Кабинет педиатра Умаровой Р.А.
Детские врачи
M…
Marina …
Врач Умарова Румани, хочу поблагодарить за внимательное отношение, за профессиональные качества, ничего лишнего, врач отличный
НН
Нуркен Нурдаулет
Рахмет апке. Я отправил результаты анализа. Она зделала консультацию онлайн. По больше бы таких хороших людей. Совершенно бесплатно. Рахмет. Рахмет. Рахмет. Да будет с вами всегда АЛЛАХ.
НМ
Настя Маркелова
Помогла нашему сыну избавиться от температуры 39,4 ,которые не могли снять трое других врачей в течении 5 дней.Спасибо огромное .Лишнего не прописывают как многие
Amina Bes
Очень чуткий и внимательный врач с прекрасным подходом к детям. Лечение минимум,быстрое выздоровление и восстановление.
Aliya Kakeyeva
Грамотный врач педиатр
MG
M G
Ходим к доктору и домой приглашали с новорожденным по совету близких друзей. Все нравится, врач внимательный, лишнего ничего не прописывает. Всегда очень спокойная, не пугает, не прописывает антибиотики, если нет необходимости. Рекомендуем.
Ч.
Честер .
Наш педиатр с рождения (6 лет ) Румани Алгериевна 🙏🏻
AT
A T
Наш самый лучший педиатр 😍 Самый добрый, всегда ответит на вопросы. Лишнего не назначает. Прием проходит прекрасно. Всегда ставит правильный диагноз.
R I
Посетили врача сегодня впервые по рекомендации друзей, приемом довольны. Врач спокойная, тактичная, внимательна к деталям. С ребёнком говорит очень вежливо и аккуратно. Поставила предварительный диагноз и отправила на доп обследования, успокоила и подробно объяснила в чем дело. Однозначно будем обращаться снова
Айжан Абубакирова
Румани Алгериевна Лучшая из Лучших, сына моего наблюдает с рождения все лечения и диагностика самые эффективные. ДАЙ АЛЛАХ ЕЙ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ 🤲🤲🤲
Абди Камо
Румани Альгериевна отличный педиатр и просто очень хороший человек , моих детей она принимает уже почти 9 лет, лечение всегда быстро помогает , никогда не прописывает что то лишнее, всегда всё объясняет доступно и понятно. Мы даже с Иссыка к ней ездим, несмотря на дальнюю дорогу, потому что своих детей я только ей доверяю ❤️
Кристина Хабарова
Самый лучший и добрый доктор, которого приходилось видеть. Ни на секунду не пожалела, что 11 лет назад доверились ей. Чуткая, без понтов и лишних слов, всё спокойно доступно объяснит, на всё ответит и т д Самая лучшая!!!!❤️
Имя Фамилия
Видно что отзывы сами пишут. В 2022м году чуть ли не каждый день отзывы с 5 звёздами, а после ни одного отзыва)))
ПН
Полина Никулина
Самый лучший педиатр по-моему. Исходя из своего опыта, данный педиатр самый адекватный) квалифицированный. По больше в нашей медицине таких
Ризагуль Казкен
Однозначно лучший педиатр которого я встречала , спасибо за ваш профессионализм и подход к своему делу, сейчас такое редко встретить
Вера Зайцева
Примите мои слова благодарности, а именно педиатр Румани за, то что приняли и продолжаете принимать активное участие в заботе о нашей крошке и помогают расти нашей доченьке здоровой! Огромное спасибо и всех вам благ!
Мадина Жахина
Мы наблюдаемся у Румани Алгериевне уже несколько лет. Она очень добрый, отзывчивый человек, всегда выслушает и назначит нужное лечение и обследование, всегда отвечает на сообщения, и даже в выходные дни. Спасибо за то что Вы есть!
ЛЖ
Лида Ж
Много слов тут писать не нужно, главное сообщить что педиатр очень хороший, не страшно доверить своего ребёнка профессионалц
ВА
Валерия Аникина
По итогам предыдущих обращений. Выражаю благодарность за оперативное решение всех вопросов, помощь и доброе отношение со стороны администрации поликлиники. И самого врача педиатра Спасибо большое!
Руслан Сабит
Хочу выразить благодарность доктору за ее чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам и за ее высочайший профессионализм. Спасибо!
Лариса Фоменко
Была с ребенком на приеме у врача педиатра Умаровой Румани А: понравилось как прошел прием, доктор вежливая, спокойная, добрая. Ребенок быстро пошел с ней на контакт. На прием принесли результаты анализов, внимательно изучила, выслушала меня. Провела пальпацию, послушала ребенка, назначила лечение. Спасибо огромное
ЯЕ
Ярослава Есенова
Хотелось бы выразить благодарность врачу педиатру Умаровой Румани А.! Вчера во время моего приема к ней в кабинет влетела мама с криками о том, что приём идёт в другом кабинете, как мама хамила и грубила врачу было слушать неприятно даже мне, но на сколько Румани добродушна, воспитана и вообще прекрасна, она с такой теплотой, добродушностью и спокойствием объяснила всю ситуацию! Мы очень рады, что у нас такой профессиональный врач! Мои дети с такой радостью бегут к ней на приём, а такого не было никогда, и мы всегда выходим с радостью в душе! Ещё раз огромное спасибо
Нурбану Кейметова
Один из самых лучших докторов в клинике! Пришли с сыном на прием, тот даже не плакал как увидел доктора, все сказала четко и по делу. Очень приятно было прийти, спасибо вам огромное!
Айнура Тэн
От всей души хочется поблагодарить нашего уважаемого педиатра Умарову Румани за внимание , отзывчивость, высокий профессионализм. Нам очень повезло с доктором! Очень умный, талантливый и добрый врач. Очень благодарны ей за лечение наших детей.
ЕТ
Евгения Т
Очень хороший специалист, мне понравилось ,что в первую очередь хорошо поладила с моей дочей, она всегда боялась врачей, а тут на удивление даже улыбалась. Провели качественный осмотр, назначили лекарства, которые уже помогают , даже результат вже есть, идём на поправку, скоро придем на контрольный приём! После такого хорошего приёма, мы только к вам
Айша Абилькасова
Обратились для того, чтобы после род дома за нами наблюдал профессионал ! Уже виделись пару раз, нас все устраивает
КС
Карина Серикова
Согласна со всеми положительными отзывами, записалась к вам только после прочтения, и правда очень чуткая врач, грамотно и вежливо общается. Помогли вылечит доче ангину, столкнулись в первые, не знала как правильно лечить
Абдрахманова Катима
Отличный педиатр, хорошая. Нам понравилась, ещё и плюс расположения кабинета не далеко от дома, удобно. качественно делает осмотр
Ирина Павленко
Врач профессионально подошла к лечению моего 2х летне сына(воспаление ушей и аденоиды)очень благодарна за оказанную помощь,лечение,понимание!!!! Побольше таких врачей!Самая лучшая из лучших врачей!Спасибо Вам огромное за то,что Вы у нас есть!
Гульмира Бейсекеева
Умарова Р.А. очень приятный врач, внимательный, чувствуется, как она относится с душой к каждому пациенту. Мы довольны.
Меруерт Кайсина
Осталась под большим и хорошим впечатлением от визита к врачу Умаровой Р.А. Огромная благодарность за ее профессионализм. Лучшая из лучших!