IQ & art
Indira Abdukarimova
Внимательный персонал . Спасибо
АУ
Айгуль Усипбаева
жабылып қалғаны өкінішті. Домбыра үйірмесін таппай жүрмін енді. Ажар апайы жақсы еді.Бұл центр қайда барып қосылды екен,кім біледі
Aidana Kappar
Сводила сына на пробный урок танцев. У преподавателя нет никакого желания приложить чуть больше усилий. Я заранее написала админу сколько ребенку лет и есть задержка речи. Ребенок провел 2 минуты в зале. Учитель без капли усилия решила что не выйдет и сослалась на возраст. Я бы не стала туда водить ребенка, хореограф уставшая, не хочет контактировать лишний раз с ребенком. Подавай ей готовых танцоров.
КС
Куралай Сагатбекова
Бұл орталыққа қызым шахмат үйірмесіне қатысып жүр. Балаға ұнайды, тренеріміз Рақымжан ағаның сабақтары қызықты. Тренер сабақтарына жауапкершілікпен қарайды
Асель Ахметжанова
В данный центр мои дети ходят с удовольствием! Спасибо руководству, администраторам и нашим преподаателям кружков! Мои дети посещают IQ-Art с момента открытия центра, очень довольны и с удовольствием ходят на кружки.
MA
Meiko Akhmet
Орталыққа барып жүргенімізге 1айдан асты, домбыра курсына барамыз, нәтиже берінші куннен ак көрінді, балаларым с удовольствием барады, апайлары өте жаксы уйретеді, бағасыда қол жетімді,
КА
Кайрат А
Осы орталыкка коп-коп рахмет!
AT
Ainur Turarbekova
Өте жақсы центр, қыздарым бірнеше жылдан бері қатысып жүр. Ұстаздары мықты,жақсы түсіндіреді. Сурет салудан группаларымен жиналып саябаққа барып сурет салады балалар. Админ.қыздар бәрін түсіндіріп айтып береді сұрақтарымызға. Алғысым шексіз
ZA
Zharkyn Alem
Iq art үйірмесіне балаларымның барып жүргеніне 2 жылдан асты, домбыра сабағынан білімдері өте жоғары. Екі жылдың ішінде көп күйлерді үйреніп, талай іс-шалаларға қатысты. Барлық мұғалімдері тамаша үйретеді. Көп рақмет сіздерге!
АЕ
Айгерим Естаева
Шикарный центр. Можно найти многие кружки по хорошей цене. Персонал отзывчивый и дружелюбный.
МЖ
Мейрим Жангельдина
Орталық өзімізге қатты ұнайды. Қыздарым қуана барады. Апайлары өте жақсы. Көп рахмет айтамыз.
S A
Детский центр просто замечательный! Мой ребенок с удовольствием посещает занятия и каждый раз возвращается с радостными впечатлениями. Педагоги очень внимательные, находят подход к каждому ребенку. Видно, что дети не только играют, но и развиваются: учатся новому, раскрывают свои таланты. Огромное спасибо за заботу и отличную организацию!
Albina Abdrasilova
Самый лучший центр который мы ходили! Ребенок получил именно те знания который нуждался, я так Рада что нам наконец-то помогли и это IQ&ART!!!!
Айжана Бекбаева
В этот прекрасный центр ходят мои 2 сына. Очень рада, что мы попали в этот центр, здесь замечательные преподаватели. Которые не только учат детей, а ещё прививают хорошие, человеческие качества. И в Центре всегда прекрасная, дружеская атмосфера. Особенно хочу выразить огромную благодарность администратору центра-Гульсипат. Ответственная, отзывчивая, добрая и прекрасная девушка. Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра ❤️💐💐💐
Ануар Ибрагимов
Классный центр!