Ort medical

4.3
4.3
Bakdaulet4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Цены у нас очень разные , некоторые клиенты наоборот утверждают , что у нас дёшево
AG
Apple Garage1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо большое за доверие🙏🏻. Приходите, будем рады вас видеть 🍀
Алина Яншанло7 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤗
хю
хайленко юрий Khailenko2 отзыва
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, хайленко юрий Khailenko! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🌸
km
klimteam metall10 отзывов
19 марта 2022, официальный ответ
Klimteam metall, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.