усеиновичу , стоматолог знающий свое дело, провел процедуру по удалению проблемного зуба быстро и качественно . Все прошло просто отлично и безболезненно
RC
Rashi Chandra
Мне здесь лечили корневые каналы. Врач Илгаров Махмут Усеинович очень хорошо справляется со своей работой, а персонал очень отзывчивый. Я ходил ко многим стоматологам в Алматы, но не смог получить лучшее лечение, к тому же оно очень доступное.
Данияр Сүйінбеков
Мықты өз ісінің маманы
D.
D .
Хочу оставить отзыв о стоматологе Илгарове Махмуте Усеиновиче. Попала к нему на приём — и осталась очень довольна! За работу он взялся сразу, лечение проходило в два этапа. Всё было деликатно и аккуратно. Врач подробно объяснял каждый свой шаг, предупреждал, если может быть неприятно, и что и как было сделано делал всё, чтобы не было боли.👍🏻
Фариза Кыдырбай
Махмут Усенович өз ісінің білікті маманы екен. Тісімді ауыртпай тез жұлып берді. Рахмет көп көп
SD
Smoro Dioh
Слов не хватает чтобы описать мою радость😍🥹😭Неделями ходила в другую клинику,и они долго откладывали,направляли на абсолютно ненужные диагностические процедуры.Говорили что около 3 часов будет длится лечение,а в этой чудо клинике ВРАЧ МАХМУТ УСЕИНОВИЧ все это сделал за 30 минут,абсолютно безболезненно😍✨Теперь всееем близким буду рекомендовать🥹🫶🏻
ЮШ
Юлиана Шакиева
Ночью с острой болью обратилась в клинику, экстренно приняли, как хорошо что нашли эту клинику, за 20 минут удалили проблемный зуб мудрости, спасибо врачу Махмуту Усеиновичу, всё сделал быстро и безболезненно, очень комфортно было с таким врачом!
Я.
Яна ....
Хожу не первый раз лечить зубы и всегда к Махмуту, спасибо вам. Безболезненно и быстро 👍 рекомендую 🙌🏻
СН
Сергей Настич
Был у Махмута, делал сложное удаления зуба быстро и без боли, работу свою выполняет хорошо, цены адекватные
Ирина Казанцева
Я в восторге , все понравилось , рекомендую!